ProcyonLotor 2023년 10월 4일 오전 6시 15분
Сбербанк и пополнение Steam
Товарищи)
Тут заметил в сбербанке онлайн нашем вкладку "пополнение Steam". в USD, естественно. Конвертирует он по текущему курсу, естественно. Так вот внимание вопрос. А как отменить операцию, если у меня кошелек в рублях?) Сбер отправляет к продавцу, продавец -- какая-то непонятная фирма Payform из KZ))) Я мамонт? Меня заскамил Сбер?) Или просто надо месяцок-другой подождать?) Ни от сбера, ни от Киви (который указан банком получателя) ни уж тем более от каких-то там Payform ответов нет. Ключи активации некорректны, т.к. видимо разные валюты пополнения и аккаунта.

UPD от 21.10.23
Немного покопавшись в инете и пообщавшись со сбером сообщаю, хоть и запоздало -- я купился на то, что услугу оформляет сбер и проводит ее через KZ. Думал мб они как-то переводят в рубли по курсу и зачисляют в рублях. Как говорится, я мамонт.
А теперь немного важной инфы--
Оформить возврат вы не сможете НИКАК. Ибо сбер со своей стороны отменить операцию не может. Отпраляет к поставщику услуг. У вас в приложении будет чек с БИК и ИНН фирмы, которая зачисляет вам деньги. В качестве банка получателя указан КИВИ. Они тоже вам не вернут, отправят к фирме из KZ. ВНИМАНИЕ -- на сайте фирмы (PAYFORM) указаны данные для обратной связи, ни одна из них не работает!!! С ними вы не свяжетесь. НИ Вазззззап ни телега ни что бы то еще не привязаны к указанному номеру))))

Так что я просто мамонт)

И немного не в тему, а на что рассчитана услуга сбера?))))) В чеке неактуальные данные влатежа, начиная от ИНН и заканчивая остальным.
ProcyonLotor 님이 마지막으로 수정; 2023년 10월 21일 오전 12시 28분
< >
41개 댓글 중 1-15개 표시
WoRG 2023년 10월 4일 오전 6시 19분 
Ну это твоя проблема, там же написано было карта получения в USD, поэтому возврат маловероятен, ведь товар рабочий
Nattramn 2023년 10월 4일 오전 6시 53분 
В приложухе конкретно написано что оплатить возможно акки зареганные в США
Roleri 2023년 10월 4일 오전 7시 42분 
Некорректный ключ и ключ, который нельзя активировать в вашем регионе, - это разные случаи.
Zelda 2023년 10월 4일 오전 9시 59분 
ProcyonLotor님이 먼저 게시:
Товарищи)
..... Тут заметил в сбербанке онлайн нашем вкладку "пополнение Steam". в USD ....

Это пополнение баланса для американских аккаунтов.

У тебя единственная возможность - найти покупателя, кому нужны USD, и самостоятельно продать этот ключ.

Или создать американский аккаунт и активировать ключ на нем.

А баланс Steam RU - аккаунта пополняется через KZ - киви кошелек (через тенге).
Как в анекдотах : элементарно, доктор Ватсон.

Вот, такая же тема.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3874841853287325220/
Zelda 님이 마지막으로 수정; 2023년 10월 4일 오후 12시 48분
Zelda 2023년 10월 4일 오전 10시 20분 
ycoztegp님이 먼저 게시:
Zelda님이 먼저 게시:
...................
..... Лучше Открыть счёт заграницей и сменить регион чем херней страдать .....

RU - регион, это самый выгодный вариант, для проживающих на территории России, во всех смыслах. И по деньгам и по всему остальному.

Большинство игр, которых нет в RU - регионе, приобретается или ключами в сторонних магазинах, или в виде подарков с KZ- аккаунта.
Zelda 님이 마지막으로 수정; 2023년 10월 4일 오후 12시 52분
WoRG 2023년 10월 4일 오전 10시 31분 
ycoztegp님이 먼저 게시:
Zelda님이 먼저 게시:

Это пополнение баланса для американских аккаунтов.

У тебя единственная возможность - найти покупателя, кому нужны USD, и самостоятельно продать этот ключ.

