Трансляция s1mple на Ютубе раздача скинов-это Фэйк ?,мошенники или нет, скин не приходит )))
вхожу по их ссылкам ,вроде все ссылки оффициальные, трансляция с виду настоящая, но скин не прилетает ESL просто кидает на пароль ))))
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Johnny House Sep 29, 2023 @ 8:21am 
Скам
Nobödy. Sep 29, 2023 @ 8:25am 
Фейк. Саша не занимается подобной "благотворительностью" и он свои трансляции проводит только на "Twitch". А если и происходит какой-то розыгрыш от Саши, как это было с тремя AWP "Dragon Lore", то подобные объявления появляются в его "Telegram".
deathclaw Sep 29, 2023 @ 8:27am 
Originally posted by FCCS | BTR /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿:
вхожу по их ссылкам ,вроде все ссылки оффициальные, трансляция с виду настоящая, но скин не прилетает ESL просто кидает на пароль ))))
Вводи пароль, чего ждешь-то?
Originally posted by deathclaw:
))))) сайт просто съедает мой пароль и ничего не происходит ))
deathclaw Sep 29, 2023 @ 8:45am 
Ну попробуй браузер другой.
Originally posted by Swiftboy☆:
https://steamcommunity.com/dev/apikey ключ есть?
да, есть , но я подумал это для того ,чтобы прислать подарок ))) я знаю, что это может быть скамом ,если он стоит, просто удалю его потом и всё )
deadshooter Sep 29, 2023 @ 1:19pm 
удали ключ, смени пароль. Хочешь красивых скинов - просто купи их за свои деньги, так надежнее
Nobödy. Sep 29, 2023 @ 5:11pm 
да, есть , но я подумал это для того ,чтобы прислать подарок ))) я знаю, что это может быть скамом ,если он стоит, просто удалю его потом и всё )
Если не вы его создавали, то лучше воспользуйтесь данной инструкцией и больше не доверяйте разного рода "халяве", какой бы заманчивой она не была.
Bарим Борщ Sep 29, 2023 @ 10:26pm 
А Саня сам знает что он ещё и на Ютубе стримит?
Faza #3 Sep 29, 2023 @ 11:15pm 
Минус инвентарь
QWEEDDY2 Sep 30, 2023 @ 12:55am 
Originally posted by Swiftboy☆:
https://steamcommunity.com/dev/apikey ключ есть?
Он спонадобится если хочешь автоматизировать раздачу. Для принятия предметов он не нужен. В том числе с мошенских маркетов. Но они все его создают не для раздач.

Этот ключ нужен для удаленного доступа к профилю-издателю/разработчику, подключить свой онлайн-сервис или бота (допустим раздающего предметы). Максимум он пригодится создателю сайта steamdb. На практике если. В теории он в принципе удаленный доступ к профилю и делать почти все что и так делаешь в профиле напрямую.

У простых пользователей поле должно быть пустым. Все у кого он есть не токо жертвы мошенства (своей жажды халявы и обмануть систему), но и потенциальные спамеры вредоносным контентом, в первую очередь списку контактов.

Само оно не создается. Кто-то должен войти в аккаунт, подтвердить Гуард, зайти на страинчку .ком/дев принять Соглашение дополнительное ЕЩЕ РАЗ ввести Гуард. Это можно сделать только имея постоянный доступ к акку (или Гуард устройству) и это позволит этот доступ сохранить.
Last edited by QWEEDDY2; Sep 30, 2023 @ 12:59am
Originally posted by Bарим Борщ:
А Саня сам знает что он ещё и на Ютубе стримит?
))))
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 29, 2023 @ 8:19am