Oleandr Sep 26, 2023 @ 7:18am
Не могу купить игру, которая якобы уже у меня в корзине есть
Всем привет. С проблемой сталкиваюсь впервые. Пытаюсь купить набор из четырех товаров The Witcher Trilogy. Отправляю в корзину, перехожу к покупке, но мне выдаёт ошибку:

Операция не может быть завершена, поскольку вы пытаетесь приобрести игру, которая уже включена в один из комплектов в вашей корзине. Пожалуйста, проверьте содержимое вашей корзины и убедитесь, что вы не покупаете одну и ту же игру несколько раз. Чаще всего так происходит, когда вы добавляете в корзину дополнительный контент и премиум-издание игры, которое уже включает этот контент.

Полная очистка корзины, а также вишлиста и попытки совершить покупку с других устройств не помогает, в подарок себе тоже не купить (кнопка попросту неактивна), СП молчит. Кто с таким сталкивался и как боролся?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
natshely Sep 26, 2023 @ 8:10am 
Ведьмаки же вроде под санкциями для рф.
WoRG Sep 26, 2023 @ 8:10am 
Написано же, что у вас уже есть какая-то игра ведьмака из трилогии.
Last edited by WoRG; Sep 26, 2023 @ 8:11am
Iris Sep 26, 2023 @ 8:27am 
Originally posted by zimorodok:
Всем привет. С проблемой сталкиваюсь впервые. Пытаюсь купить набор из четырех товаров The Witcher Trilogy. Отправляю в корзину, перехожу к покупке, но мне выдаёт ошибку:

Операция не может быть завершена, поскольку вы пытаетесь приобрести игру, которая уже включена в один из комплектов в вашей корзине. Пожалуйста, проверьте содержимое вашей корзины и убедитесь, что вы не покупаете одну и ту же игру несколько раз. Чаще всего так происходит, когда вы добавляете в корзину дополнительный контент и премиум-издание игры, которое уже включает этот контент.

Полная очистка корзины, а также вишлиста и попытки совершить покупку с других устройств не помогает, в подарок себе тоже не купить (кнопка попросту неактивна), СП молчит. Кто с таким сталкивался и как боролся?
Так в России регион лок на него стоит даже подарить с Казахского аккаунта или другого иностраного нельзя
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:36am 
Originally posted by WoRG:
Написано же, что у вас уже есть какая-то игра ведьмака из трилогии.
Игры пришлось купить уже позже отдельно (это если вы обратились к моей библиотеке и тут же решили, что это я такой додик - игры куплены, но пытаюсь их пакетом ещё раз их купить). А до этой ситуёвины был в библиотеке только КИберпанк и всё. В корзине тоже было пусто.
Last edited by Oleandr; Sep 26, 2023 @ 8:38am
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:38am 
Originally posted by natshely:
У меня Казахстан. Для РФ-региона страница в магазине даже не открылась бы, какой уж там в корзину кинуть.
aliqqe Sep 26, 2023 @ 8:39am 
По одной купи, наверно у тебя уже есть одна игра из Трилогии Ведьмака
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:40am 
Originally posted by HaNdSoMe_BoY™:
По одной купи, наверно у тебя уже есть одна игра из Трилогии Ведьмака
НИ ОДНОЙ игры в библиотеке не было. Если, конечно, Киберпанк не считать, от этих же разрабов.
Iris Sep 26, 2023 @ 8:40am 
Originally posted by natshely:
У меня Казахстан. Для РФ-региона страница в магазине даже не открылась бы, какой уж там в корзину кинуть.
В профиле написано что вы с России
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:43am 
Originally posted by ycoztegp:
Регион аккаунта, вообще-то, отображается вот по этой ссылке
https://store.steampowered.com/account/
У меня КАЗАХСТАН
Iris Sep 26, 2023 @ 8:45am 
У меня КАЗАХСТАН
Зачем большими можно и маленькими написать, главное заглавную букву так как страна
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:47am 
У меня КАЗАХСТАН
Зачем большими можно и маленькими написать, главное заглавную букву так как страна
А по существу есть что ответить? Или предлагаете мне посоревноваться с вами в грамотности (а у вас ошибок, поверьте, предостаточно, однако я что-то пока что молчу о них)?
Iris Sep 26, 2023 @ 8:49am 
А по существу есть что ответить? Или предлагаете мне посоревноваться с вами в грамотности (а у вас ошибок, поверьте, предостаточно, однако я что-то пока что молчу о них)?
Где же вы их увидели? Я не собираюсь с вами спорить
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:50am 
Где же вы их увидели? Я не собираюсь с вами спорить
Да в ваших комментариях. Я так-то тоже, это вы зачем-то перевели тему...
Oleandr Sep 26, 2023 @ 8:59am 

Так в России регион лок на него стоит даже подарить с Казахского аккаунта или другого иностраного нельзя
На ошибки? Легко.
"Иностраного", запятой после "стоит" нет. Бревно в следующий раз выньте из глаза.
А если по теме более ответить нечего, умные люди обычно не заинтересованы в дальнейшей беседе. Непонятно, что вам понадобилось, особенно при словах, что спорить вы не собираетесь.
Iris Sep 26, 2023 @ 9:11am 
На ошибки? Легко.
"Иностраного", запятой после "стоит" нет. Бревно в следующий раз выньте из глаза.
А если по теме более ответить нечего, умные люди обычно не заинтересованы в дальнейшей беседе. Непонятно, что вам понадобилось, особенно при словах, что спорить вы не собираетесь.
'Нечего' не кто так не говорит вся говорят Ничего еще одна ошибка
Last edited by Iris; Sep 26, 2023 @ 9:19am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 26, 2023 @ 7:18am