Verboten 2023 年 9 月 21 日 下午 12:04
Epic store лучше
Мне стим не дал еще ни одной бесплатной игры.
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 56
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 12:50 
引用自 ycoztegp
И ты от этого отталкиваешься, что если нет раздачей то плохой стим и все плохие кто работает в вентилях? Еще раз выделяю ( игра это труд, который должен быть оплачен. Здесь разработчики сами диктуют правила) Это уже зависит от самих разработчиков, к тому же, напиши в тех поддержку и предложи свою идею на счет раздачей, думаю, они тебя услышат и дадут очевидный ответ (нет)
Труд иногда не достоин оплаты если игра отвратная
Не могу не согласиться, но тут опять же дело в разработчиках, что делают такие цены для плохих игр. Я не раз натыкался на куски экзешного шлака за 216 ямайских долларов (133 рубля короче), или нечто из RGM преисподней за 150 рублей, зависит от разраба и его совести.
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 12:56 
引用自 ycoztegp
Труд иногда не достоин оплаты если игра отвратная
Не могу не согласиться, но тут опять же дело в разработчиках, что делают такие цены для плохих игр. Я не раз натыкался на куски экзешного шлака за 216 ямайских долларов (133 рубля короче), или нечто из RGM преисподней за 150 рублей, зависит от разраба и его совести.
В Эпике Control бесплатно раздавали, сдесь же мне пришлось платить 3800тенге по скидке что равно больше 500рублей
Shiroshade 2023 年 9 月 22 日 下午 1:32 
А толку-то от этих бесплаток? Это либо инди-игра, что никогда не будет запущена, либо онлайн-игра, которую всё равно захочется купить в стиме, ибо все друзья тут, а не там.
最後修改者:Shiroshade; 2023 年 9 月 22 日 下午 1:35
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 1:38 
引用自 Shiroshade
А толку-то от этих бесплаток? Это либо инди-игра, что никогда не будет запущена, либо онлайн-игра, которую всё равно захочется купить в стиме, ибо все друзья тут, а не там.
Вообще то нет там крупные игры раздавали
Swiftboy☆ 2023 年 9 月 22 日 下午 1:38 
引用自 ycoztegp
В Эпике Control бесплатно раздавали, сдесь же мне пришлось платить 3800тенге по скидке что равно больше 500рублей
Control уныл, локации однообразные.
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 1:39 
引用自 ycoztegp
引用自 Shiroshade
Ну молодец, что тебе еще сказать? Забрал, играй на здоровье:steamhappy:
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 1:42 
引用自 Swiftboy☆
引用自 ycoztegp
Control уныл, локации однообразные.
Тем не менее игра 2019года с неплохой картинкой
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 1:42 
引用自 ycoztegp
Плохо что тут этого нет, пришлось платить. Жаль мне не удалось узнать заранее тогда бы и покупать не пришлось его в Эпике после моей покупки далеко раздавали
最後修改者:Iris; 2023 年 9 月 22 日 下午 1:43
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 1:43 
Главное не картинка (Для меня лично) а мобильность и интерес в игре.
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 1:43 
引用自 ycoztegp
Плохо что тут этого нет, пришлось платить
Ну так Стим это тебе не Эпик. Я тебе еще несколько ответов назад сказал, что иди и пищи в тех с предложениями на счет раздачи.
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 1:55 
引用自 ycoztegp
Плохо что тут этого нет, пришлось платить
Ну так Стим это тебе не Эпик. Я тебе еще несколько ответов назад сказал, что иди и пищи в тех с предложениями на счет раздачи.
Плохо так бы они еще больше людей приманивали бы, придет час когда Эпик Геймс взайдет на трон и поместит Изделие Вальвиков на второй план
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 1:58 
引用自 ycoztegp
Плохо так бы они еще больше людей приманивали бы, придет час когда Эпик Геймс взайдет на трон и поместит Изделие Вальвиков на второй план
Стим видимо привлекает людей понимающих это, хотите бесплатных игр? Торрент и медиа гет вам в помощь, тут люди не только играют
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 2:07 
引用自 ycoztegp
Стим видимо привлекает людей понимающих это, хотите бесплатных игр? Торрент и медиа гет вам в помощь, тут люди не только играют
Да и трояны с винлокерами нет уж,Эпик дает лицензии и бесплатно
最後修改者:Iris; 2023 年 9 月 22 日 下午 2:08
Iris 2023 年 9 月 22 日 下午 2:08 
引用自 ycoztegp
Сдесь люди токо играют, посмотри на активность русскогоязычного сообщества. Темы создаются в основном в техническими проблемами и 'меня забанили не за что в кс'
1ncendie 2023 年 9 月 22 日 下午 2:08 
引用自 ycoztegp
Да и трояны с винлокерами нет уж,Эпик лает лицензии и бесплатно
Ну молодец что могу сказать, иди и играй дальше, то что ты тут пишешь какой эпик хороший, от этого никому ни тепло ни холодно.
П.с знать пиратов надо, чтобы не было никаких там троянов и т.д
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 56
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 9 月 21 日 下午 12:04
回覆: 56