Когда уже разрободчики игор введут санкции и запретят свои подделия игрокам из Азербайджана?
Или "ета дРуГоЫа1!!"
< >
332 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Другое это внутренние дела Азербайджана, Пашинян признал, что Карабах принадлежит Азербайджану.
İlk olarak #stopusingfword tarafından gönderildi:
ета дРуГоЫа1!!
En son 2009年8月1日 tarafından düzenlendi; 20 Eyl 2023 @ 3:11
İlk olarak #♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ tarafından gönderildi:
Или "ета дРуГоЫа1!!"
Ну вообще да, так и есть.
Песков - об обвинениях, что «Россия не выполнила свои обязательства по Нагорному Карабаху»: Подобные обвинения в наш адрес являются абсолютно беспочвенными, ни на чем не основанными. В ситуации с Карабахом мы исходим, во-первых, из трехсторонних договоренностей между РФ, Арменией и Азербайджаном от 2021-2022 года. Второй архиважный критерий в настоящий момент, когда премьер Пашинян заявил о признании границ Азербайджана по 1991 году. Это означает, что армянская сторона признала Карабах неотъемлемой частью азербайджанской территории.
Это существенно изменило ряд положений, и мы не принимаем такие упреки в свой адрес, тем более, после официального решения армянской стороны о признании Карабаха частью Азербайджана. Де-юре сейчас речь идет о действиях Азербайджанской республики у себя на территории.
Так никаких санкций против американских, немецких и французских игроков нет за войну, устраивающую руководства этих стран.
Это рандомное выделение невиновных лиц и наказание их за то, что демпартии так захотелось сделать. Это как конфискация автотранспорта при приеме бизнесджетов детишек дражайших друзей.
А азербайджанцы, на мой взгляд, правы, когда разбираются с лицами, объявившими себя руководством никем не признанной территории.
İlk olarak Sherlock Worms tarafından gönderildi:
Так никаких санкций против американских, немецких и французских игроков нет за войну, устраивающую руководства этих стран.
Это рандомное выделение невиновных лиц и наказание их за то, что демпартии так захотелось сделать. Это как конфискация автотранспорта при приеме бизнесджетов детишек дражайших друзей.
А азербайджанцы, на мой взгляд, правы, когда разбираются с лицами, объявившими себя руководством никем не признанной территории.
Де-юре регион является международно признанной территорией Азербайджана, а де-факто является самопровозглашённой независимой и непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой (НКР),
İlk olarak pew pew tarafından gönderildi:
İlk olarak Sherlock Worms tarafından gönderildi:
Де-юре регион является международно признанной территорией Азербайджана, а де-факто является самопровозглашённой независимой и непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой (НКР),
Уже нет никакой НКР, все.
İlk olarak soulslayer tarafından gönderildi:
İlk olarak pew pew tarafından gönderildi:
Уже нет никакой НКР, все.
Не чокаясь
Типа нужно сказать эту фразу и запустится автоматическая очистка совести? Или чёт ещё нажать нужно?
Типа нужно сказать эту фразу и запустится автоматическая очистка совести? Или чёт ещё нажать нужно?
Кто тебе не дает организовать антивоенный митинг и привлечь этой проблеме власти твой стороны.
Россия что то не вмешалась, конечно ибо Азербайджанская армия сильна и оснашена как НАТО за ее спиной Эрдоган. Это будет не сражение,это будет бойня
Митинг
-----

А он здесь причём?

Это, во-первых, это не "мой страна". А во-вторых… Я просто пытаюсь понять логику современного человечества.
İlk olarak ycoztegp tarafından gönderildi:
Россия что то не вмешалась, конечно ибо Азербайджанская армия сильна и оснашена как НАТО за ее спиной Эрдоган. Это будет не сражение,это будет бойня
Зачем России вмешивается? Опять твои фантазии про мощную турецкую армию.
... Я просто пытаюсь понять логику современного человечества.
Проштудируйте учебники истории для начала. Начиная с первых уроков школы, там все давно разложено по полочкам. Если конечно вы сможете все написанное "суммировать" и проанализировать.
Хотя вполне достаточно начать с 14 века, начала массового применения огнестрельного оружия.
İlk olarak Swiftboy☆ tarafından gönderildi:
İlk olarak ycoztegp tarafından gönderildi:
Зачем России вмешивается? Опять твои фантазии про мощную турецкую армию.
У меня фантазии по поводу российской армии было до 2014года какая она сильная и 'вяликая' и 'магучая' в том плане. Увы Россиюшка боится против Эрдогана переть против его Сау Т155 Фиртина и Байрактара
Ватный фааак! А КАКОГО ХРЕНА целую ветку комментов удалили?!

Там же был тихий и спокойный разговор! Без обзываний и наездов!
< >
332 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 20 Eyl 2023 @ 2:54