ikamikato Oct 9, 2023 @ 2:37am
Возврат подарка
Возврат подарка
Я вернул подарок пришло письмо в стиме "Средства за полученный вами подарок возвращены. " Но на карточку ничего не пришло. Подскажите пожалуйста в течении какого периода должны прийти деньги.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
тебе должны прийти деньги на стим а не на карточку
Ocelote.12 Oct 9, 2023 @ 2:48am 
А разве деньги на счёт возвращаются получателю подарка, а не дарившему? Я просто не знаю, как в этом случае возврат работает.
WoRG Oct 9, 2023 @ 3:04am 
Originally posted by Ocelote12:
А разве деньги на счёт возвращаются получателю подарка, а не дарившему? Я просто не знаю, как в этом случае возврат работает.
Все верно, кто купил, тому и вернется
yQki.sS/shdw Oct 9, 2023 @ 3:42am 
Мне приходили в течении недели на баланс стим.
ikamikato Oct 9, 2023 @ 4:09am 
Originally posted by Y1CS:
Мне приходили в течении недели на баланс стим.

А там был выбор вернуть на карту или баланс стим мы выбрали на карту
ikamikato Oct 9, 2023 @ 4:09am 
Originally posted by Ocelote12:

Ну так. он должен вернуть деньги за игру а потом скинет мне их.
ikamikato Oct 9, 2023 @ 4:11am 
Originally posted by /alex uzu:

Я уже честно ни знаю, игру забрали с собщением

"Средства за полученный вами подарок возвращены.
Rust
Средства за недавний подарок, полученный от вашего друга "его ник", были возвращены. В результате игры, связанные с этим подарком, больше недоступны, и вы можете удалить их файлы. Спросите у друга, не был ли возврат средств непредвиденным."
ikamikato Oct 9, 2023 @ 4:12am 
Если деньги не прийдут до конца дня я уже даже ни знаю что делать. мало того что игру в итоге потерял так и возможно деньги не вернет стим
странная ситуация
deathclaw Oct 9, 2023 @ 4:40am 
Originally posted by FluxerST:
Если деньги не прийдут до конца дня я уже даже ни знаю что делать. мало того что игру в итоге потерял так и возможно деньги не вернет стим
странная ситуация
Пиши в поддержку.
WoRG Oct 9, 2023 @ 6:06am 
странная ситуация
Банк получатель может удерживать до 30 суток деньги, никаких уведомлений может не приходить, так же чек о списании средств может быть просто изменен или удален, а баланс кошелька автоматически изменился.
QWEEDDY2 Oct 9, 2023 @ 7:23am 
а при чем здесь ты? это дарителю деньги не пришли. Его проблема. А раз это твоя а не его проблема - то або ты або друг врут.

на карту возврат происходит долго всегда. не отменяет того что это не твои проблемы должны были быть. Не ты тему создавать должен был. А значит здесь в любом случае обман.
Zelda Oct 9, 2023 @ 9:31am 
Originally posted by QWEEDDY2:
.... а при чем здесь ты? это дарителю деньги не пришли. Его проблема. ..... обман.....

Можно предположить, что тут идет речь о сделке по выводу денег с одного из аккаунтов.
Они договорились,что один покупает игру со своего кошелька Steam, а второй - пересылает ему за это деньги на банковскую карточку.

И что то пошло не так.

Возможно, что заблокировали возможность делать подарки и отменили последнюю сделку.
А может изначально, тот кто дарил - отозвал подарок, чтобы вернуть деньги. И таким образом, получил себе "реальные" деньги на банковскую карточку и еще сохранил себе деньги на кошельке Steam.
Last edited by Zelda; Oct 9, 2023 @ 9:35am
ikamikato Oct 9, 2023 @ 10:06am 
а при чем здесь ты? это дарителю деньги не пришли. Его проблема. А раз это твоя а не его проблема - то або ты або друг врут.

на карту возврат происходит долго всегда. не отменяет того что это не твои проблемы должны были быть. Не ты тему создавать должен был. А значит здесь в любом случае обман.

У меня был баг, в стиме ОПЛАТЫ я ему скинул деньги И ОН ЗА МОИ ДЕНЬГИ купил мне подарок, поэтому мне так волнует это
ikamikato Oct 9, 2023 @ 10:07am 
Originally posted by Zelda:
.... а при чем здесь ты? это дарителю деньги не пришли. Его проблема. ..... обман.....

Можно предположить, что тут идет речь о сделке по выводу денег с одного из аккаунтов.
Они договорились,что один покупает игру со своего кошелька Steam, а второй - пересылает ему за это деньги на банковскую карточку.

И что то пошло не так.

Возможно, что заблокировали возможность делать подарки и отменили последнюю сделку.
А может изначально, тот кто дарил - отозвал подарок, чтобы вернуть деньги. И таким образом, получил себе "реальные" деньги на банковскую карточку и еще сохранил себе деньги на кошельке Steam.

Ты был почти прав
ikamikato Oct 9, 2023 @ 10:07am 
Originally posted by deathclaw:
странная ситуация
Пиши в поддержку.

Где писать в поддержку стим?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 9, 2023 @ 2:37am