Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Некоторых убили, некоторых только готовили к этому, кого-то увели для каких-то планов, а одну женщину отвели в тёмный уголок и собирались изнасиловать. Пока я отсиживался в ожидании лучшего момента для нападения и отсчитывал волоски на своих сосках, она боролась и в какой-то момент получила в висок, после чего умерла. Это не был какой-то важный персонаж и от его спасения можно было получить ровно ноль. Однако, я загрузил предыдущее сохранение, прослушал кучу диалогов предшествующей ей беженцев и спас её, получив ровный ноль, но какое-то душевное удовлетворение.
Через пару минут, умер ещё один беженец, но уже из-за того, что я решил торопиться. Ещё одна загрузка и третье выслушивание всех диалогов. Зато я его спас и узнал, что если бы он не умер в перестрелке, то дал бы кислого через 15 метров, ибо этот кусок одноклеточного побежал в загазованный и радиоактивный туннель с криками "Ага! Что, съели, сволочи? Всем вам конец, всем!".
Если бы они умерли так, как это сложилось бы само по себе, то та глава с бандитами просто бы приобрела чуть более грустный оттенок, но я не дал этому случиться в силу, наверное, своего перфекционизма.
кстати есть игры которые кроме как сейвскам эдишн и неназовёшь ,например Contra Anniversary Collection
Вокруг игрового персонажа по имени Артём строится сюжет и происходят основные события: выжить и выполнить миссию, чтобы перейти на следующую локацию, попутно выполняя побочные задания (+/- в карму)....
Особенно в Корсарах Каждому Свое. Эх, так пошутил, а никто не поймет...
Потому, что я постоянен в своих решениях, и они всегда на основе моей логики. А альтернативные решения - хуже, исходя из этой же логики. Поэтому в своем выборе в дальнейшем я никогда не сомневаюсь.
Даже если это приводит не к тому, что ждал, все равно в ситуациях, зависящих от меня Я выбрал "правильное" решение, а уж как там дальше написали - уже не от меня зависит.
А если все переигрывать, и выбирать лучшее исходя из результатов - как-то не то. Можно при втором прохождении попробовать, или погуглить "а что, если". Но не в первом прохождении.
В общем, пожалуй, руководствуюсь одним из принципов Бхагават Гиты: действия зависят от тебя, но не их результат. Поэтому лучше выполнять действия совершенным образом, не привязываясь к результатам :)
С игрой не знаком, так что загуглил и по её виду... не особо похоже, что там можно сохраняться и загружаться. Не особо понял, ведь в таких играх же чекпоинты обычно, не?
Да, так, но те персонажи реально давали полный ноль. Погибали они или выживали, но карма от этого ни ухудшалась, ни улучшалась.
Это самовызов или ради какого-то достижения?
Вероятно, это самая наитончайшая и гениальная шутка за всю мою жизнь
Круто, когда можно полностью отдаться своему выбору, но у меня с этим, к сожалению, временами как-то грустно
Если игра из серии "выбор с последствиями", то, да, тоже как-то не переигрываю, ибо в этом вся соль игры. Однако, когда тема с выбором или возможностями что-то сделать встречается в иных жанрах, то я частенько плавлюсь в такие моменты, ибо не знаю, что лучше выбрать или не понимаю пускать ли всё произошедшее на самотёк.
Вот за это спасибо. Навряд ли, слово в слово запомню, но посыл закрепится и надеюсь, что в нужный момент я его припомню и он мне поможет переступить своего маленького сейв-скаммера
встаёт дилемма перед выбором у каждого играющего (смотря какую игру брать в пример)
Можно раскрыть подноготную и рассказать, что я не понял или упустил из виду?
Любой поступок влияющий на карму отражался для игрока вспышкой на экране, а её итоговое значение влияло на исход концовки.
В том моменте с беженцами и бандитами, этой вспышке при спасении тех людей не было. Она была позже, когда я спас группу из женщин и детей.
Так что я даже и не представляю, что я мог пропустить, вроде бы, обо всём осведомлён
Хант? Хантер или Хан? Вроде бы, об этом только Хан говорил и разговор он этот ещё в первом Metro 2033 завёл. Да и про последствия он, как я помню, высказался так, что за кровь платят кровью. Т.е. в первой части накосячил и если бы не переосмыслил свои действия, то во второй части бы уже поплатился. Чего я избежал, выйдя на хорошую концовку, хотя каноничная, кажется, это расплата за содеянное.