ProcyonLotor 4. okt. 2023 kl. 6:15
Сбербанк и пополнение Steam
Товарищи)
Тут заметил в сбербанке онлайн нашем вкладку "пополнение Steam". в USD, естественно. Конвертирует он по текущему курсу, естественно. Так вот внимание вопрос. А как отменить операцию, если у меня кошелек в рублях?) Сбер отправляет к продавцу, продавец -- какая-то непонятная фирма Payform из KZ))) Я мамонт? Меня заскамил Сбер?) Или просто надо месяцок-другой подождать?) Ни от сбера, ни от Киви (который указан банком получателя) ни уж тем более от каких-то там Payform ответов нет. Ключи активации некорректны, т.к. видимо разные валюты пополнения и аккаунта.

UPD от 21.10.23
Немного покопавшись в инете и пообщавшись со сбером сообщаю, хоть и запоздало -- я купился на то, что услугу оформляет сбер и проводит ее через KZ. Думал мб они как-то переводят в рубли по курсу и зачисляют в рублях. Как говорится, я мамонт.
А теперь немного важной инфы--
Оформить возврат вы не сможете НИКАК. Ибо сбер со своей стороны отменить операцию не может. Отпраляет к поставщику услуг. У вас в приложении будет чек с БИК и ИНН фирмы, которая зачисляет вам деньги. В качестве банка получателя указан КИВИ. Они тоже вам не вернут, отправят к фирме из KZ. ВНИМАНИЕ -- на сайте фирмы (PAYFORM) указаны данные для обратной связи, ни одна из них не работает!!! С ними вы не свяжетесь. НИ Вазззззап ни телега ни что бы то еще не привязаны к указанному номеру))))

Так что я просто мамонт)

И немного не в тему, а на что рассчитана услуга сбера?))))) В чеке неактуальные данные влатежа, начиная от ИНН и заканчивая остальным.
Sidst redigeret af ProcyonLotor; 21. okt. 2023 kl. 0:28
< >
Viser 31-41 af 41 kommentarer
ProcyonLotor 13. mar. 2024 kl. 6:33 
Oprindeligt skrevet af monter1369666:
Использую сервис купикод (не реклама): перечисляют казахстанские тенге и регион надо соответственно сменить. Выгодней сразу большую сумму брать, тогда процент меньше. А так, где-то 20 процентов отжирают. В любом случае, в сравнении с тем сколько сейчас платят консольщики - это не так дорого.
Да про сторонние подобные сервисы все понятно, их не так мало и все работает, изначальный вопрос был про сбер и пополнение стима))
Суть была в том, что воспользовавшись Сбером вы не получите обратной связи и от сбера (он отправляет к посреднику), а посредник-- киви (уже без лицензии на момент моего ответа, на на момент создания темы они еще работали и тоже перенаправляли меня к поставщику)
А поставщик услуг-- шарашкина контора из KZ, все контакты которой для обратной связи не действительны и не работают)
Вот и возник вопрос, а на**я сбер предлагает услугу, исполнителями и посредниками которой являются Х*р пойми кто :D
Grow 17. mar. 2024 kl. 9:23 
ты или платишь бешенную комку через банк или пополняешь по минималке через сервисы, типа https://steamball.fun/
monter1369666 17. mar. 2024 kl. 9:31 
Мой новый фаворит - теле2. Там выходит до 10%
balubear 26. juli 2024 kl. 17:36 
Oprindeligt skrevet af Grow:
ты или платишь бешенную комку через банк или пополняешь по минималке через сервисы, типа https://steamball.fun/

Попробовал минимальную сумму. Деньги ушли, к ним пришли, а на стим не пришли:) Поддержка либо включила дурочку, либо бот какой-то там сидит.
Wanderer 26. juli 2024 kl. 21:13 
Oprindeligt skrevet af balubear:
Oprindeligt skrevet af Grow:
... Деньги ушли, к ним пришли, а на стим не пришли:) Поддержка либо включила дурочку, либо бот какой-то там сидит ...
Эта тема про Сбербанк, к то му же - устаревшая. С самого начала, не имеющая большого смысла. Человек не разобрался и оплатил за код для американского аккаунта.

Оплачиваю через он лайн Сбербанк. Из личного кабинета. Деньги на кошелек Стим приходят через 1 - 3 минуты. Потери денег - 6 %.
Когда Сбербанк не работает (технические работы), то оплачиваю через Tele 2. Там потери денег - 10 %.

