Урод
Есть очень красивая девочка, но я прекрасно понимаю, что я урод. Я не жирнич и не дрыщ, но с лицом мне явно не повезло. Я бы очень хотел предложить встречаться этой девочке, она очень красивая, высокая, ухоженная и худенькая. У неё есть какие-то корейские черты лица, не понимаю какие, но она очень похожа на кореянку. Что делать, как побороть страх? Спросить больше негде
< >
Showing 16-30 of 173 comments
Neowing Sep 22, 2023 @ 7:40pm 
Автору могу вот что сказать - подойти и просто признаться в лоб девчонке которая сильно нравится практически невозможно, а уж тем более если она в окружении подруг.
Сначала нужно попробовать хотя бы просто с ней наладить контакт, а уж потом признаваться, но главное не затягивать, иначе она быстро тебя во френд зону пропишет.
atvaly Sep 22, 2023 @ 9:35pm 
Originally posted by hikokito:
Та я занимаюсь спортом, на турничок хожу там. Но у меня прыщи на лице(хотя я не ем сахар и вообще за зож) и куча родинок на лице. А у той тян чистая кожа и она просто идеал
так и иди к косметологу/диетологу прыщи лечатся, родинки обесцвечиваются.
причины всего этого безобразия найдут и вылечат.
не понимаю чего парни так косметологов боятся, не заставят же вас там глаза/губы красить.

и забейте, что девушки типа любят ушами, глазами ой даже как.

чёт шута впаяли.. спасибо))
не шучу ни разу если что, про стамотологов тож не забывайте, всем здоровья и красоты
Last edited by atvaly; Sep 22, 2023 @ 9:42pm
WoRG Sep 22, 2023 @ 11:13pm 
Если лицом не вышел, дави кошельком, если деньги есть, то внешность не главное.
Женщинам, кто думает о будущем, нужен кормилец, а не плейбой.
Но если ничего не имеешь, значит ищи ровню себе.
Last edited by WoRG; Sep 22, 2023 @ 11:16pm
The Doomed One Sep 23, 2023 @ 12:38am 
Ну допустим она тебе тупо откажет? Будет легче? По крайней мере ты забьешь на нее...
Originally posted by ☢️Коммисюня☢:
Есть очень красивая девочка, но я прекрасно понимаю, что я урод. Я не жирнич и не дрыщ, но с лицом мне явно не повезло. Я бы очень хотел предложить встречаться этой девочке, она очень красивая, высокая, ухоженная и худенькая. У неё есть какие-то корейские черты лица, не понимаю какие, но она очень похожа на кореянку. Что делать, как побороть страх? Спросить больше негде
Короче, есть такая штука как 2ch и 4chan, там экспертов в этом навалом. Я один раз написал сюда что срадаю влюбюленностью в несуществующего перса и т.д
Добрый стим мне сказал чтобы я шел на....попросил помощи.
Рекомендую вам 2ch и 4chan 10/10 добрых людей
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648310731_1-kartinkof-club-p-mem-s-paltsem-vverkh-1.jpg
Не, это скорей почитать шизиков каких-то

Originally posted by AshKnight11:
Быстрый ответ: иди в качалку. Долгий ответ: скажу про прыщи, переходный возраст это нормально они почти у каждого есть и их никак не уберешь (только различай гормоные прыщи от простудных, простудные выглядит примерно так: обычный прыщ только с гноем по центру. Такие прыщи лучше всего прижигать, обычно такие йодом прижигают и я советую не сильно много йода выливать на один прыщ иначе будет ожог но, кисточкой банки йода держи и типо дави только не сильно таким образом ты будешь прижигать. Прижигай тогда когда сойдет другой слой) насчёт девушки; если она не относится к тебе как к отбросу тогда есть еще шанс и возможно какие-то переживания но, если наоборот то и расстраиваться не зачем потому что даже если ты будешь пытаться или захочешь завести отношения до брака то такая девушка которая станет женщина съесть тебя полностью от своих капризов и от остальных факторов..
На качалку нет денег, да и незачем это. Есть турник, тем более, турник намного лучше в моём возрасте, выпрямляет диски позвоночные и т.д. Качалка же в основном онли калечит, особенно в таком возрасте как я, да и мамка не разрешает.

