Rumsyatina Oct 4, 2023 @ 12:53pm
Вопрос по Steamdeck
Спонтанно взял с рук Стимдек на 512гб, проверил хранилище все ок, пришел домой, посмотрел пару видео, а там на версии 512гб другой чехол с синим кружком. Полез в Система/спецификации, а там в номер модели/серийный номер написано 64gb eMMc Module. Вот теперь гадаю не подсунули ли мне с поменянным SSD.
P.S. Игры до 64гб еще не накачал.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Скорее всего заменили SSD на 512. И да, кружочек должен быть синим+ салфетка+антибликовый экран.
За сколько купил?
deathclaw Oct 4, 2023 @ 1:18pm 
Originally posted by Rumsyatina:
Спонтанно взял с рук Стимдек на 512гб, проверил хранилище все ок, пришел домой, посмотрел пару видео, а там на версии 512гб другой чехол с синим кружком. Полез в Система/спецификации, а там в номер модели/серийный номер написано 64gb eMMc Module. Вот теперь гадаю не подсунули ли мне с поменянным SSD.
Ну может и подсунули. Максимум - гарантия слетит.
Originally posted by deathclaw:
Ну может и подсунули. Максимум - гарантия слетит.
Я не думаю, что на него вообще есть гарантия) Ну или что дешевле самому его сделать, чем оплачивать пересылки.

К тому же он очень даже ремонтопригоден, на алике даже экраны продают улучшенные.
Rumsyatina Oct 4, 2023 @ 2:35pm 
Originally posted by hororo:
Скорее всего заменили SSD на 512. И да, кружочек должен быть синим+ салфетка+антибликовый экран.
За сколько купил?

480$ с виду состояние идеальное, интересно, сам менял или купил такую.
Rumsyatina Oct 4, 2023 @ 3:20pm 
Короче, чел похоже не обманул, что подарила жена на днях.
Я в Индонезии, а тут оказывается прям в магазинах продают либо 512 по дорогой, либо 64 «апгрейженную» до 512.
Он видимо даже не в курсе, она и подавно.
Nahagliiv Oct 4, 2023 @ 8:25pm 
За сколько купил?

А что плохого в апгрейде? В стимдеке он не сложно делается. Открути и посмотри название диска - если он соотв. своим данным - тебе повезло.
Last edited by Nahagliiv; Oct 4, 2023 @ 8:26pm
За сколько купил?

Ну и норм, Я на 256 брал дороже =)
Originally posted by Nahagliiv:

А что плохого в апгрейде? В стимдеке он не сложно делается. Открути и посмотри название диска - если он соотв. своим данным - тебе повезло.
Плохого ничего, просто версия на 512 отличается не только памятью.
Ker May 4, 2024 @ 10:44pm 
Если steam deck lsd подключить к Монику 120+hz , герцовка будет полность выдавать или только 60hz так как екран самого стимдека 60hz ?
Originally posted by Ker:
Если steam deck lsd подключить к Монику 120+hz , герцовка будет полность выдавать или только 60hz так как екран самого стимдека 60hz ?
У деки мощностей не хватить чтобы поддерживать такую герцовку (кол-во фпс) в играх.
Неважно какой экран в самом устройстве, но важно чтобы переходник и кабель поддерживали передачу в 120+ герц.

Если купишь хороший кабель от деки до монитора, то будет тебе 120- герц, но в какие игры ты с такой герцовкой будешь играть, если даже на экране деки не всегда удается удержать стабильные 40-60 фпс?
Last edited by 𝗵ό𝕣ό𝕣ό; May 7, 2024 @ 5:30am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2023 @ 12:53pm