Ця тема закрита
как вывести или перевести деньги с аккаунта стим?
дело вот в чем... решил купить шмоток в cs go перевел с яндекс кошелька немнога денег, думаю вот тот момент..... и тут Х#@К не могу ничего купить...... и стим мне говорит типо купи игру какую нибудь и сможешь через месяц купить шмотья)) можно ли как то перевести денег другу чтобы он мне закупил шмоток? или вернуть их на яндекс кошелек?
< >
Показані коментарі 19 із 9
деньги вывести нельзя, но так как вы пополнили стим-акк то ничего покупать уже не надо достаточно подождать
Из стима деньги нельзя вывести (читайте соглашение подписчика стим).
Цитата допису XoLoDHbIi OkoPo4oK:
деньги вывести нельзя, но так как вы пополнили стим-акк то ничего покупать уже не надо достаточно подождать

то есть надо подождать месяц и смогу покупать или возможно меньшие сроки?) или что?))) я что то понять не могу)
Автор останньої редакції: xaN ♥; 29 лип. 2014 о 5:59
Да, через 30 дней после пополнения кошелька стим, вы сможете производить покупку/продажу на торговой площадке.
да...... долго ждать мне еще новых шмоток)))))))
спасибо за инфу ребят) респект вам ;)
хитрая система этот СТИМ.
Перевёл себе деньги, к моей радости рубли с Яндекса превратились в ЕВРО в СТИМе.
Чудо-СТИМ, и что мне теперь делать с этими ЕВРО, если мне игры предлагают за рубли?
Цитата допису Vlomut:
и что мне теперь делать с этими ЕВРО, если мне игры предлагают за рубли?
Пиши в техподдержку.
Цитата допису TrickZZter:
Цитата допису Vlomut:
и что мне теперь делать с этими ЕВРО, если мне игры предлагают за рубли?
Пиши в техподдержку.
Просто так не напишешь в эту тех.поддержку, надо, как я понял, снова новый аккаунт заводить. Короче, сделано всё, чтобы люди меньше беспокоили.
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 лип. 2014 о 5:52
Дописів: 9