Steam deck не работает чёрный экран
Ребята такая проблема, на той неделе играл в Стим Дек и в итоге на целую неделю оставил его не трогал сегодня пытаюсь включить чёрный экран, кулеры работаю, светит индикатор подключения зарядки. Перепробовал зайти в бигос и много чего еще, ничего не помогает, что делать?
< >
Showing 1-15 of 57 comments
deathclaw Oct 6, 2023 @ 10:21am 
Originally posted by @fffgterhend:
Ребята такая проблема, на той неделе играл в Стим Дек и в итоге на целую неделю оставил его не трогал сегодня пытаюсь включить чёрный экран, кулеры работаю, светит индикатор подключения зарядки. Перепробовал зайти в бигос и много чего еще, ничего не помогает, что делать?
Сдавай по гарантии.
@fffgterhend Oct 7, 2023 @ 12:01pm 
4
2
2
2
2
11
Вообщем проблему помог решить Сапорт если у кого-то такая проблема вот решение: подключаем Стим дек к зарядке и зажимаем кнопку выключения что бы он выключился полностью, но индикатор зарядки горел после зажимаем кнопку "+" и кнопку на самом Стим деке "…" есть кнопка "Steam", а есть "…" с права. Зажимаем их на 10 секунд пока не увидем что индикатор зарядки не начнет мигать 3 раза и более, после держа эти кнопки зажатыми отсоедини кабель питания и убираем руки с кнопок, затем снова подключаем кабель и вуаля заветная иконка Стим Дек у вас на экране)
Вообщем проблему помог решить Сапорт если у кого-то такая проблема вот решение: подключаем Стим дек к зарядке и зажимаем кнопку выключения что бы он выключился полностью, но индикатор зарядки горел после зажимаем кнопку "+" и кнопку на самом Стим деке "…" есть кнопка "Steam", а есть "…" с права. Зажимаем их на 10 секунд пока не увидем что индикатор зарядки не начнет мигать 3 раза и более, после держа эти кнопки зажатыми отсоедини кабель питания и убираем руки с кнопок, затем снова подключаем кабель и вуаля заветная иконка Стим Дек у вас на экране)

Спасибо сработало!!!
Azer Suleymanov Nov 2, 2023 @ 8:04am 
Ребята у меня тоже такая фигня. Спустя 10 дней включил аппарат. А там черный экран. На телевизор подключил все работает. А на своем экране ничего. Как решить это. Уже все пробовал.
Nelassic Nov 5, 2023 @ 5:14am 
Спасибо помогло, конечно делал не так как ты написал. Если делать как ты написал, но индикатор не моргал. Я просто как дикий тыкал на "+" и "..." и ставил и убирал с зарядки и это каким то чудом помогло.
lehakomm Nov 6, 2023 @ 12:20pm 
Спасибо
J.D. Dec 23, 2023 @ 10:10pm 
Originally posted by Azer Suleymanov:
Ребята у меня тоже такая фигня. Спустя 10 дней включил аппарат. А там черный экран. На телевизор подключил все работает. А на своем экране ничего. Как решить это. Уже все пробовал.
Получилось решить проблему?
Блин мне не помогло зажимать "+" и "...", уже все форумы перелопатил и че то ниче не помогает, подключаю его через станцию к монитору , все работает гуд, а сам дек так и не показывает картинку
Metrice Dec 27, 2023 @ 10:32am 
Originally posted by envoysatan:
Блин мне не помогло зажимать "+" и "...", уже все форумы перелопатил и че то ниче не помогает, подключаю его через станцию к монитору , все работает гуд, а сам дек так и не показывает картинку
Metrice Dec 27, 2023 @ 10:32am 
Получилось исправить или все так же чёрный экран? Тоже все способы перепробовал, не помогло
Originally posted by Metrice:
Получилось исправить или все так же чёрный экран? Тоже все способы перепробовал, не помогло
Неа, не робит все ещё, уже все форумы облазил, ниче нету , придется в сервис нести, а проблема в том, что у меня в мухосранске его хер кто починит
MaFFia Dec 27, 2023 @ 1:45pm 
Мне помогло с 1 раза.
Вот интересно что это было…
Играл часа полтора на зарядке, фпс в игре упали, думал перезайду в игру. Вышел в главное меню, оказываться это дека дека лагает. Нажал перезагрузить, и всё. Сначала заставка минуту, потом черный экран.
Это же не нормально так то, должно быть объяснение.
Если что это не перегрев, перед перезагрузкой чекал, температура была не выше 60 градусов.

Еще баг был раньше, стим дек был на 100%, отключил от зарядки лн погас, включался только на зарядке. Отложил в сторону, через пол часа взял, уже всё заработало. Хз чё это было.
Originally posted by MaFFia:
Мне помогло с 1 раза.
Вот интересно что это было…
Играл часа полтора на зарядке, фпс в игре упали, думал перезайду в игру. Вышел в главное меню, оказываться это дека дека лагает. Нажал перезагрузить, и всё. Сначала заставка минуту, потом черный экран.
Это же не нормально так то, должно быть объяснение.
Если что это не перегрев, перед перезагрузкой чекал, температура была не выше 60 градусов.

Еще баг был раньше, стим дек был на 100%, отключил от зарядки лн погас, включался только на зарядке. Отложил в сторону, через пол часа взял, уже всё заработало. Хз чё это было.
Просто ещё прикол в том что, решил его через док станцию к монитору подключить , все на Монике все показывает , воду пальцем по экрану деки и сенсор тоже работает , вот тупо нет картинки на нем
OLD SALTED CRAB Jan 10, 2024 @ 2:46pm 
такая же история...не пользовался декой больше месяца...
в итоге черный экран, к монитору подключаю работает все, и сенсор на экране и все кнопки и звук...работает и с зарядкой и без зарядки...
стоит вытащить hdmi то все, черный экран и никак не реагирует...
относил в сервис, никак не смогли решить проблему...думаю нести в другой сервис...
странная проблема...
зажимал "+" и "..." , делал все по схеме раз сто, ничего не поменялось...
Faust Jan 12, 2024 @ 4:38am 
У меня запуск Metro 2033 и черный экран.Перезагружаю деку,нифига,уже 2 раза переустановил Винду.Не пойму,проблема с игрой или декой???
Last edited by Faust; Jan 12, 2024 @ 4:39am
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50