Acest topic a fost închis
могут ли взломать аккаунт стим через профиль?
я сейчас настраиваю настройки приватности и не знаю как правильно её настроить.
Заранее спасибо
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
ГДЕ связь между приватностью и сливом данных?
оставляй как было.
основной взлом происходит на строне пользовотеля.
когда пользовотель заходит на сомнительные сайты.
стим на сайты не заходит.
Axell 7 oct. 2023 la 6:12 
Postat inițial de 🅂🄺🄻🄸🅉🄸:
я сейчас настраиваю настройки приватности и не знаю как правильно её настроить.
Заранее спасибо
Настройки приватности в стиме ни как не могут помочь мошенникам в взломе вашего аккаунту, они всего лишь скрывают или отключают некоторые функции стим в вашем профиле (такие как комментарии в вашем профиле не от друзей, показ имеющихся игр на вашем аккаунте посторонним и т.д.)
Editat ultima dată de Axell; 7 oct. 2023 la 6:14
делай всё открытым. Если есть голова на плечах и ты уверен, что не поведешся на мошенничество.
Приватность нужна, что бы на тебя не обратили внимание скамеры. К примеру если у тебя инвентарь богатый.
у меня был дорогой инвентарь и кроме приглашения в дискорд ничего сделать не смогли.
Postat inițial de Axellb:
Настройки приватности в стиме ни как не могут помочь мошенникам в взломе вашего аккаунту
Особенно если учесть, что взломов как таковых в Стиме не бывает. Если человек сливает свои данные на фишинг-сайтах, ставит простой числовой пароль или не использует мобильный аутентификатор - то это халатность пользователя, а не "взлом". Это примерно как уйти на работу и оставить ключи в замке.
Однако, как показывает практика, скрытый инвентарь снижает кол-во мамкиных разводил со всякими стрёмными ссылками, набивающихся в "друзья", процентов так на 95%.
Всё очень просто! На основном аккаунте:
1. Не переходить по ссылкам!
2. Не обмениваться ни с кем!
3. Не логиниться в браузере, а уж тем более на сайтах!
4. Не заходить на аккаунт в компьютерных клубах или на чужих компьютерах!
5. Не давать попользоваться дядям/тётям/братьям/друзьям!
Для всего вышеперечисленного должен быть твинк, который не страшно потерять...
Editat ultima dată de Seeker; 7 oct. 2023 la 8:38
Axell 7 oct. 2023 la 10:20 
Postat inițial de Zorgul:
Postat inițial de Axellb:
Настройки приватности в стиме ни как не могут помочь мошенникам в взломе вашего аккаунту
Особенно если учесть, что взломов как таковых в Стиме не бывает. Если человек сливает свои данные на фишинг-сайтах, ставит простой числовой пароль или не использует мобильный аутентификатор - то это халатность пользователя, а не "взлом". Это примерно как уйти на работу и оставить ключи в замке.
Однако, как показывает практика, скрытый инвентарь снижает кол-во мамкиных разводил со всякими стрёмными ссылками, набивающихся в "друзья", процентов так на 95%.
Иногда есть исключения: эксплоиты, уязвимости, а так ты все правильно говоришь.
Zelda 7 oct. 2023 la 10:30 
... настраиваю настройки приватности и не знаю как правильно её настроить....

Очень важно иметь защищенную почту, через СМС код.
То есть, чтобы входить на почту через пароль и СМС.
И использовать почту, только для аккаунта Steam. Чтобы, ограничить возможность её взлома.

Так называемый "взлом аккаунта" - это 99,99 % автоматический перехват специальной программой, когда пользователь вводит свои данные на фишинговом сайте или использует Wi Fi в незащищенной сети и тому подобное. Или социальная инженерия - "цыганский развод", когда пользователь сообщает сам свои данные "администратору Steam".
Настройки профиля по умолчанию сделаны так, что как их не выставишь - их нельзя использовать для взлома. Это же очевидно.
Единственно, что бывает. Это, если не вписать в поле профиля свой никнейм - то будет вместо него использоваться почта. А свою почту - не надо всем сообщать.
Editat ultima dată de Zelda; 7 oct. 2023 la 10:52
Я вроде не на какие сайты подобного типа не заходил, но какое-то малое беспокойство есть
Editat ultima dată de Sklizi; 8 oct. 2023 la 2:38
Я вроде не на какие сайты подобного типа не заходил, но какое-то малое беспокойство есть
Нужно просто соблюдать правила которые написали и всё будет нормально
не могут, если сам не полезешь
А почему не стоит регистрироваться просто в браузере?
Postat inițial de ♱♱пердун♱♱:
А почему не стоит регистрироваться просто в браузере?
В основном это суеверие, но, конечно, и потому, что кука Стима практически бессмертна и некритична к тому, кто её использует. Ты уже забудешь, что она есть у тебя в браузере, а любой случайный мальвар на компе или в том же браузере не забудет её поискать и применить.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 7 oct. 2023 la 5:37
Postări: 14