Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Сначала нужно попробовать хотя бы просто с ней наладить контакт, а уж потом признаваться, но главное не затягивать, иначе она быстро тебя во френд зону пропишет.
причины всего этого безобразия найдут и вылечат.
не понимаю чего парни так косметологов боятся, не заставят же вас там глаза/губы красить.
и забейте, что девушки типа любят ушами, глазами ой даже как.
чёт шута впаяли.. спасибо))
не шучу ни разу если что, про стамотологов тож не забывайте, всем здоровья и красоты
Женщинам, кто думает о будущем, нужен кормилец, а не плейбой.
Но если ничего не имеешь, значит ищи ровню себе.
На качалку нет денег, да и незачем это. Есть турник, тем более, турник намного лучше в моём возрасте, выпрямляет диски позвоночные и т.д. Качалка же в основном онли калечит, особенно в таком возрасте как я, да и мамка не разрешает.
Та норм всё у меня с самооценкой. Я себя максимально объективно оцениваю, поэтому и понимаю что по сравнению с той тян лицом я уродец.
Качалка, в принципе спортом не считается, уж тем более не единоборство или исскуство.
Но если качка походит на боксик годика три и у него будет техника, то эт имба, а так любой рельефный чел занимающийся единоборствами 10 лет > качка, которая качается 10 лет
Но будь я на твоем месте я бы просто положил болт и жил дальше, обуславливая это тем, что девочек много, а у мамы я один красивый.
Общайся с ней в социальных сетях. Если у вас есть общие друзья, напиши ей сообщение, чтобы поздороваться и спросить, как она поживает.
Предложи ей помощь, если заметишь, что у нее возникли проблемы. Например, если она упала и оскорбилась, помоги ей подняться и спросить, все ли в порядке.
Пригласи ее на дату. Предложи пойти в кино, на концерт или на прогулку по городу. Не забудь выбрать место, которое будет интересно для обоих.
Участвуй в общественной жизни. Если ты ходишь на кружки по интересам, спортивные секции или другие мероприятия, где можешь познакомиться с новыми людьми, то обязательно возьми ее с собой.
Не обязательно следовать моему написанному, просто как возможный вариант, если ей на тебя все не все равно конечно же.
А если она равнодушна, то лучшем решением будет просто смириться и забить на это.
Вот и все.
Месяц-полтора на сыроедении - прыщи пропадают. И других плюсов полно. В подростковом возрасте экспериментировал, тоже была такая проблема.
Это не про сыр, если что. Будет интересно - в сети полно инфы.
Какой нафиг страх? Что за кул стори со страхом с тех же двачей взятая?
Либо хочешь - либо нет. Перебороть вот это "нафиг надо". А страх это для тредов на дваче только.
Избегать жирного, сладкого, мучного.
Пригласить девочку на свой день рождения - так начнешь общение, а там все от тебя зависит, девочки любят внимание.
Потом что-то вдруг решил по-другому - в результате женился, мля.