Ubisoft сменить почту
Народ, нужна помощь. Я случайно ввел не ту почту при регистрации аккаунта в юбисофт коннект. В итоге уже 2 месяца пишу им в техподдержку с просьбой сменить почту, к которой привязал свою учетку. Ответ каждый раз один и тот же:

Здравствуйте,*никнейм*

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Ubisoft и за ваше терпение. Приносим извинения за задержку c ответом.

В настоящее время у наc могут наблюдаться задержки с предоставлением ответа на обращения на данном контактном языке. Однако, если вы продолжаете испытывать затруднения, мы рекомендуем создать новый запрос.

Если вам больше не нужна поддержка, пожалуйста, игнорируйте данное сообщение.

С уважением,
Служба поддержки Ubisoft.

КАК ДО НИХ ДОСТУЧАТЬСЯ?
< >
16-26 / 26 のコメントを表示
0th player の投稿を引用:
💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
Знаєш, дивні в тебе погляди.
Взгляды у меня не странные, тут куча помойных сообщений по типу вака, проблем с юбиками и прочей ахинеи, а если нести свою политику тут то это аутистом надо быть чтоб такой херней заниматься
0th player の投稿を引用:
💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
та він звичайний токсік-провокатор. Забий на нього, пофонить і перестане
the Impaler の投稿を引用:
deathclaw の投稿を引用:
https://www.ubisoft.com/en-gb/help/account/article/changing-the-email-on-your-ubisoft-account/000062085 - оно?

не( Они отправляют письмо с подтверждением смены почты на ту почту, к которой у меня нет доступа(
А ничего то что можно новый зарегать? И поменять почту ты не сможешь кой раз тебе доказывает поддержка
the Impaler の投稿を引用:
0th player の投稿を引用:
та він звичайний токсік-провокатор. Забий на нього, пофонить і перестане
Ох я еще и токсопровоцирующий, прикольно, молодой челобэк, а круто ты это придумал
Если хочешь увидеть токсиков сходи на форумы программистов ( там тебе такое могут показать что ты с дубу рухнешь) можешь пойти на форумы дотеров, но там тоже особо одаренные сидят, ну ладно не многие такие, но все же
+ оффициальный дискорд сервер на что? там есть форумы, сиди и пиши там
Я даже одолжение могу тебе сделать и кинуть ссылку на сервак: https://forums.ubi.com/ (нажимаешь на гиппер-ссылку и вуаля)
💖BLAZEX💖 悪魔 の投稿を引用:
Я даже одолжение могу тебе сделать и кинуть ссылку на сервак: https://forums.ubi.com/ (нажимаешь на гиппер-ссылку и вуаля)
Оце вштирило.
Удалось сменить почту? Если да, то как? Или просто новый аккаунт создали?
Это возможно
Kira_Vill の投稿を引用:
Удалось сменить почту? Если да, то как? Или просто новый аккаунт создали?
Чувак, суммарно у меня ушло 4 месяца на смену почты. Процесс нереально муторный. Описать я его даже не могу, потому что уже все забыл. Но это сущий ад. Там буквально на каждом этапе был бред

Помню точно, что тебе отправляют код подтверждения на телефон. В почте пишут, что отправили код и просят его скинуть. Ты отвечаешь на их письмо. А потом тебе приходит «на эту почту писать нельзя».

Я этот код отправлял куда только находил. Что сработало — я хз
< >
16-26 / 26 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2023年9月19日 21時52分