у кого сколько фпс в кс 2
у меня 100-180 на низких без мыла
< >
Showing 1-15 of 57 comments
У меня 40-60, совсем немного мыла
Xayc Apr 24, 2024 @ 10:27pm 
Originally posted by Heyoasemocrlaim:
Единственный результат который я приму, это результата профессиональных игроков. Пускай сажают их на разные мониторы и смотрят результата. А то что там резко дергает экран в сторону и показывают это в замедленной съемке, ну это из разряда покупать другую мышь для лучшего хвата и больших фрагов.

Да конечно если что то измерять то можно найти отличия, но например кино в 60 кадрах мне не нравится, слишком оно дерганное. А возвращаясь к играм, 144 герца это монитор для контры, и если игрок только в нее, могу только посочувствовать. Все равно что зайти в заведение со шведским столом, и брать там лапшу быстрого приготовления
Xayc Apr 25, 2024 @ 12:42am 
Originally posted by Xayc:
Мудьтиплеерные игры, это когда ты уставший не хочешь ни в чего вникать, ставишь кружку пива на стол, и ненапряжно бегаешь и стреляешь. Если ты делаешь это серьезней чем описанный мной случай - значит ты не понял сути игры и попался на уловки рекламщиков
Разве суть мультиплеерных игр не в компететиве? Почему тогда в футбол и баскетбол люди играют не под кружку пива? Та же самая кс или дота имеют ту же цель игры, что и спортивные игры - играть и победить.

Такие игроки конечно есть, согласен, их даже прозвали "подпивасники", но они это не вся аудитория мультиплеерных игр.
Если человек не профессиональный спортсмен, то играет в спортивное соревнование или компьютерную игру ради развлечения. Что важнее в развлечении, сам процесс, длящийся 5/10/20/30 минут, или лицезрение победы, которое ну максимум секунд 30? Я бы еще другой пример привел, но боюсь модерации он не понравится.

И то что ты это не понимаешь, говорит о многом. Хотя бы о том что твои циферки никому не интересны, даже когда ты побеждаешь всем без разницы. Но если бы сам матч был интересным, это другое дело. Это все понимают, кроме игроков Доты/КС, что у нас еще такое соревновательное? Поэтому те годами находятся под влиянием рекламщиков, делая одни и те же действия, повторяя их тысячи раз. Без преувеличения тысячи. А другие же просто заходят иногда, если не нравится уходить безвозвратно
Xayc Apr 25, 2024 @ 1:10am 
Каждому своё, но лично я захожу в соревновательные мультиплеерные игры с целью победить, плюсом попытаться сделать несколько красивых моментов в течение матча. А люди что играют по фану, ради развлечения , наоборот портят весь соревновательный дух
Ради интереса скажи, хоть один человек как то позавидовал тебе, или может быть похвалил? Думаю что 99.99% игроков абсолютно без разницы на твои победы. Так для кого тогда ты это делаешь, для себя? Никогда не поверю
76561199277597570 Apr 25, 2024 @ 3:17am 
Originally posted by $$$mr.lastik$$$:
у меня 100-180 на низких без мыла
80-120 в гоу и 30-40(с просадками аж до 15 кадров) с ультра ужасной картинкой в кс 2. При том что когда 2 только вышла она шла у меня в 80 фпс на стандартных настройках, а теперь после неё у меня может тупо комп зависнуть. МАЛЕНЬКАЯ Индийская инди студия, всё ни как не могут оптимизацию завести, бедненькие нужно им побольше денежек насыпать, скинчиков скупить=) Поэтому я кинул нафиг ксочку и перешёл в радугу, там не смотря на серваки хотя бы играть можно, да и обновы намного интереснее чем в ксочке
Xayc Apr 25, 2024 @ 3:25am 
Originally posted by Marko:
Поэтому я кинул нафиг ксочку и перешёл в радугу, там не смотря на серваки хотя бы играть можно, да и обновы намного интереснее чем в ксочке
Любитель Контры перешел в другую игру? Никогда не поверю, такие фанаты по 20 лет в нее играют и никогда не бросают, даже если им лично античит запретит пользоваться огнестрелом, и заставить бросать с ножом на вооруженных противников.

Хотя Радуга была хороша еще задолго до короны. Но позже ее испортили засильем скинов, от чего серьезный шутер про спецназ превратился в пострелялки с розовыми автоматами. Хотя тебе после Контры даже привыкать не придется, это плюс
76561199277597570 Apr 25, 2024 @ 3:32am 
Поэтому я кинул нафиг ксочку и перешёл в радугу, там не смотря на серваки хотя бы играть можно, да и обновы намного интереснее чем в ксочке
Любитель Контры перешел в другую игру? Никогда не поверю, такие фанаты по 20 лет в нее играют и никогда не бросают, даже если им лично античит запретит пользоваться огнестрелом, и заставить бросать с ножом на вооруженных противников.

Хотя Радуга была хороша еще задолго до короны. Но позже ее испортили засильем скинов, от чего серьезный шутер про спецназ превратился в пострелялки с розовыми автоматами. Хотя тебе после Контры даже привыкать не придется, это плюс
ну я больше фанат кс 1.6, игра детства так сказать(после кваки) а в гоу меня друг затянул, так что если и вернусь то в пиратскую 1.6))) Кстати в 2 я уже не играю около пол года, так периодически захожу чекнуть что к чему.
Насчет радуги- серьезным шутаном+ реалистичным она была только в трейлерах, розовые скины мне не мешают, тактическая составляющая всё ещё присутствует и я бы сказал улучшается не смотря на вскукареки олдов о том каак раньше было лучше - темные крысиные норы вместо карт и маленькие очень реалистичные дырачки ат пуль.
Nomork Apr 25, 2024 @ 3:51am 
144+ гц нужны только для компететив шутеров, где важна реакция.
Не совсем. Они могут пригодиться в турнирных соревновательных шутерах, если их использует профессиональный игрок, участвующих на турнирах с реальными выигрышами. Любителям это не нужно. Тем кто просто вечерком стреляет после работы/учебы это тоже не нужно. Если человек хочет использовать эффект плацебо, пусть покупает себе хоть спортивный коврик для мыши

