VENOM Oct 5, 2023 @ 11:54am
По поводу активации код
Я столкнулся с проблемой потому что оплатил в Стиме через сбербанк онлайн и мне пришло от туда код активации пишу активацию в в Стиме и мне пишет что вот она текст Войдите в свою учетную запись Steam.
Нажмите на ссылку [Ваше имя пользователя] в правом верхнем углу и выберите Данные учетной записи.
Нажмите на "+Пополнить свой кошелек Steam", чтобы выбрать сумму и перейти к оформлению заказа.
Введите код, указанный в письме. Я так и сделал но активация не прошло что делать?????
< >
Showing 16-30 of 50 comments
Bushido Zhop Dec 6, 2023 @ 11:23am 
Originally posted by ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЕ:
Здорова, дружище, наверное уже поздновато, но у этой конторы есть сайт где есть реквизиты куда можно обратиться, чтобы тебе сделали возврат https://card4games.com/quick-links/refund-policy

я собственно, 20 минут назад повторил твой подвиг. и запросил возврат. написал им на email: sales@card4games.com
буду ждать ответа. по результатам дополнительно отпишусь.
same ♥♥♥♥.... Ниче пока не ответили?
ответили:
​Добрый день!

По услугам ваучеров отмена невозможна так как код пополнения выкупается сразу.

Данный код предназначен для погашения только для аккаунтов региона США, об этом выводится предупреждение при покупке.

Поменяв регион в своём аккаунте или создав новый аккаунт с корректным регионом можете погасить код.

Инструкция по активации кода по Steam US:
1. Скачать VPN США
2. Включив VPN, проходите стандартную процедуру регистрации в Steam, указав страну проживания при регистрации США
3. После регистрации необходимо зайти «игры» - «активировать в steam», ввести подарочный код, активировать (при необходимости ввести адрес любого здания в США)
4. Далее приобрести одну любую игру, оставаясь под VPN
5. После этого, можно пользоваться аккаунтом в любом месте, с любого устройства, без каких-либо ограничений
Примечание: ваучер действует только для личного использования

С уважением,

Служба поддержки.
так, что пацаны, не ведемся на предложение сбербанка и покупаем через проверенные источники. я через киви кошелёк (например).
так, что пацаны, не ведемся на предложение сбербанка и покупаем через проверенные источники. я через киви кошелёк (например).
Грустно.. минус 1100
Здорова, дружище, наверное уже поздновато, но у этой конторы есть сайт где есть реквизиты куда можно обратиться, чтобы тебе сделали возврат https://card4games.com/quick-links/refund-policy

я собственно, 20 минут назад повторил твой подвиг. и запросил возврат. написал им на email: sales@card4games.com

вернули?
Originally posted by BMW:
Я уже разобрался короче купил с сайта аккаунт на регион США за 10 руб зашел этот аккаунт включил впн США туда вел этот код и все мне пришли 5 евр но у меня не получилось купить игру короче я оставил этот аккаунт и забыл про все это спасибо вам больше вы мне помогли к этому добиться к успеху но следующий раз буду внимателен

можешь помочь с сша аккаунтом
Originally posted by Аянамi:

вернули?
нет, ответили, я же выше скинул ответ.
дублирую:

​Добрый день!

По услугам ваучеров отмена невозможна так как код пополнения выкупается сразу.

Данный код предназначен для погашения только для аккаунтов региона США, об этом выводится предупреждение при покупке.

Поменяв регион в своём аккаунте или создав новый аккаунт с корректным регионом можете погасить код.

Инструкция по активации кода по Steam US:
1. Скачать VPN США
2. Включив VPN, проходите стандартную процедуру регистрации в Steam, указав страну проживания при регистрации США
3. После регистрации необходимо зайти «игры» - «активировать в steam», ввести подарочный код, активировать (при необходимости ввести адрес любого здания в США)
4. Далее приобрести одну любую игру, оставаясь под VPN
5. После этого, можно пользоваться аккаунтом в любом месте, с любого устройства, без каких-либо ограничений
Примечание: ваучер действует только для личного использования

С уважением,

Служба поддержки.
HOHLI PIDORASI Jan 9, 2024 @ 1:11pm 

А что было дальше? Я точно так же споткнулся и написал им на почту, было ли что-то потом?
:autozakOMON:
deathclaw Jan 9, 2024 @ 1:20pm 
Originally posted by ДЕДУШКИН ТВОРОЖОК:

А что было дальше? Я точно так же споткнулся и написал им на почту, было ли что-то потом?
:autozakOMON:
Подними глаза на одно сообщение выше своего.
Yagami Jan 9, 2024 @ 1:22pm 
Originally posted by Legends never die:
Я столкнулся с проблемой потому что оплатил в Стиме через сбербанк онлайн и мне пришло от туда код активации пишу активацию в в Стиме и мне пишет что вот она текст Войдите в свою учетную запись Steam.
Нажмите на ссылку [Ваше имя пользователя] в правом верхнем углу и выберите Данные учетной записи.
Нажмите на "+Пополнить свой кошелек Steam", чтобы выбрать сумму и перейти к оформлению заказа.
Введите код, указанный в письме. Я так и сделал но активация не прошло что делать?????
Доброго времени суток, можете принять заявку в друзья?
СОКОЛ Feb 1, 2024 @ 9:17am 
F9XZ4-IYG0A-7WYRJ не буду заморачиваться с этим вот код забирайте
Yagami Feb 1, 2024 @ 11:54am 
Originally posted by СОКОЛ:
F9XZ4-IYG0A-7WYRJ не буду заморачиваться с этим вот код забирайте
от души

что в итоге вернули деньги?
мой отец Feb 15, 2024 @ 9:04am 
Такая же ♥♥♥♥♥ посоны, забирайте код AN9WR-LTNV6-9GVJA. Ток если есть возможность, подарите The Mortuary Assistant
мой отец Feb 15, 2024 @ 9:04am 
А як?
< >
Showing 16-30 of 50 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2023 @ 11:54am