ZeRQ Sep 25, 2023 @ 9:50am
Долго грузит карту в кс (ссд)
У меня такая проблема, я ловлю баны за незаход на сервер, удаляю с корнями кс, качаю заново, карта грузится моментально, даже 10 секунд нет, когда до этого с "забитой" кс она грузилась оч долго. Так вот, боюсь что это повторится ведь когда то я тоже переустанавливал кс.Есть ли какая то причина этому? придется убивать свой ссд качая в каждые такие моменты кс по новому?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Nahagliiv Sep 25, 2023 @ 9:52am 
Т.е проблему в ссд мы не берём?
スペクトル Sep 25, 2023 @ 9:55am 
братанчик вот щяс послушай меня этот спососб тебе 100% поможет нажимаешь win+r и пишешь %temp% и нафиг все отттуда удаляешь потом тоже вводишь win+r и уже просто пишешь temp и тоже оттуда все удаляешь и очищяешь корзину так же не забывай два раза в неделю чистить кэш стима там потом после очистки надо будет заново входить думаю у тебя есть стим гуард
deathclaw Sep 25, 2023 @ 10:21am 
Originally posted by ad1l.:
Есть ли какая то причина этому? придется убивать свой ссд качая в каждые такие моменты кс по новому?
Причина есть, это факт. А почему ты не рассматриваешь вариант с рамдиском под кс?
ZeRQ Sep 25, 2023 @ 2:07pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Да не, как может быть проблема в ссд если после переустановки игры пропадает проблема и возникает через некоторое время, типа я переустановил игру, и карта быстренько грузится
ZeRQ Sep 25, 2023 @ 2:09pm 
Originally posted by deathclaw:

Причина есть, это факт. А почему ты не рассматриваешь вариант с рамдиском под кс?
Не понял, типа на оперативу кс скачать? или?
Last edited by ZeRQ; Sep 25, 2023 @ 2:21pm
deathclaw Sep 25, 2023 @ 2:10pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Да не, как может быть проблема в ссд если после переустановки игры пропадает проблема и возникает через некоторое время, типа я переустановил игру, и карта быстренько грузится
А легко. Например, как только в свежие ячейки памяти файлы игры записаны - они читаются быстро. А потом начинают читаться медленно. Игру переустановил, файлы в новые быстрые ячейки записались.
ZeRQ Sep 25, 2023 @ 2:11pm 
Originally posted by MaxVmds 🔱:
братанчик вот щяс послушай меня этот спососб тебе 100% поможет нажимаешь win+r и пишешь %temp% и нафиг все отттуда удаляешь потом тоже вводишь win+r и уже просто пишешь temp и тоже оттуда все удаляешь и очищяешь корзину так же не забывай два раза в неделю чистить кэш стима там потом после очистки надо будет заново входить думаю у тебя есть стим гуард
Окей
ZeRQ Sep 25, 2023 @ 2:19pm 
А легко. Например, как только в свежие ячейки памяти файлы игры записаны - они читаются быстро. А потом начинают читаться медленно. Игру переустановил, файлы в новые быстрые ячейки записались.
я хз, но вроде как ячейки ссд всегда быстрые? только когда заполнен диск или там ресурс исчерпан хз, когда ссд диск деградирует он юе впринципе скорость теряет, не?
deathclaw Sep 25, 2023 @ 3:21pm 
я хз, но вроде как ячейки ссд всегда быстрые? только когда заполнен диск или там ресурс исчерпан хз, когда ссд диск деградирует он юе впринципе скорость теряет, не?
Ну я предложил теорию, она вполне вписывается в текущее поведение. А теперь уже дело за тобой - проверить, например, скорость чтения файлов для свежеустановленной кс и давно установленной. Если скорость чтения одинаковая, то искать, почему кс со временем грузится медленнее и с какого момента - через день, через два, через неделю после установки...
Last edited by deathclaw; Sep 25, 2023 @ 3:22pm
hehe Sep 25, 2023 @ 6:31pm 
Проблема в самом SSD.
Если есть возможность поставь другой и проверь.
Лучше всего проверить ssd на наличие ошибок через терминал.
ZeRQ Sep 26, 2023 @ 12:19am 
Originally posted by developer:
Проблема в самом SSD.
Если есть возможность поставь другой и проверь.
Лучше всего проверить ssd на наличие ошибок через терминал.
кристал диск инфо ошибок не выдает, хз
пропиши в параметры запуска -nopreload, и будет у тебя всё нормально грузить
акакий Sep 26, 2023 @ 9:47am 
Какая виндовс? Если 11 то ставь десятку
ZeRQ Sep 27, 2023 @ 1:18am 
Originally posted by А-к-а-к-и-й:
Какая виндовс? Если 11 то ставь десятку
10ка
ZeRQ Sep 27, 2023 @ 1:19am 
Originally posted by поехавший:
пропиши в параметры запуска -nopreload, и будет у тебя всё нормально грузить
Вроде как эту команду уже убрали из кс, за это теперь стриминг текстур отвечает вроде
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 25, 2023 @ 9:50am