Как вывести деньги разработчику
Подскажите пожалуйста, как выводить деньги из steam российским разработчикам. Если вы предложите решение, напишите пожалуйста на сколько это легально)
Заранее спасибо
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
二笙 2023年9月26日 22時30分 
没明白你的意思
Если вы разработчик, то вы должны иметь доступ к специальному закрытому форуму, в котором общаются разработчики. Здесь же форум для обычных пользователей и вы вряд ли найдете ответ на свой вопрос.

Однако, насколько я слышал, легальные способы существуют.
JoPoPo 2023年9月26日 23時32分 
Nobödy. の投稿を引用:
Если вы разработчик, то вы должны иметь доступ к специальному закрытому форуму, в котором общаются разработчики. Здесь же форум для обычных пользователей и вы вряд ли найдете ответ на свой вопрос.

Однако, насколько я слышал, легальные способы существуют.
Спасибо, теперь знаю о закрытом форуме)
WoRG 2023年9月26日 23時34分 
Счет должен быть в зарубежном банке не под санкциями.
На авито за 7-8к можешь удаленно оформить банковский счет в Казахстане + личный ИИН (казахский аналог ИНН). Этот банк (свободный банк) имеет филиал в России (центр-инвест банк), с которого и на который можно переводить без комиссии. Ну либо опять же через золотую корону. Насколько я понял, все данные можешь писать реальные, адрес тоже. Стиму главное, чтобы имя и фамилия совпадали с именем и фамилией банковского счета.
VaSabi RUS の投稿を引用:
На авито за 7-8к можешь удаленно оформить банковский счет в Казахстане + личный ИИН (казахский аналог ИНН). Этот банк (свободный банк) имеет филиал в России (центр-инвест банк), с которого и на который можно переводить без комиссии. Ну либо опять же через золотую корону. Насколько я понял, все данные можешь писать реальные, адрес тоже. Стиму главное, чтобы имя и фамилия совпадали с именем и фамилией банковского счета.
На Авито сплошной скам. Данная услуга является бесплатной...
WoRG 2024年11月4日 20時15分 
Francesca Cake の投稿を引用:
VaSabi RUS の投稿を引用:
На Авито сплошной скам. Данная услуга является бесплатной...
Так туда ехать надо как минимум, жить там несколько дней
JoPoPo の投稿を引用:
Подскажите пожалуйста, как выводить деньги из steam российским разработчикам. Если вы предложите решение, напишите пожалуйста на сколько это легально)
Заранее спасибо
Вы потом здесь напиштье. Всем интересно. Какие расценки? Можно ли сделать подтверждение платежа по СМС и сколько это стоит? Какие докуменгты нужны и сколь занимает по времении.
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2023年9月26日 22時27分