Открою вопрос:
А всегда все такие проблемы решаются через качалку?
просто интересно, не раз такие ответы и советы видел, что в жизни, что в интернете.
P. s. если тебе нужен будет быстрый ответ, листай вниз. Если не прочь прочитать мое полное изложение долистай вниз позже )

Полный ответ:Я дружу с челом который в качалку уже почти 2 года как ходит, стал настоящим мужчиной хотя характер не поменялся за-то словил игровую импотенцию. В качалке ты получаешь удовлетворение и свободу, от качалки есть и минусы но они чаще всего перебиваются плюсами. Может и в каком-то таком смысле лучше и не советовать людям как единственный, но как из один вариантов, думаю стоит. Большинство возможно в рофл говорят, но совет про качалку некоторым помогает, имеется ввиду не сам совет а сам первый и следующие походы в качалку.
Возможно про то что я говорил "Плюсы подавят минусы" для игроманов или для других людей похожих на игроманов качалка может стать большим минусом, потому что у большинства качалка вызывает игровую потенцию которая остается навсегда у таких людей, про излечение такой (я это назову болезней) психологической болезни я не слышал.

Немного я затянул ответ, качалка решает проблемы, но не только она. Я качалку считаю как в прошлом монашество (такое своё мнение я никому не навязываю). Те проблемы которые связанные с расставанием и депрессии парня, качалка поможет очень хорошо если он не закончит начатое. Психолог тоже может помочь, но для кого может и не помочь

Быстрый ответ: все такие проблемы могут решиться не только качалкой, качалка лишь как из вариантов.

Спасибо тому кто полностью прочитал это )
Та норм всё у меня с самооценкой. Я себя максимально объективно оцениваю, поэтому и понимаю что по сравнению с той тян лицом я уродец.

Originally posted by ycoztegp:
P. s. если тебе нужен будет быстрый ответ, листай вниз. Если не прочь прочитать мое полное изложение долистай вниз позже )

Полный ответ:Я дружу с челом который в качалку уже почти 2 года как ходит, стал настоящим мужчиной хотя характер не поменялся за-то словил игровую импотенцию. В качалке ты получаешь удовлетворение и свободу, от качалки есть и минусы но они чаще всего перебиваются плюсами. Может и в каком-то таком смысле лучше и не советовать людям как единственный, но как из один вариантов, думаю стоит. Большинство возможно в рофл говорят, но совет про качалку некоторым помогает, имеется ввиду не сам совет а сам первый и следующие походы в качалку.
Возможно про то что я говорил "Плюсы подавят минусы" для игроманов или для других людей похожих на игроманов качалка может стать большим минусом, потому что у большинства качалка вызывает игровую потенцию которая остается навсегда у таких людей, про излечение такой (я это назову болезней) психологической болезни я не слышал.

Немного я затянул ответ, качалка решает проблемы, но не только она. Я качалку считаю как в прошлом монашество (такое своё мнение я никому не навязываю). Те проблемы которые связанные с расставанием и депрессии парня, качалка поможет очень хорошо если он не закончит начатое. Психолог тоже может помочь, но для кого может и не помочь

Быстрый ответ: все такие проблемы могут решиться не только качалкой, качалка лишь как из вариантов.