Когда еще не было санкций, то находилось много людей, у которых и через интерфейс Стима, не получалось оплатить баланс.
Если, что то делаешь первый раз, всегда есть шансы ошибиться. В любой деятельности нужен навык.

При оплате через платежные сервисы выбирай только крупные, давно работающие, с хорошими отзывами.

Через он лайн Сбербанк, можно оплатить с российской карты рублями KZ аккаунт.Придет в тенге.
Естественно, что на аккаунте уже должна быть установлена эта валюта.
Sidst redigeret af Wanderer; 26. juli 2024 kl. 21:40
balubear 26. juli 2024 kl. 23:32 
Да я написал просто чтобы люди осторожнее с тем сервисом были. Может, конечно, и я что-то не так сделал, но всё-равно, осторожнее надо, а то кинет кто-нибудь сразу много денег и пролетит. Сбербанк мне ничего не пополняет. Пишет, что что-то пошло не так и предлагает возвратиться через 15 минут. Я через приложение пытаюсь, не со странички.
Wanderer 26. juli 2024 kl. 23:36 
... Я через приложение пытаюсь, не со странички ...
Не использую мобильное приложение Сбербанка. У него много негативных отзывов.

А вот, с мобильного приложения Теле 2, все четко работает.
Но там, немного больше потери, 10 %.
В общем, Tele 2, одна из самых продвинутых компаний, по автоматизации электронного сервиса.
Sidst redigeret af Wanderer; 26. juli 2024 kl. 23:43
balubear 26. juli 2024 kl. 23:47 
Спасибо. Попробую.
Noblesse Oblige 27. juli 2024 kl. 8:59 
Oprindeligt skrevet af White Cat:
... Деньги ушли, к ним пришли, а на стим не пришли:) Поддержка либо включила дурочку, либо бот какой-то там сидит ...
Эта тема про Сбербанк, к то му же - устаревшая. С самого начала, не имеющая большого смысла. Человек не разобрался и оплатил за код для американского аккаунта.

Оплачиваю через он лайн Сбербанк. Из личного кабинета. Деньги на кошелек Стим приходят через 1 - 3 минуты. Потери денег - 6 %.
Когда Сбербанк не работает (технические работы), то оплачиваю через Tele 2. Там потери денег - 10 %.

Когда еще не было санкций, то находилось много людей, у которых и через интерфейс Стима, не получалось оплатить баланс.
Если, что то делаешь первый раз, всегда есть шансы ошибиться. В любой деятельности нужен навык.

При оплате через платежные сервисы выбирай только крупные, давно работающие, с хорошими отзывами.

Через он лайн Сбербанк, можно оплатить с российской карты рублями KZ аккаунт.Придет в тенге.
Естественно, что на аккаунте уже должна быть установлена эта валюта.
Еще работает пополнение через сбербанк онлайн?
Wanderer 27. juli 2024 kl. 9:07 
Oprindeligt skrevet af "I DON'T HAVE A TALENT":
... Еще работает пополнение через сбербанк онлайн? ...
Когда ведутся тех работы, то пишут, когда заработает.
Сегодня попыталась перевести, написано, что надо подождать. Конкретно, сколько ждать, не пишут.

Зайти в личный кабинет. Платежи. Набираешь в поиске: Steam. Спуститься в самый низ. Там будет пустая строка и ниже написано: все регионы, найден 1 поставщик. Без указания конкретной суммы.
Вот там, надо заполнить форму.
Sidst redigeret af Wanderer; 27. juli 2024 kl. 9:52
Noblesse Oblige 27. juli 2024 kl. 10:00 
Oprindeligt skrevet af "I DON'T HAVE A TALENT":
... Еще работает пополнение через сбербанк онлайн? ...
Когда ведутся тех работы, то пишут, когда заработает.
Сегодня попыталась перевести, написано, что надо подождать. Конкретно, сколько ждать, не пишут.

Зайти в личный кабинет. Платежи. Набираешь в поиске: Steam. Спуститься в самый низ. Там будет пустая строка и ниже написано: все регионы, найден 1 поставщик. Без указания конкретной суммы.
Вот там, надо заполнить форму.
Понял, спасибо, позже попробую
< >
Viser 31-41 af 41 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 4. okt. 2023 kl. 6:15