Проблема с юплей
Ребят срочно нужна помощь. Не давно купил себе игру Tom Clancy Splinter Cell Blacklist. Но купил ключ. Всё пошло нормально. Когда установилось он потребовал ввести ключ. Я вводил пишет не верный ключ. Потом опять включил начал запускаться через юплей . получается что он у меня одновременно и в стиме и в юплей нужна помощь
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Sherlock Worms Jul 27, 2014 @ 6:23pm 
Так вы купили игру в магазине Steam (store.steampowered.com) или же "ключ" на неком сайте? Просто во втором варианте возможна ситуация, что предприимчивый продавец решил продать только ключ активации для Steam, воспользовавшись активацией в Uplay. Это всего лишь мои догадки. Не так часто пользуюсь Uplay, потому могу ошибаться в том плане, что возможно таким образом "разделить" игру.
А вообще, любую Ubi-игру, купленную в Steam, нужно привязать и к своему Uplay-аккаунту. Потому рекомендую сначала ознакомиться с этим сервисом, создать там аккаунт, установить автовход, активировать активационный ключ Blacklist, а уж после все должно быть в порядке.
2d0x Jul 27, 2014 @ 7:00pm 
Originally posted by Рамсыст:
Ребят срочно нужна помощь. Не давно купил себе игру Tom Clancy Splinter Cell Blacklist. Но купил ключ. Всё пошло нормально. Когда установилось он потребовал ввести ключ. Я вводил пишет не верный ключ. Потом опять включил начал запускаться через юплей . получается что он у меня одновременно и в стиме и в юплей нужна помощь
В клиенте выбери игру и справа нажми на пункт "Цифровой ключ" (под надписью "Ссылки").
Last edited by 2d0x; Jul 27, 2014 @ 7:09pm
дело не в этом с этим у меня норм мне нужна помощь в том что не могу ни к другу подключиться ни он ко мне вначале идёт долгая загрузка потом пишет не возможно подключиться пожалуйсто повторите попытку позже и вот эту проблему не могу решить

2d0x Jul 27, 2014 @ 8:37pm 
Originally posted by Рамсыст:
дело не в этом с этим у меня норм мне нужна помощь в том что не могу ни к другу подключиться ни он ко мне вначале идёт долгая загрузка потом пишет не возможно подключиться пожалуйсто повторите попытку позже и вот эту проблему не могу решить
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=174297020
я просто хотел с друзьями поиграть а не ни ♥♥♥
Ingenieur18 Jul 27, 2014 @ 9:57pm 
Попробуйте скачать клиент Uplay отдельно. Но игру также запускайте через Steam.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 27, 2014 @ 6:11pm