Ну, почему же? У меня 144Гц моник. Когда я переключаю на 60Гц, мне крайне не комфортно. Для меня уже 60 ФПС - это совсем маленький ФПС. И не важно, какая игра. Что в Ведьмаке 3, меньше 100 кадров, мне уже трудно играть, что в шутере каком-нибудь. Играть на 144 элементарно лучше. Дело даже не в каких-то победах. Дело в игровом опыте. Здесь нет никакого эффекта плацебо, потому что при более 100 кадров игра гораздо приятнее идёт.
Nomork Apr 25, 2024 @ 3:58am 
У меня в КС2 стабильно выше 200ФПС. На Дасте 2, Инферно 210-280 ФПС на максималках. Когда в смок захожу, то ФПС падает до 180.
Last edited by Nomork; Apr 25, 2024 @ 4:12am
76561199277597570 Apr 25, 2024 @ 4:21am 
Ради интереса скажи, хоть один человек как то позавидовал тебе, или может быть похвалил? Думаю что 99.99% игроков абсолютно без разницы на твои победы. Так для кого тогда ты это делаешь, для себя? Никогда не поверю
Меня хвалили много раз, когда я забирал раунды, которые казалось бы, мы должны были отдать противнику, хвалили за хайлайты, игру и т.д. Если тебе не повезло с тиммейтами, это не проблема игры, это уже проблема коммьюнити этой игры. На самом деле именно сейчас в кске адекватные, добрые люди попадаются чаще.
тебе от похвалы маминого пирожка 30+, лучше становится? Ты у нас вампир и от похвалы насыщаешся, что это тебе дает кроме морального удолетворения? ДОБРЫЕ люди в кс- ржуууу, самые тупые быдланы с минимальным IQ, которые иногда даже не способны запомнить карту внятно
Nomork Apr 25, 2024 @ 4:32am 
Обязательно играть для похвалы? Почему бы не играть для себя, для удовольствия. Побеждать противника, превозмогать, преодолевать сложные ситуации, идти на пролом, выигрывать за счёт скилла, проигрывать сильным - это круто!
76561199277597570 Apr 25, 2024 @ 5:39am 
тебе от похвалы маминого пирожка 30+, лучше становится? Ты у нас вампир и от похвалы насыщаешся, что это тебе дает кроме морального удолетворения? ДОБРЫЕ люди в кс- ржуууу, самые тупые быдланы с минимальным IQ, которые иногда даже не способны запомнить карту внятно
А в радуге прям не токсичное коммьюнити? Смотря на тебя я уже уверен, что люди там не лучше...

Похвала друг друг наоборот способствует эмоциональному равновесию в команде, или тебе хочется играть всю игру в нагнетающейся обстановке с минус моралью?
в радуге те ещё токсики, это факт- глупо отрицать что в кс не также. И ты не понял что я пытаюсь донести- играть нужно для себя а не ради того чтобы тебя похвалил рандомыч.
76561199277597570 Apr 25, 2024 @ 5:50am 
в радуге те ещё токсики, это факт- глупо отрицать что в кс не также. И ты не понял что я пытаюсь донести- играть нужно для себя а не ради того чтобы тебя похвалил рандомыч.
Так я и играю не ради того чтобы меня кто-то хвалил. Похвала - часть геймплея, часть командной коммуникации. Однако, согласись, всё равно приятно, когда тебе респектуют твои тиммейты и не агрятся на тебя, если ты не доиграл клатч 1 в 3/4/5
не я обожаю когда у чуваков горит жопа от проеба, бывает даже сам в решающие моменты могу тупо начать делать треш, в этом и есть главный кайф. Помню обожал в ксочке дифузить бомбу и в последнюю секунду, тупо отпускал кнопку как же у челов горело, специально с другом в катки ходил лишь бы меня не забанили после таких манипуляций
HIRO Apr 25, 2024 @ 7:15am 
Не запускал
Xayc Apr 25, 2024 @ 2:47pm 
Меня хвалили много раз, когда я забирал раунды, которые казалось бы, мы должны были отдать противнику, хвалили за хайлайты, игру и т.д. Если тебе не повезло с тиммейтами, это не проблема игры, это уже проблема коммьюнити этой игры. На самом деле именно сейчас в кске адекватные, добрые люди попадаются чаще.
Ну не скажи, зашел 10 лет назад на раунд-другой, удивился как в это можно играть, удалил и пошел осваивать Радугу 6 Осада. Зачем мне эти соревнования, если я могу играть в более качественные игры. В Радуге есть командное взаимодействие и тактика, разнообразные способности как атакующих, так и защитников, а не этот бессмысленный "пиф-паф" в Контре. А в Батлфилде есть множество техники и интересные бои 32 на 32 человека, где даже не нужно ждать окончания раунда чтобы получить второй шанс.

Ах да, тебе кто то дал морковку ,и ты дальше пошел тянуть упряжку, так? Ну тяни, мне абсолютно без разницы, но удивляет насколько люди ограничивают себя, чтобы продолжать тренироваться. Это же надо годами оп несколько часов в день тренироваться для адекватного результата, делая это в ущерб личной и социальной жизни. И если человек человек с такими же проблемами тебе выскажет похвалу, это не значит что все в порядке. В общем что тут еще сказать, делай что хочешь
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 29, 2023 @ 6:17am