Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Добрый стим мне сказал чтобы я шел на....попросил помощи.
Рекомендую вам 2ch и 4chan 10/10 добрых людей
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648310731_1-kartinkof-club-p-mem-s-paltsem-vverkh-1.jpg
А всегда все такие проблемы решаются через качалку?
просто интересно, не раз такие ответы и советы видел, что в жизни, что в интернете.
смари, если ты используешь достависту - ты кней не пройдёшь.
а так просто загавари, раз она на кассе. обожрись таблтккми.
там, например
была такая ситуация.
Полный ответ:Я дружу с челом который в качалку уже почти 2 года как ходит, стал настоящим мужчиной хотя характер не поменялся за-то словил игровую импотенцию. В качалке ты получаешь удовлетворение и свободу, от качалки есть и минусы но они чаще всего перебиваются плюсами. Может и в каком-то таком смысле лучше и не советовать людям как единственный, но как из один вариантов, думаю стоит. Большинство возможно в рофл говорят, но совет про качалку некоторым помогает, имеется ввиду не сам совет а сам первый и следующие походы в качалку.
Возможно про то что я говорил "Плюсы подавят минусы" для игроманов или для других людей похожих на игроманов качалка может стать большим минусом, потому что у большинства качалка вызывает игровую потенцию которая остается навсегда у таких людей, про излечение такой (я это назову болезней) психологической болезни я не слышал.
Немного я затянул ответ, качалка решает проблемы, но не только она. Я качалку считаю как в прошлом монашество (такое своё мнение я никому не навязываю). Те проблемы которые связанные с расставанием и депрессии парня, качалка поможет очень хорошо если он не закончит начатое. Психолог тоже может помочь, но для кого может и не помочь
Быстрый ответ: все такие проблемы могут решиться не только качалкой, качалка лишь как из вариантов.
Спасибо тому кто полностью прочитал это )
Сколько ни крути, а альтернатива есть всегда. Я с противоположным полом дел никаких не имею, не горю желанием и все такое.
В общем, альтернатив много, они не только в физической нагрузке и т.д
Я например, испытывая какие нибудь неудачи, беру и начинаю рисовать, если зима то иду на зимнюю рыбалку ( единственная рыбалка, что у меня получается)