Урод
Есть очень красивая девочка, но я прекрасно понимаю, что я урод. Я не жирнич и не дрыщ, но с лицом мне явно не повезло. Я бы очень хотел предложить встречаться этой девочке, она очень красивая, высокая, ухоженная и худенькая. У неё есть какие-то корейские черты лица, не понимаю какие, но она очень похожа на кореянку. Что делать, как побороть страх? Спросить больше негде
< >
173 yorumdan 46 ile 60 arası gösteriliyor
İlk olarak soulslayer tarafından gönderildi:
İlk olarak The classic® tarafından gönderildi:
Иероглиф, ты точно не нейросеть? Сутками сидишь на форуме и ведёшь активность во всех темах)
Это мой воображаемый друг, странно, что вы видите его сообщения.
Истина где-то по середине, ты программист и создатель нейронки - иероглиф))
İlk olarak soulslayer tarafından gönderildi:
İlk olarak The classic® tarafından gönderildi:
Иероглиф, ты точно не нейросеть? Сутками сидишь на форуме и ведёшь активность во всех темах)
Это мой воображаемый друг, странно, что вы видите его сообщения.
Надо же, прямо как в Sherlock Holmes Chapter One - там тоже воображаемый друг Джон, то сидит на шкафу, то на на полу разляжется, говорит всякую всячину и его только Холмс и видит.)
İlk olarak natshely tarafından gönderildi:
İlk olarak ycoztegp tarafından gönderildi:
За тобой должны ходить, а не ты за ними
Кто тебе внушает такие глупости - вот если бы ТС был красавец, обояшка, болтун, ездил в школу на собственной тачке, а карманы школьных брюк оттягивали деньги, то может быть к нему на шею и вешались бы девочки гроздьями. Но тут прямо противоположная ситуация, судя по истории постов. Так, что сам, все сам.)
Почему глупости?Как правило бабы должны вешаться и бегать
İlk olarak natshely tarafından gönderildi:
Лосьон типа Librederm Серацин для глубокого очищения кожи, маскирующий крем.
Избегать жирного, сладкого, мучного.
Пригласить девочку на свой день рождения - так начнешь общение, а там все от тебя зависит, девочки любят внимание.
Лучше ждать когда на тебя обратят внимание
Девочки любят внимание, поэтому лучше им уделять его, а не ждать китайской пасхи, чтобы на тебя обратили внимание.
İlk olarak hikokito tarafından gönderildi:
İlk olarak ☢️Коммисюня☢ tarafından gönderildi:
Короче, есть такая штука как 2ch и 4chan, там экспертов в этом навалом. Я один раз написал сюда что срадаю влюбюленностью в несуществующего перса и т.д
Добрый стим мне сказал чтобы я шел на....попросил помощи.
Рекомендую вам 2ch и 4chan 10/10 добрых людей
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648310731_1-kartinkof-club-p-mem-s-paltsem-vverkh-1.jpg
Не, это скорей почитать шизиков каких-то

İlk olarak AshKnight11 tarafından gönderildi:
Быстрый ответ: иди в качалку. Долгий ответ: скажу про прыщи, переходный возраст это нормально они почти у каждого есть и их никак не уберешь (только различай гормоные прыщи от простудных, простудные выглядит примерно так: обычный прыщ только с гноем по центру. Такие прыщи лучше всего прижигать, обычно такие йодом прижигают и я советую не сильно много йода выливать на один прыщ иначе будет ожог но, кисточкой банки йода держи и типо дави только не сильно таким образом ты будешь прижигать. Прижигай тогда когда сойдет другой слой) насчёт девушки; если она не относится к тебе как к отбросу тогда есть еще шанс и возможно какие-то переживания но, если наоборот то и расстраиваться не зачем потому что даже если ты будешь пытаться или захочешь завести отношения до брака то такая девушка которая станет женщина съесть тебя полностью от своих капризов и от остальных факторов..
На качалку нет денег, да и незачем это. Есть турник, тем более, турник намного лучше в моём возрасте, выпрямляет диски позвоночные и т.д. Качалка же в основном онли калечит, особенно в таком возрасте как я, да и мамка не разрешает.

İlk olarak AshKnight11 tarafından gönderildi:
P. s. если тебе нужен будет быстрый ответ, листай вниз. Если не прочь прочитать мое полное изложение долистай вниз позже )

Полный ответ:Я дружу с челом который в качалку уже почти 2 года как ходит, стал настоящим мужчиной хотя характер не поменялся за-то словил игровую импотенцию. В качалке ты получаешь удовлетворение и свободу, от качалки есть и минусы но они чаще всего перебиваются плюсами. Может и в каком-то таком смысле лучше и не советовать людям как единственный, но как из один вариантов, думаю стоит. Большинство возможно в рофл говорят, но совет про качалку некоторым помогает, имеется ввиду не сам совет а сам первый и следующие походы в качалку.
Возможно про то что я говорил "Плюсы подавят минусы" для игроманов или для других людей похожих на игроманов качалка может стать большим минусом, потому что у большинства качалка вызывает игровую потенцию которая остается навсегда у таких людей, про излечение такой (я это назову болезней) психологической болезни я не слышал.

