Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Как только потухнет опять все по новой
А мне помогло, только я не тыкал, а как автор удерживал эти две кнопки секунд 15 (НО индикатор у меня не моргал) потом зарядку выдернул удерживая кнопки " + " и ". . ." , потом кнопки отпустил и индикатор зарядки начал моргать, подождал пока он перестанет это делать и дальше он вроде вообще сам включился через секунд 10, если не включится через сек 10 - попробуйте через кнопку питания включить.
1. Зарядить до состояния пока дек не начнет подавать признаки жизни без зарядки;
2. Выключить долгим нажатием на кнопку питания;
3. Сбросить CMOS: зажать минус (именно уменьшение) громкости, троеточие и нажать кнопку питания.
Начнет мигать индикатор, ждем пока включится, загрузка занимает минут 5, затем начнется загрузка ОС и проверка целостности
Спасибо тебе огромное!!!
Если бы не этот бро, я бы реально умер от того что моя дэка не работала
мне помог только твой способ после всех танцев с бубном. огромное спасибо!
Т.к. именно этот способ хоть что-то делает, то спрошу :) Когда индикатор мигает кнопки все еще нужно держать или уже можно отпустить и ждать загрузки? Вопрос странный, но я уже правда перепробовал все что можно было найти. Тут хотя бы индикатор моргает.
Братик, целую в попу, лучший, спасибо тебе, вот всего наилучшего тебе, ты единственный кто помог мне с проблемой (дай бог тебе здоровья)