Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ты так уверенно говоришь, может лучше посоветовать человеку обслужить её как следует? Я например не знаю ни одной видеокарты, в которых не хватало бы заводской системы охлаждения (воздушной).
Ну и зачем тогда советовать такое? Он сейчас послушает тебя, пойдёт и купит эту водянку на видеокарту, которая стоит 7-10к и которая ему ну уж точно не нужна в этой ситуации.
Хренею с таких "советчиков"
У меня все 19 видеокарт так.
Искупление возможно только огнём!!!
Если коротко - обслуживай. Не умеешь сам - не рискуй чипом/видеопамятью и отдай туда, где сделают нормально, пусть и за денежки. Сотня на хотспоте это действительно много.
Если подлиннее, то хотя бы модель видеокарты что ли скинул, а то непонятно, на чем у тебя там хотспот греется, на деске, лэптопе или на бульдозере каком. А лучше - сам берешь и гуглишь свою железку, все её предельные температуры и повадки, как обслуживается (вплоть до того, чьи и какой толщины термопрокладки нужны) и что мониторить после данной увлекательной процедуры, чтобы из-за неумелого обращения не убить несчастную комплектующую. Если длинный вариант слишком душный - иди по простому пути, только смотри, кому добро свое доверяешь.