Denne tråd er blevet låst
SUPORT OMG
У меня украли стим через манипулятор компьютера, то есть могли наблюдать и управлять компьютерам. СЕйчас это актуально, так как многие лишились именно так... Написал на супорт, предоставил все доказательства - что этот аккаунт был моим. Но Они просто через время удаляют, тикет(сообщения) и все... Что делать? Ни ответа Ни привета!!!!!!!!
< >
Viser 1-15 af 29 kommentarer
CanisBolt 27. juli 2014 kl. 2:49 
1) Ну, не надо так резко. Многие лишаются аккаунтов по-глупости (переход по фишинговым ссылкам)
2) Сотрудник не удаляет сообщения. Проверяйте свою почту, возможно, кто-то получил над ней доступ и закрывает ваш тикет. Создайте новый аккаунт поддержки на новой почте.
76561198086597400 27. juli 2014 kl. 2:56 
Oprindeligt skrevet af CanisBrian:
1) Ну, не надо так резко. Многие лишаются аккаунтов по-глупости (переход по фишинговым ссылкам)
2) Сотрудник не удаляет сообщения. Проверяйте свою почту, возможно, кто-то получил над ней доступ и закрывает ваш тикет. Создайте новый аккаунт поддержки на новой почте.
Не, у меня по 3 тикета, то есть, если бы удаляли, то удалили бы все....! Я почту проверяю постоянно, но там только сообщения от бота, при создании нового тикета!
У меня По русски тикет и на анг тоже, я уже не знаю что делать.... Просто не понятно в чем проблема, они не пишут:) Написали бы хоть что нибудь, мол у вас не хватает доказательств или что то еще! Но тупо удалять без никакого ответа, это ЖЕСТЬ!
Morskoy kotik >';'< 27. juli 2014 kl. 2:58 
Они могут закрывать тикеты, но не удалять.

Если они их постоянно закрывают, то на это есть причины, о которых Вы умалчиваете тут и про которые не знают пользователи форума.
CanisBolt 27. juli 2014 kl. 2:58 
В любом случае, стоит поменять на все пароли. И написать одно! обращение в поддержку (если можете хорошо описать проблему на английском, то можно и на нем (не через переводчик!)). Затем, ждать ответа. На данный момент, ответ пользователи получают через 18+ дней.
76561198086597400 27. juli 2014 kl. 3:10 
Oprindeligt skrevet af Morskoy kotik >''<:
Они могут закрывать тикеты, но не удалять.

Если они их постоянно закрывают, то на это есть причины, о которых Вы умалчиваете тут и про которые не знают пользователи форума.
ОМГ, не глупи, мне ничего умалчивать!
Написал как украли, предоставил 3 скриншота, 1-е при регистрации стима(где еще рекомендуют распечатать). 2-й, скрин со старого мыла. 3-й с ВебМоней, когда покупал игру кс 1.6.
Ты только во дном был прав! ЛОЛ, они постоянно закрывают тикеты! А я к тому, что ПРИЧИНУ они не пишут, они вообще ничего не пишут... Я хз вообще че делать с ними. Я еще когда играл на Герене в доту, и у меня украли акк 50 лвл, тоже через сылку, я так же само все сделал, показал скрины с мыла, скрины о покупли ГОЛД на аккаун(кто играл тот поймет). вообще я к чему, мне на суппорте писали, что еще нужно и я предоставлял, потом написали сколько приблизительно ждать... а тут :D а тут Все просто и ясно ,!, Меня вот это бесит, тишина . . .
Morskoy kotik >';'< 27. juli 2014 kl. 3:24 
Oprindeligt skrevet af _P.s _bidjo:

А чего это Вы так занервничали?

