JoPoPo Sep 27, 2023 @ 5:27am
Как вывести деньги разработчику
Подскажите пожалуйста, как выводить деньги из steam российским разработчикам. Если вы предложите решение, напишите пожалуйста на сколько это легально)
Заранее спасибо

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-9 of 9 comments
二笙 Sep 27, 2023 @ 5:30am 
没明白你的意思
Nobödy. Sep 27, 2023 @ 5:34am 
Если вы разработчик, то вы должны иметь доступ к специальному закрытому форуму, в котором общаются разработчики. Здесь же форум для обычных пользователей и вы вряд ли найдете ответ на свой вопрос.

Однако, насколько я слышал, легальные способы существуют.
JoPoPo Sep 27, 2023 @ 6:32am 
Originally posted by Nobödy.:
Если вы разработчик, то вы должны иметь доступ к специальному закрытому форуму, в котором общаются разработчики. Здесь же форум для обычных пользователей и вы вряд ли найдете ответ на свой вопрос.

Однако, насколько я слышал, легальные способы существуют.
Спасибо, теперь знаю о закрытом форуме)
WoRG Sep 27, 2023 @ 6:34am 
Счет должен быть в зарубежном банке не под санкциями.
VaSabi RUS Nov 4, 2024 @ 11:58pm 
На авито за 7-8к можешь удаленно оформить банковский счет в Казахстане + личный ИИН (казахский аналог ИНН). Этот банк (свободный банк) имеет филиал в России (центр-инвест банк), с которого и на который можно переводить без комиссии. Ну либо опять же через золотую корону. Насколько я понял, все данные можешь писать реальные, адрес тоже. Стиму главное, чтобы имя и фамилия совпадали с именем и фамилией банковского счета.
Originally posted by VaSabi RUS:
На авито за 7-8к можешь удаленно оформить банковский счет в Казахстане + личный ИИН (казахский аналог ИНН). Этот банк (свободный банк) имеет филиал в России (центр-инвест банк), с которого и на который можно переводить без комиссии. Ну либо опять же через золотую корону. Насколько я понял, все данные можешь писать реальные, адрес тоже. Стиму главное, чтобы имя и фамилия совпадали с именем и фамилией банковского счета.
На Авито сплошной скам. Данная услуга является бесплатной...
WoRG Nov 5, 2024 @ 3:15am 
Originally posted by Francesca Cake:
Originally posted by VaSabi RUS:
На Авито сплошной скам. Данная услуга является бесплатной...
Так туда ехать надо как минимум, жить там несколько дней
Ni-Neith Nov 5, 2024 @ 3:31am 
Originally posted by JoPoPo:
Подскажите пожалуйста, как выводить деньги из steam российским разработчикам. Если вы предложите решение, напишите пожалуйста на сколько это легально)
Заранее спасибо
Вы потом здесь напиштье. Всем интересно. Какие расценки? Можно ли сделать подтверждение платежа по СМС и сколько это стоит? Какие докуменгты нужны и сколь занимает по времении.
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 27, 2023 @ 5:27am