Спасибо тому кто полностью прочитал это )
Толку от вашей качалки? Как говорил Джейсон Стэтхем любое огнестрельное оружие в руках вашего противника сводит на нет все ваши тренировки
Качалка, в принципе спортом не считается, уж тем более не единоборство или исскуство.
Но если качка походит на боксик годика три и у него будет техника, то эт имба, а так любой рельефный чел занимающийся единоборствами 10 лет > качка, которая качается 10 лет
1ncendie Sep 23, 2023 @ 6:11am 
Ну тебе предложили кучу советов, твое дело теперь, следовать им или нет.
Но будь я на твоем месте я бы просто положил болт и жил дальше, обуславливая это тем, что девочек много, а у мамы я один красивый.
1ncendie Sep 23, 2023 @ 6:18am 
к тому же (Я ленивый не до конца перечитал твои ответы) если ты без комплекса, с нормальной самооценкой и т.д, то зачем тебе это надо? Писать форумы, что то у кого то спрашивать и т.д
Общайся с ней в социальных сетях. Если у вас есть общие друзья, напиши ей сообщение, чтобы поздороваться и спросить, как она поживает.
Предложи ей помощь, если заметишь, что у нее возникли проблемы. Например, если она упала и оскорбилась, помоги ей подняться и спросить, все ли в порядке.
Пригласи ее на дату. Предложи пойти в кино, на концерт или на прогулку по городу. Не забудь выбрать место, которое будет интересно для обоих.
Участвуй в общественной жизни. Если ты ходишь на кружки по интересам, спортивные секции или другие мероприятия, где можешь познакомиться с новыми людьми, то обязательно возьми ее с собой.
Не обязательно следовать моему написанному, просто как возможный вариант, если ей на тебя все не все равно конечно же.
А если она равнодушна, то лучшем решением будет просто смириться и забить на это.
Вот и все.
к тому же (Я ленивый не до конца перечитал твои ответы) если ты без комплекса, с нормальной самооценкой и т.д, то зачем тебе это надо? Писать форумы, что то у кого то спрашивать и т.д
Узнать мнение других людей. Одна голова хорошо, а две лучше. Я же не собираюсь делать прям так как посоветуют аноны в инете, но возможно я встречу какую-то идею, с которой я буду согласен и до которой сам я не додумался.
1ncendie Sep 23, 2023 @ 6:22am 
Узнать мнение других людей. Одна голова хорошо, а две лучше. Я же не собираюсь делать прям так как посоветуют аноны в инете, но возможно я встречу какую-то идею, с которой я буду согласен и до которой сам я не додумался.
Узнать мнение других? А своего нет, у тебя же эта проблема, определенно не у нас. Тебе бы лучше самому принять решение, если так будешь делать то вся жизнь будет как "Мнение Других"
Tapasvi Sep 23, 2023 @ 6:57am 
Кину идею.
Месяц-полтора на сыроедении - прыщи пропадают. И других плюсов полно. В подростковом возрасте экспериментировал, тоже была такая проблема.
Это не про сыр, если что. Будет интересно - в сети полно инфы.
QWEEDDY2 Sep 23, 2023 @ 7:13am 
А скказали на форчан и двач идти. Вон, в их духе все расписали, и идти не надо было.

Какой нафиг страх? Что за кул стори со страхом с тех же двачей взятая?
Либо хочешь - либо нет. Перебороть вот это "нафиг надо". А страх это для тредов на дваче только.
natshely Sep 23, 2023 @ 8:45am 
Лосьон типа Librederm Серацин для глубокого очищения кожи, маскирующий крем.
Избегать жирного, сладкого, мучного.
Пригласить девочку на свой день рождения - так начнешь общение, а там все от тебя зависит, девочки любят внимание.
soulslayer Sep 23, 2023 @ 8:56am 
Originally posted by natshely:
Лосьон типа Librederm Серацин для глубокого очищения кожи, маскирующий крем.
Избегать жирного, сладкого, мучного.
Пригласить девочку на свой день рождения - так начнешь общение, а там все от тебя зависит, девочки любят внимание.
Лучше ждать когда на тебя обратят внимание
Это сработало?
Iris Sep 23, 2023 @ 8:58am 
Originally posted by soulslayer:
Это сработало?
Как правило девки или мальчики сами должны синсценировать знакомство. Толку что ты будешь бегать за всеми?
Last edited by Iris; Sep 23, 2023 @ 8:58am
Tapasvi Sep 23, 2023 @ 9:00am 
Originally posted by soulslayer:
Это сработало?
У меня работало без проблем лет 20.
Потом что-то вдруг решил по-другому - в результате женился, мля.
< >
Showing 16-30 of 173 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2023 @ 1:29pm