Настройка графики и звука в cs2
Всем привет! Из-за того что не работали сервера вчера зашла в обсуждения и увидела много отзывов что у людей не тянет игра или лаги какие то и вот решила написать свои настройки, возможно кому то я смогу помочь этим.
Все знают что снизив настройки можно поднять фпс, но кому то даже это не помогает, а снижать разрешение люди не хотят, потому что мыльная картинка становится и тд., но в этом и вся суть, только так можно оптимизировать игру если у вас слабый компьютер.
Писали также про звук объемный, что не такой как был в ксго, о всем ниже.

Графика
:
- Яркость - 95%
- Формат экрана - обычный 4:3
- Разрешение - 1024x768 - [поэкспериментируйте с разрешением подберите для себя свое]
- Режим отображения - на весь экран
- Частота обновления - 75 [зависит от вашего монитора]
- Энергосберегающий режим - выкл

Расширенные настройки изображения
:
- Повышенный контраст игроков - выкл
- Вертикальная синхронизация - выкл
- Текущий шаблон настроек графики - пользовательский
- Режим сглаживания множ. выборки - 8X MSAA - [в моем случае при 1024х768 если я ставлю 4хmsaa то картинка становится мыльная, я оставила себе такое сглаживание]
- Общее качество теней - низкое
- Детализация моделей и текстур - низкое
- Режим фильтрации текстур - биленейная
-Детализация шейдеров - низкое
- Детализация частиц - низкое
- Глобальное затенение - выкл.
- Расширенный динамический диапазон - *Качество
- Fidelity Super Resolution - *Выкл.(Наивысшее качество)
- Низкая задержка Nvidia Reflex - Вкл. - [я не знаю работает ли эта настройка сейчас, но я включила и вроде всё отлично]

Звук
:
- Общая громкость - 80% [выбирайте под себя]
- Устройство воспроизведения - [выбирайте свои наушники]
- Профиль эквалайзера - чёткий - [этот профиль снижает объемное звучание, почти до такого как было в ксго.]
- Изоляция боковых каналов - 0%
- Коррекция перспективы - да [насколько я вслушалась тут если выставить "нет", то звук будет почти такой же как в ксго был, но мне этот больше нрав.]
Опять же у каждого свои наушники, но эти настройки мне подошли лучше остальных.

Всё что ниже по настройкам звука уже под себя выбирайте.

Итог
:
Вот такие настройки кс2, и картинка приятная и звук вроде нормальный и главное фпс хороший. Фпс лочу на 250 как и в ксго это делала.

Характеристики моего пк
:- Видеокарта - Gigabyte GTX 1660 SUPER
- Процессор - СPU Intel Сore i5-10400F
- Оперативная память - 16 GB
- виндовс 10
- наушники hyperx cloud alpha s

Написала это для людей кому это действительно нужно и надеюсь я помогла хоть кому то.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nobödy. Sep 29, 2023 @ 6:16am 
Originally posted by ♕︎𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧♕:
Написала это для людей кому это действительно нужно и надеюсь я помогла хоть кому то.
Про эти настройки уже давно известно тем игрокам, кто интересуется оптимизацией через настройки игры.
Vokinneberg Sep 29, 2023 @ 6:50am 
ну хз, я reflex отрубил, сразу пропали микрофризы в некоторых моментах и видеокарта стала греться меньше на 10 градусов
где лайк поставить?!:csgo_headshot:
Vokinneberg Oct 2, 2023 @ 10:45pm 
Ну ок, у тебя железо - дрянь, особенно процессор. А остальным этот конфиг зачем? Киберкотлеты и сами знают, что ставить, а остальным это ничего кроме ужасной графики не даст
Ровер Oct 2, 2023 @ 11:21pm 
Каждому свое, + тоже рефлекс вырубил еще и с вулкана играю +500 фпс сразу , а директ Г, могли бы хоть сделать поддержку 12 директа
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 29, 2023 @ 3:30am