Немного я затянул ответ, качалка решает проблемы, но не только она. Я качалку считаю как в прошлом монашество (такое своё мнение я никому не навязываю). Те проблемы которые связанные с расставанием и депрессии парня, качалка поможет очень хорошо если он не закончит начатое. Психолог тоже может помочь, но для кого может и не помочь

Быстрый ответ: все такие проблемы могут решиться не только качалкой, качалка лишь как из вариантов.

Спасибо тому кто полностью прочитал это )
Та норм всё у меня с самооценкой. Я себя максимально объективно оцениваю, поэтому и понимаю что по сравнению с той тян лицом я уродец.

Толку от вашей качалки? Как говорил Джейсон Стэтхем любое огнестрельное оружие в руках вашего противника сводит на нет все ваши тренировки
Качалка, в принципе спортом не считается, уж тем более не единоборство или исскуство.
Но если качка походит на боксик годика три и у него будет техника, то эт имба, а так любой рельефный чел занимающийся единоборствами 10 лет > качка, которая качается 10 лет
Про анатомию человека и мифы не буду говорить, потому что если человеку это не нужно знать, значит ему не нужно это говорить тем более когда идет речь о анатомии человека и мифах о них.

Насчёт лица которого украшают гормоны своими прыщами, тут уже посоветовали всякие вещи насчёт этого

Насчёт качалки я говорил что она не считается единоборством, есть лишь виды спортов которые максимально связанны с штангами и железом. И про бой между качком и (к примеру) и борцом со стажем 10 лет я и не говорил, единоборства они на то единоборства, для кого-то считается самозащитой для кого-то повышением самооценки в общем разные мнение об этом у разных людей. Штанги и железо можно совмещать с единоборствами и даже нужно совмещать для высоких целей. Кому-то удобно на турниках кому-то наоборот
Лучше ждать когда на тебя обратят внимание
Девочки любят внимание, поэтому лучше им уделять его, а не ждать китайской пасхи, чтобы на тебя обратили внимание.
Чтобы тебя отвергали и ты получал отказы? Ну что смелее
Ты вообще понимаешь что тебе говорят? Отказала одна, другая, но ты будешь знать, что ты на счет этого собран. Уж лучше получить отказ, чем сидеть сложа ручки и ждать, когда на твое величество обратит внимание девушка. Удачи тебе, а не мне.
Ты вообще понимаешь что тебе говорят? Отказала одна, другая, но ты будешь знать, что ты на счет этого собран. Уж лучше получить отказ, чем сидеть сложа ручки и ждать, когда на твое величество обратит внимание девушка. Удачи тебе, а не мне.
Лучше не идти к ним тогда ничего не получишь придет час и тобой кто нибудь заинтересуется нежели вот так бегатт и получать
Лучше не идти к ним тогда ничего не получишь придет час и тобой кто нибудь заинтересуется нежели вот так бегатт и получать
Ты говоришь глупости, к тому же предлагают дружить тем, кто знает друг друга например со школы и т.д
Не думаю что налево и право ходишь всем предлагаешь, не неси глупости. Сидеть и говорить (Лучше ждать) это не взять и сделать.
Придет час? что? когда он придет? Пока ты вот так вот сидишь и торгуешь лицом, другие уже успевают, и знают что это такое.
К тому же, отношения нужны тебе, а не кому то там и т.д
В общем, дело твоё, сиди дальше.
Поэтому лучше ждать, а если не получится то таков твой путь значит быть один
Ты говоришь глупости, к тому же предлагают дружить тем, кто знает друг друга например со школы и т.д
Не думаю что налево и право ходишь всем предлагаешь, не неси глупости. Сидеть и говорить (Лучше ждать) это не взять и сделать.
Придет час? что? когда он придет? Пока ты вот так вот сидишь и торгуешь лицом, другие уже успевают, и знают что это такое.
К тому же, отношения нужны тебе, а не кому то там и т.д
В общем, дело твоё, сиди дальше.
Не глупости, а правду. Нет добра нет зла есть лишь токо боль
ХАХАХХАХАХАХ понятно все:armycommander:
ХАХАХХАХАХАХ понятно все:armycommander:
Ты потратишь полжизни чтобы тебя отшивали и кидали, я в этом смысла глубокого не вижу. Надо само придет, не надо ну значит так получилось
Не знаю как у тебя, у меня с этим проблем нет, ну ты жди, жди)
Ты потратишь полжизни чтобы тебя отшивали и кидали, я в этом смысла глубокого не вижу. Надо само придет, не надо ну значит так получилось
Не знаю как у тебя, у меня с этим проблем нет, ну ты жди, жди)
Мне особо то и не нужно
Ну главное ждать, верно?) Жди дальше
Ну главное ждать, верно?) Жди дальше
Получается что так, а везде ходить искать или бегать то вероятность низская. Будешь отшивы получать
< >
173 yorumdan 46 ile 60 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 22 Eyl 2023 @ 13:29