Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Да конечно если что то измерять то можно найти отличия, но например кино в 60 кадрах мне не нравится, слишком оно дерганное. А возвращаясь к играм, 144 герца это монитор для контры, и если игрок только в нее, могу только посочувствовать. Все равно что зайти в заведение со шведским столом, и брать там лапшу быстрого приготовления
И то что ты это не понимаешь, говорит о многом. Хотя бы о том что твои циферки никому не интересны, даже когда ты побеждаешь всем без разницы. Но если бы сам матч был интересным, это другое дело. Это все понимают, кроме игроков Доты/КС, что у нас еще такое соревновательное? Поэтому те годами находятся под влиянием рекламщиков, делая одни и те же действия, повторяя их тысячи раз. Без преувеличения тысячи. А другие же просто заходят иногда, если не нравится уходить безвозвратно
Хотя Радуга была хороша еще задолго до короны. Но позже ее испортили засильем скинов, от чего серьезный шутер про спецназ превратился в пострелялки с розовыми автоматами. Хотя тебе после Контры даже привыкать не придется, это плюс
Насчет радуги- серьезным шутаном+ реалистичным она была только в трейлерах, розовые скины мне не мешают, тактическая составляющая всё ещё присутствует и я бы сказал улучшается не смотря на вскукареки олдов о том каак раньше было лучше - темные крысиные норы вместо карт и маленькие очень реалистичные дырачки ат пуль.
Ну, почему же? У меня 144Гц моник. Когда я переключаю на 60Гц, мне крайне не комфортно. Для меня уже 60 ФПС - это совсем маленький ФПС. И не важно, какая игра. Что в Ведьмаке 3, меньше 100 кадров, мне уже трудно играть, что в шутере каком-нибудь. Играть на 144 элементарно лучше. Дело даже не в каких-то победах. Дело в игровом опыте. Здесь нет никакого эффекта плацебо, потому что при более 100 кадров игра гораздо приятнее идёт.
Ах да, тебе кто то дал морковку ,и ты дальше пошел тянуть упряжку, так? Ну тяни, мне абсолютно без разницы, но удивляет насколько люди ограничивают себя, чтобы продолжать тренироваться. Это же надо годами оп несколько часов в день тренироваться для адекватного результата, делая это в ущерб личной и социальной жизни. И если человек человек с такими же проблемами тебе выскажет похвалу, это не значит что все в порядке. В общем что тут еще сказать, делай что хочешь