Занимаетесь тем, что запрещено делать пользовательским соглашением Steam?
Castle 27. juli 2014 kl. 3:51 
Лол " манипулятор компьютера", вообще впервые о таком слышу, да и с чем таким особенным был аккаунт, что стоило его так взламывать?
TrickZZter 27. juli 2014 kl. 3:57 
Oprindeligt skrevet af (EVPA)Castle:
Лол " манипулятор компьютера", вообще впервые о таком слышу
Под "манипулятором компьютера" он наверняка подразумевает одну из многочисленных программ для удалённого управления компьютером. Самые известные из них: RAdmin, TeamViewer и стандартное "Подключение к удалённому рабочему столу", которое имеется на любой системе Windows. Разумеется, этими тремя список подобных программ не ограничивается.
_veleron 27. juli 2014 kl. 7:26 
и с чем таким особенным был аккаунт, что стоило его так взламывать?
Его никто и не взламывал, пользователь сам дал доступ к своему ПК и, соответственно, учетной записи стим.
76561198086597400 27. juli 2014 kl. 10:04 
Oprindeligt skrevet af Morskoy kotik >''<:

А чего это Вы так занервничали?

Занимаетесь тем, что запрещено делать пользовательским соглашением Steam?
нет
76561198086597400 27. juli 2014 kl. 10:05 
Лол " манипулятор компьютера", вообще впервые о таком слышу, да и с чем таким особенным был аккаунт, что стоило его так взламывать?
2 дк хука
20 лвл стима
76561198086597400 27. juli 2014 kl. 10:09 
Oprindeligt skrevet af _veleron:
и с чем таким особенным был аккаунт, что стоило его так взламывать?
Его никто и не взламывал, пользователь сам дал доступ к своему ПК и, соответственно, учетной записи стим.
Кароче ясно - понятно. грубо говоря вы доные)
Не буду распространять способ, как можно кинут! Вообщем, мошенник может наблюдать, управлять компьютерам, заходить в папки и т.д. А вы об этом даже и не узнаете.
Ingenieur18 27. juli 2014 kl. 10:22 
А вы об этом даже и не узнаете.

Действительно, мы об этом не узнаем, ибо не переходим по левым ссылкам, не ставим всякую подозрительную фигню, а также не пользуемся сомнительными программами.

По теме - дайте я догадаюсь, систему вы так и не переустановили, анивирусом ничего не проверяли, почту на которую был привязан акк Стима, и техподдержки не поменяли?
Sidst redigeret af Ingenieur18; 27. juli 2014 kl. 10:23
ZidKey 27. juli 2014 kl. 20:24 
Oprindeligt skrevet af _veleron:
Кароче ясно - понятно. грубо говоря вы доные)
Не буду распространять способ, как можно кинут! Вообщем, мошенник может наблюдать, управлять компьютерам, заходить в папки и т.д. А вы об этом даже и не узнаете.

Ну один раз у меня свистанули аккаунт таким способом. Вообщем я знаю как всё было: ты увидел в вк как посан хочет отдать бесплатно что то и ты не раздумывая написал ему, он добавился к тебе в скайп и сказал "ну эт типа для того что бы я отдал тебе это" и ты скачал "это" на компьютер, ну а после узнал что он внаглую перед тобой тырит и почту\почты, акк стима и вообще знает что есть на твоём компе. По другому и быть не может что бы ты как то закинул эту прогу себе на комп. Так что не надо говорить про этот способ, что он мол новый и никем не изучен. если что меня так ломанули в первый раз года 3-4 назад.
76561198086597400 28. juli 2014 kl. 0:46 
Oprindeligt skrevet af Ingenieur18:
А вы об этом даже и не узнаете.

Действительно, мы об этом не узнаем, ибо не переходим по левым ссылкам, не ставим всякую подозрительную фигню, а также не пользуемся сомнительными программами.

По теме - дайте я догадаюсь, систему вы так и не переустановили, анивирусом ничего не проверяли, почту на которую был привязан акк Стима, и техподдержки не поменяли?
О М Г !!!!!!!!!
Идиот! Как ты думаешь я похож на такого дебила:?! Я на тебя не похож!
Разумеется сразу переустановил ОС! Разумеется сменил пароли, и прежде чем писать на супорт, я завел почту новую.
Кароче, ты доный нищиброд, не тебе меня чему то учить, удались вообще с темы.
ОНО меня еще пытается анализировать, ухахаха
Написал че 2 дк хука + 20 лвл стима, это усно...
а так еще было, весь новый иммортал, думы ну и т.д....
Не думаю что донный идиот как ты, сможет такое на трейдить.
Кстате стиму моему было) 1год.
< >
Viser 1-15 af 29 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 27. juli 2014 kl. 2:47