Обманули на шмот
Всем привет. Вообщем, я олень, решил продать шмот через ланж за реальные деньги, добавился иностранец, то сё, я не знаю, как это произошло, но он скинул ссылку на человека с steamrep и добавил его в общий чат и только в конце я понял, что это БЫЛ С*** ФЕЙК, шмота на тысяч 7 было, я х3, как так получилось, как под гипнозом, как вернуть шмот? есть и скрины переписки и ссылки и т.п.. скорее всего шмот не вернуть, но все же....
< >
Сообщения 115 из 15
Именно так и было, только я не знаю, как я не посмотрел, что это фейк, а не гарант с стимреп
Я нашел, у кого теперь мой инвентарь, но что толку....
У меня у товарища тоже была такая беда, ему вернули через 10 дней. Говорит по хххх найдут и вернут.
люди учаться на ошибках..
Ну все у кого такое было, сказали вернут.
Автор сообщения: Portos
Попробуй через техподдержку , может всё таки вернут.
Техподдержка, к счастью, не отменяет обмены, произведенные с целью последующего получения денег.
а что дает стим реп? создал десяток акков и натыкал себе в профиле + реп и все дела
Автор сообщения: raz0r*tmn
Именно так и было, только я не знаю, как я не посмотрел, что это фейк, а не гарант с стимреп
не вернут точно
Автор сообщения: XoLoDHbIi OkoPo4oK
а что дает стим реп? создал десяток акков и натыкал себе в профиле + реп и все дела

Есть сайт steamrep, сайт гарантов....
Автор сообщения: XoLoDHbIi OkoPo4oK

Есть сайт steamrep, сайт гарантов....
Есть сайт steamcommunity.com, где есть исчерпывающая информация по поводу того, на что можно меняться, а какие обмены не стоит устраивать, если не хотите потерять предметы. Принцип работы steamrep - указание мошенника после того, как он обул хотя бы одного доверчивого юзера. Благодаря вам, того мошенника, быть может, идентифицируют. Не хотите быть обманутыми? Не производите сомнительные сделки.
Спасибо, Америку открыл, если бы было все так просто, беседы всей это и не было бы. Сколько в день обменов проходит? А сколько в день обманывают людей? Это, по сути, обыденный случай и нет гарантий на любой обмен производимый на этой площадке, да, лохонулся, будет мне уроком, но не надо мне сейчас писать это, от этого никому легче не стало и очевидные вещи понятны всем.
и нет гарантий на любой обмен производимый на этой площадке
Гарантия есть... на торговой площадке. Там тебя никто не обманет, если только сам с ценой не ошибёшься.
Никому нельзя доверять ._.
< >
Сообщения 115 из 15
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 июл. 2014 г. в 10:07