Про провайдеры
Возможно не по теме но ладно. Можете ниже посоветовать из своих знаний или опыта какие провайдера лучше всего подключить к своему частному дому ? У меня сейчас стоит еблайн который год назад гнал мне скорость интернета ели до 1 мб, сейчас слава богу до 33 мб может, но только очень ранним утром когда даже птицы не встают. Вот думаю скоро заменить на более лучший интернет чтобы мне на ишаке гнал 100 мб и выше, думаю об "Точка связи". Важе мнение ?
< >
Đang hiển thị 16-20 trong 20 bình luận
giimer 23 Thg09, 2023 @ 11:21am 
Nguyên văn bởi AshKnight11:
Возможно не по теме но ладно. Можете ниже посоветовать из своих знаний или опыта какие провайдера лучше всего подключить к своему частному дому ? У меня сейчас стоит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ который год назад гнал мне скорость интернета ели до 1 мб, сейчас слава богу до 33 мб может, но только очень ранним утром когда даже птицы не встают. Вот думаю скоро заменить на более лучший интернет чтобы мне на ишаке гнал 100 мб и выше, думаю об "Точка связи". Важе мнение ?
У абсолютно любого провайдера могут одновременно быть и идеально работающие и абсолютно никакие дома и районы, потому ничего конкретно полезного тебе здесь в принципе не скажут. Если твой частный дом входит в какой то СНТ, кооператив или иное объединение то на ближайшем собрании поспрашивай у других людей. Не у председателя, который может быть лицом заинтересованным, а именно у других.

Единственное что я могу здесь, так это предостеречь от госкорпорации рос******м, но не из за качества услуг, которое может быть абсолютно любым в том числе и у них, но из за их абсолютно совковой любви к запредельной бюрократии, из за которой банальный процесс отключения от них может затянуться на месяцы-которые ты в любом случае будешь обязан оплатить даже если кабель год как отключен и услуги не оказываются.
AshKnight56 23 Thg09, 2023 @ 12:14pm 
Nguyên văn bởi Profile:
Если будете связываться с Ростиликом, то очень советую перед этим купить дешевую симку, которую потом не жалко выкинуть.
Потому, что по номеру, который вы укажете, будут каждую неделю звонить с опросами и предложениями перейти на более дорогой тариф, и если у вас только интернет без тв, настойчиво рассказывать, как плохо жить без телевизора.
Вы будете их слать матом, сбрасывать как только слышите кто это, просто не брать трубку с незнакомых номеров, блокировать их, но они все равно будут звонить постоянно с новых номеров, так что даже Трукаллер не успевает добавлять их в красный список. Пропущенный вызов - только через пару часов определяется как "Ростелеком еб****" (именно так и пишется, только без звездочек :))
Смог о них забыть только когда поменял номер. Какой же это был треш. Больше года после подключения...
Фейковый номер вписать не получится, там при заключении договора нужен будет код. Хитрожопы же. Но дальше симка не нужна.
Меня уже одна такая "Юлия" ззыебпла, к счастью мне не так часто звонят на мой номер телефона поэтому мне не лень брать слушать и отрубать трубку
AshKnight56 23 Thg09, 2023 @ 12:16pm 
Nguyên văn bởi giimer:
Возможно не по теме но ладно. Можете ниже посоветовать из своих знаний или опыта какие провайдера лучше всего подключить к своему частному дому ? У меня сейчас стоит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ который год назад гнал мне скорость интернета ели до 1 мб, сейчас слава богу до 33 мб может, но только очень ранним утром когда даже птицы не встают. Вот думаю скоро заменить на более лучший интернет чтобы мне на ишаке гнал 100 мб и выше, думаю об "Точка связи". Важе мнение ?
У абсолютно любого провайдера могут одновременно быть и идеально работающие и абсолютно никакие дома и районы, потому ничего конкретно полезного тебе здесь в принципе не скажут. Если твой частный дом входит в какой то СНТ, кооператив или иное объединение то на ближайшем собрании поспрашивай у других людей. Не у председателя, который может быть лицом заинтересованным, а именно у других.

Единственное что я могу здесь, так это предостеречь от госкорпорации рос******м, но не из за качества услуг, которое может быть абсолютно любым в том числе и у них, но из за их абсолютно совковой любви к запредельной бюрократии, из за которой банальный процесс отключения от них может затянуться на месяцы-которые ты в любом случае будешь обязан оплатить даже если кабель год как отключен и услуги не оказываются.
Слышал про них, у некоторых в районе так много людей на нем что обещанные 100 мб в сек урезаются до 1 мб ) Ну а про отключение не слышал, теперь буду еще дальше держаться от этой конторы
WoRG 23 Thg09, 2023 @ 11:56pm 
Nguyên văn bởi deathclaw:
Nguyên văn bởi wildcrazymadman:
Старлинк советую, дорого, но ловит хорошо.
Интересно, а трофейные старлинки будут работать?
Ну само оборудование 600т, плюс 100 баксов в месяц тариф, ну и шансы получить штраф за использование)
giimer 24 Thg09, 2023 @ 1:21pm 
Слышал про них, у некоторых в районе так много людей на нем что обещанные 100 мб в сек урезаются до 1 мб ) Ну а про отключение не слышал, теперь буду еще дальше держаться от этой конторы
У любого хоть сколько то крупного провайдера есть перманентно плохие места, просто потому что вот конкретно там положили болт на ремонт и обслуживание или просто руки не доходят доделать времянку (годами, ага). А вот кнопки "сделать плохо" обычно нет.
Так что спрашивать имеет смысл только у местных жителей, тут ничего конкретного не услышишь.
< >
Đang hiển thị 16-20 trong 20 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 22 Thg09, 2023 @ 3:06pm