По поводу активации код
Я столкнулся с проблемой потому что оплатил в Стиме через сбербанк онлайн и мне пришло от туда код активации пишу активацию в в Стиме и мне пишет что вот она текст Войдите в свою учетную запись Steam.
Нажмите на ссылку [Ваше имя пользователя] в правом верхнем углу и выберите Данные учетной записи.
Нажмите на "+Пополнить свой кошелек Steam", чтобы выбрать сумму и перейти к оформлению заказа.
Введите код, указанный в письме. Я так и сделал но активация не прошло что делать?????
< >
50 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
не активируется потому что это через американский аккаунт нужно активировать
А как создать американский аккаунт?
İlk olarak МАГОМЕД tarafından gönderildi:
переехать в США

нужен vpn который подключается к америке
(с 1 марта 2024 года впны в россии будут заблокированы)
затем через банк пополнить акк и что нибудь купить чтобы регион сохранился а дальше вводишь код
Я уже туда закинул почти 513 руб а смс с кодом пришел но все ровно не могу активировать
Пишу тех поддержку пишут там что вам должна придти код смс я который вижу что она мне пришло.......
от кого кому у кого что пришло? куда закинули? можно ссылку на инструкцию? а потом скажите на каком пункте заминка.

вполне вероятно либо ваша неунимательность либо обман продавца. и это вроде не первая тема начавшаяся с "пополнил на сбербанк онлайн". это где именно? коды активаций пополнений кошелька в снг не продавались никогда. иностранные регионально ограничены (есть некая вероятность и на ROW, продавец этого кода обещал активацию ROW?)

если продавец (какая-то левая продажа все равно) верно пообещал что код и не ROW а ограниченный - то тут просите у продавца возврат если пожалеет вернет.
İlk olarak QWEEDDY2 tarafından gönderildi:
от кого кому у кого что пришло? куда закинули? можно ссылку на инструкцию? а потом скажите на каком пункте заминка.

вполне вероятно либо ваша неунимательность либо обман продавца. и это вроде не первая тема начавшаяся с "пополнил на сбербанк онлайн". это где именно? коды активаций пополнений кошелька в снг не продавались никогда. иностранные регионально ограничены (есть некая вероятность и на ROW, продавец этого кода обещал активацию ROW?)

если продавец (какая-то левая продажа все равно) верно пообещал что код и не ROW а ограниченный - то тут просите у продавца возврат если пожалеет вернет.
Ну смотри короче я зашел сбербанк открыл зашел поиск написал стим аэя туда только написал мвйл потом я оплатил потом пришло смс в майл ру с именем пользователя info@card4game.asia он мне прислал этот код что типа надо войти +пополнить счет туда вести код и я написал этот код вот смотрите что мне он пишетНе удалось активировать введённый код.

• Возможно, введённый код неверен. Пожалуйста, введите его ещё раз и проверьте, не опечатались ли вы. Легко спутать символы I, L и 1; V и Y; 0 и О. • Код ещё нельзя активировать. Со времени покупки

до активации кода продавцом может пройти

несколько часов. Пожалуйста, подождите и

попробуйте активировать код позже.

• Если валюта активируемого кода отличается от вашей текущей страны, вы не сможете активировать эту подарочную карту на своём аккаунте. В этом случае, пожалуйста, верните этот код продавцу.

• Если проблема не решена, обратитесь за помощью

в службу поддержки Steam.
.... коды активаций пополнений кошелька в снг не продавались никогда ......

Так ему уже сразу написали, что он приобрел код пополнения кошелька для USA. И что для России, он не будет работать.

Это то же самое, что прийти в Пятерочку с американскими долларами и предлагать ими оплатить на кассе.

İlk olarak Zelda tarafından gönderildi:
..............
А как мне это сделать?

Я не знаю. Думаю, что уже никак не исправишь. В следующий раз, будь более внимательным.
En son Zelda tarafından düzenlendi; 6 Eki 2023 @ 11:22

Так ему уже сразу написали, что он приобрел код пополнения кошелька для USA. И что для России, он не будет работать.

Это то же самое, что прийти в Пятерочку с американскими долларами и предлагать ими оплатить на кассе.
А как мне это сделать?

А как мне это сделать?

Я не знаю. Думаю, что уже никак не исправишь. В следующий раз, будь более внимательным.
У меня активация все еще стоит этот код я могу его отправить другу или какому то человеку что можно на его регион активировать и купить мне лефт4 деад я. Хотел его купить(
ну вроде текст ошибки говорит о том что код неверный... действительно лучшим решением будет отдать кому код за покупку игры взамен. но кому? в ru_steam группу? там маловероятна возможность кому-то его активировать.

англоязычным писать - обманут. не абы кому же писать будешь.

а из самых далеких кому доверил б - вьетнамец если я прально помню. но у них л4д/2 может иии заблочен быть. тот мой стимодруг писал что у них строго с доступностью игр (хотя вот гта трилогия 3д у них есть). тоже не подойдет скорей всего.

гаранта искать... а где его найдешь. тем более иностранного...

на steamgifts?
Я уже разобрался короче купил с сайта аккаунт на регион США за 10 руб зашел этот аккаунт включил впн США туда вел этот код и все мне пришли 5 евр но у меня не получилось купить игру короче я оставил этот аккаунт и забыл про все это спасибо вам больше вы мне помогли к этому добиться к успеху но следующий раз буду внимателен
İlk olarak Пингвин tarafından gönderildi:
Я уже разобрался короче купил с сайта аккаунт на регион США за 10 руб зашел этот аккаунт включил впн США туда вел этот код и все мне пришли 5 евр но у меня не получилось купить игру короче я оставил этот аккаунт и забыл про все это спасибо вам больше вы мне помогли к этому добиться к успеху но следующий раз буду внимателен
А можешь скинуть сайт где покупал акк ,пожалуйста
En son Чоршанбе tarafından düzenlendi; 12 Kas 2023 @ 9:11
Здорова, дружище, наверное уже поздновато, но у этой конторы есть сайт где есть реквизиты куда можно обратиться, чтобы тебе сделали возврат https://card4games.com/quick-links/refund-policy

я собственно, 20 минут назад повторил твой подвиг. и запросил возврат. написал им на email: sales@card4games.com
буду ждать ответа. по результатам дополнительно отпишусь.
< >
50 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 5 Eki 2023 @ 11:54