Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Попробуй изменить разрешение экрана в самих настройках игры Стим дека, у меня такое же было, из-за большого разрешения просто чёрный экран.
Как написал саппорт он не всегда будет мигать, но это работающий метод, особенно после обновлений, всегда когда обновляю Деку такая хрень выходит
Похоже, если дойти любым способом до состояния мигания индикатора питания, даже без изображения на экране стим дек уходит в режим диагностики или восстановления. Правда больше получаса на восстановление - это перебор, я стену кирпичей отложил, думал всё (у меня ведь сначала полностью отказало управление, только сенсорный экран работал). Но нет, пронесло.
Этот метод с постоянным тыканьем помог, спасибо большое! Думал все R.I.P. консоли, как вторая жизнь теперь у него!
Вот решение проблемы:
Нажмите и удерживайте многоточие (⋮) и кнопку включения в течении 3-х секунд до звукового сигнала и отпустите кнопки.
Появится меню с точками восстановления, можете выбрать последнюю точку восстановления и нажать "А", но можно ничего не выбирать и нажать "В" и тогда всё загрузится. После загрузки удалите любую игру и все будет нормально в дальнейшем.
Отпишите, помог ли данный способ вам!