LKI Oct 5, 2023 @ 2:51pm
Почему коды подтверждения приходят на WhatsApp?
Недавно в очередной раз мне пришлось сменить мобильный аунтификатор не могу понять, почему все подтверждения steam связанные с мобильным номером телефона приходят именно на WhatsApp а не просто СМС сообщением? причем в самом ватсаппе этот номер определяется как бизнес аккаунт но Аватарки и имени у профиля нет. С другими сервисами такой фишки нет, если этот мессенджер у нас заблокирую то это будет совсем ж**па, каждый раз в поддержку обращаться что-ли?
Last edited by LKI; Oct 5, 2023 @ 9:30pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Iris Oct 5, 2023 @ 6:09pm 
Originally posted by LKI:
Недавно в очередной раз мне пришлось сменить мобильный аунтификатор не могу понять, почему все подтверждения steam связанные с мобильным номером телефона приходят именно на WhatsApp а не просто СМС сообщением? причем в самом ватсаппе этот номер определяется как бизнес аккаунт но Аватарки и имени у профиля нет. С другими сервисами такой фишки нет, если этот мессенджер у нас заблокирую то это будет совсем ж**па.
Похоже Токо с Впном теперь его как Инсту тоже блокнули
QWEEDDY2 Oct 5, 2023 @ 6:13pm 
теле2 ватсапп еще в марте того года стал блочить (работает токо уже залогиненный или сызнаво если то скачать и зарегаться токо с впн).

проблемы индейцев как говорится. это уже "как быть" вопросы к роскомнадзору. мета у нас еще раньше того года запрещена.
Iris Oct 5, 2023 @ 6:26pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
теле2 ватсапп еще в марте того года стал блочить (работает токо уже залогиненный или сызнаво если то скачать и зарегаться токо с впн).

проблемы индейцев как говорится. это уже "как быть" вопросы к роскомнадзору. мета у нас еще раньше того года запрещена.
В России скоро будет фаерволл китайский и тогда мы вообще некуда зайти не сможем если дальше будет сидеть сложа руки и смотреть как болты закручивают
Iris Oct 5, 2023 @ 6:39pm 
Черт я в него тоже зайти не могу с трёх симок
QWEEDDY2 Oct 5, 2023 @ 6:44pm 
он у нас года три как уже. просто пока еще куда-то пускает. самое оно это что к нам в рунет не пускает из-за пределов снг. а с прошлого года откуда-либо кроме беларуси.

а тк газпроммедиа(+профмедиа), вгтрк мейлрушечки скупила/отжали и некоторые частные сайты - то можно в целом за весь рунет говорить. все около государственное и отдаленно владеемое перевисленными ииз-за рубежа недоступно. вместо великого китайского у нас берлинская стена и железный занавес.
WoRG Oct 5, 2023 @ 9:59pm 
Че то вы сочиняете) ни Вацап ни телега не имеют ограничений, спокойно заходится и многие используют для работы их. Да и новостей о блоке не было. Если и есть проблемы это причина в провайдерах.
QWEEDDY2 Oct 6, 2023 @ 2:35am 
о еще один Врейс у которого и телеграмм не блокировался с пол инетом...
билайн теле2 и ростелеком. может дело не в провайдере а регионе?
половина соц сетей мессенджеров не устанавливаются, установленные не логинятся. либо уже залогиненный либо впн. и это задолго до. А если впн заранее не стоит как и приложение нужное - то его тоже не скачать уже, разумеется. Родители про впн не в курсе были. Ну пусть пожинают плоды победовеличия. *Нехай* не нужон им этот ватсапп.

ну собственно без впн ужо лет десять как неможно интернетом пользоваться. желательно полноценным - антизапрет сам по себе недоразблокиратор, так еще и на определенный список ориентируется. а их у ркн больше одного и всегда было что не списками едиными.

а последние несколько лет обратная блокировка уже не от нас а к нам. тут уже антизапрет лучше, а вот от впн блочится половина рунета. или если ипшник определится как не РФ а любая СНГ страна окромя Беларуси.

Но это уже именно Теле2 (РостТелеком тот же) в Москве всегда чудил. на Теле2 тоже нельзя зайти с не РБ/РФ ипишников (и на сайт билайна и ростелекома итд). Самый смак Теле2 опредяет свой же выданный ИП как не российский и не дает зайти на свой сайт с того же телефона и не присылает смс (как и с ватсаппом).
MrAce Nov 11, 2023 @ 12:31pm 
А это точно не мошеники
Taylor Nov 11, 2023 @ 12:39pm 
П*з?ец вы сказочники...
Всё у вас да блокируют...
У меня почему-то всё замечательно работает. И интернет, и все сайты, и вацапы с телегой...
Может быть у вас в деревнях просто глючит всё?
MrAce Nov 11, 2023 @ 12:48pm 
Так это скам или нет я не понимаю
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2023 @ 2:51pm