Или создать американский аккаунт и активировать ключ на нем.
Но судя по твоему уровню компетенции, ты это не сможешь сделать. А на этом форуме, тебя по таким вопросам никто не будет консультировать.
Youtube - в помощь, товарищ.

А баланс Steam ЭЛЕМЕНТАРНО ПОПОЛНЯЕТСЯ через KZ - киви кошелек (через тенге).
С Дикой Коммисией под 20% положишь сотку у тебя 20возьмут и прочие да и темболее что покупать если игры недоступны.Лучше Открыть счёт заграницей и сменить регион чем херней страдать
Просто так счет тебе никто не откроет, да и пополнять его надо как-то, простому физлицу невыполнимо.
Nahagliiv 2023년 10월 4일 오전 11시 57분 
ycoztegp님이 먼저 게시:
WoRG님이 먼저 게시:
Просто так счет тебе никто не откроет, да и пополнять его надо как-то, простому физлицу невыполнимо.
В Киргизии его открыть легко
Там цены неочень
Titus Crow 2023년 10월 4일 오후 1시 00분 
То есть для RU аккаунта этот способ не актуален?
Titus Crow 2023년 10월 27일 오전 11시 55분 
Есть какие-то новости по поводу пополнения через сбер?
76561199477552592 2023년 10월 27일 오후 3시 07분 
Titus Crow님이 먼저 게시:
Есть какие-то новости по поводу пополнения через сбер?

А какие ты ждёшь новости? Что снимут санкции? Так навряд ли в ближайшие 5 лет это случиться (а может и дольше).

Для QIWI кошелька сейчас восстановили возможность оплаты на прямую с рублевого счета. Получается потери при оплате, примерно, 10-11 %.
♥️cat 님이 마지막으로 수정; 2023년 10월 27일 오후 3시 09분
Titus Crow 2023년 10월 28일 오후 1시 48분 
Ну пополнение для амер. аккаунтов же появилось, может ещё какие подвижки будут?
dzost1k 2023년 11월 10일 오후 5시 03분 
На почту даже не пришел код активации, норм, не?
ChemicalChrist 2023년 11월 10일 오후 11시 50분 
Аналогично. Узнать бы, кому приходят начисления, просто из любопытства (иначе выходит, что деньги просто в воздухе растворяются, да?). Буду тешить себя мыслью, что я тут не один такой, как лох: эвона как, отдельная тема на форуме нам посвящается))
ПЕPНЯШ 2023년 11월 10일 오후 11시 57분 
InfinityDeath님이 먼저 게시:
Аналогично. Узнать бы, кому приходят начисления, просто из любопытства (иначе выходит, что деньги просто в воздухе растворяются, да?). Буду тешить себя мыслью, что я тут не один такой, как лох: эвона как, отдельная тема на форуме нам посвящается))

читайте хоть тему...

>> В приложухе конкретно написано что оплатить возможно акки зареганные в США

если у вас не так - вы ошиьлись темой.

ситуация по платежам, меняется... здесь тут - а завтра там...
завист от банка.
ПЕPНЯШ 님이 마지막으로 수정; 2023년 11월 10일 오후 11시 59분
ZEVS.has POWER 2023년 12월 28일 오후 5시 50분 
Смешно с советов. Ну конечно, российский банк будет проводить пополнение аккаунтов только США(нет). На самом деле нет, не знаю почему там именно так указано, но на деле сбер закупает через payform код пополнения на азиатском рынке, который приходит на почту, указанную в реквизитах и активируется в магазине стима. Код высылается с пометкой INT, то есть он интернациональный и конвертируется в нужную валюту (будь то рубль, тенге или любая другая), локация самого аккаунта никак не влияет, такими кодами пополняются как российские, так и казахские аккаунты без проблем и нужно всего лишь тот код, который пришёл в письме, активировать (нажать на свой баланс и снизу где указан баланс выбрать "код кошелька или сертификат Steam"). Надеюсь ты присланный код не пытался активировать во вкладке активации кода игр, тогда понятно почему он "некорректный".
< >
41개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 10월 4일 오전 6시 15분
게시글: 41