.darknesss Oct 4, 2023 @ 3:42pm
Прозрачный профиль стим
Как сделать прозрачный фон стима?
условно из 100 человек у 20 такой же, это типо какая то эксклюзивная фишка тут или нет?
если нет то подскажите как так сделать?
под прозрачный я имею в виду, к примеру как у нее, между аватаркой и иллюстрацией нет серой области как в стандартном стиме ( или как у меня в профиле )
или вот он, у него между недавней активность и рамкой справа тож пусто. искал в тырнете как так сделать не нашел, в утубе тоже не нашел, если есть в утубе то было бы хорошо если бы ссылочку оставили
Originally posted by soulslayer:
Originally posted by .darknesss:
Originally posted by ThisSuXX:
поиск по слову "прозрачный" на форуме и всё найдется, т.к. обсуждалось много раз
вроде нашел, но тут же вопрос, что дальше, после того как я куплю авторский профиль? типо просто захожу в настройки профиля и обратно ставлю свой фон и свою аватарку а прозрачность остается ?
Именно так, для примера можешь у меня посмотреть
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ThisSuXX Oct 4, 2023 @ 3:51pm 
поиск по слову "прозрачный" на форуме и всё найдется, т.к. обсуждалось много раз
.darknesss Oct 4, 2023 @ 4:21pm 
вроде нашел, но тут же вопрос, что дальше, после того как я куплю авторский профиль? типо просто захожу в настройки профиля и обратно ставлю свой фон и свою аватарку а прозрачность остается ?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
soulslayer Oct 4, 2023 @ 5:16pm 
Neowing Oct 4, 2023 @ 8:44pm 
Я кстати новый Хэлуинский профиль по сути только ради прозрачного фона и взял.
.darknesss Oct 5, 2023 @ 9:47am 
понял, спасибо большое. а у тебя какой профиль стоит? который в этом году хэллоуинский или ты давно уже с ним?
и еще, скажи как сделать такую *типо* панель музыки как у тебя :), можно даж в лс
.darknesss Oct 5, 2023 @ 9:50am 
Originally posted by Neowing:
Я кстати новый Хэлуинский профиль по сути только ради прозрачного фона и взял.
а этот красный справа и фиолетовый слева блюр так и останутся, даже когда фон, аватарку, рамку и мини профиль изменишь под себя?
ну имею в виду когда фон поменяешь, этот красно-фиолетовый блюр бтв останется?
Neowing Oct 5, 2023 @ 11:10am 
а этот красный справа и фиолетовый слева блюр так и останутся, даже когда фон, аватарку, рамку и мини профиль изменишь под себя?
ну имею в виду когда фон поменяешь, этот красно-фиолетовый блюр бтв останется?
Да, поэтому надо заранее решить какого цвета фон тебе нравится
soulslayer Oct 5, 2023 @ 11:44am 
понял, спасибо большое. а у тебя какой профиль стоит? который в этом году хэллоуинский или ты давно уже с ним?
и еще, скажи как сделать такую *типо* панель музыки как у тебя :), можно даж в лс
https://store.steampowered.com/points/profile/76561198073081600 - набор предметов

𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: свое название[http//%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0]
───────────────────────⚪──────────────────
◄◄⠀▐▐ ⠀►►⠀⠀  ⠀1:18 / 2:27    ⠀ ───○ 🔊⠀⠀  ᴴᴰ ⚙ ❐

Кнопку ответить нажмешь, там корректно откроется то, что прописывать нужно в "url="
А то стим сам видишь какую то левую ссылку создал
Last edited by soulslayer; Oct 5, 2023 @ 11:46am
.darknesss Oct 7, 2023 @ 1:42pm 
https://store.steampowered.com/points/profile/76561198073081600 - набор предметов

𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: свое название[http//%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0]
───────────────────────⚪──────────────────
◄◄⠀▐▐ ⠀►►⠀⠀  ⠀1:18 / 2:27    ⠀ ───○ 🔊⠀⠀  ᴴᴰ ⚙ ❐

Кнопку ответить нажмешь, там корректно откроется то, что прописывать нужно в "url="
А то стим сам видишь какую то левую ссылку создал
Спасибо от души, нашел уже парочку профилей которые вроде чистые
Sizer Sep 5, 2024 @ 10:13am 
А какой можно купить игровой профиль чтоб тоже был прозрачный но не из Dying Light 2???
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2023 @ 3:42pm