жалоба через профиль пользователя
в далеком 2020 году, на этот аккаунт повесили запрет на обмен навсегда. в то время я пытался как-то решить этот вопрос, но отчаялся и забросил это дело. сейчас я решил снова попробовать решить это недоразумение, так как в то время, жалоба по обмену отправленная на этот аккаунт, была отправлена с моего украденного аккаунта.
тогда, у меня на том аккаунте был нож из кс, я по глупости повелся на одну херню и человек узнал данные от почты, привязанной к аккаунту, я тогда увидел что чет не так с почтой и перестраховался, передав самые дорогие вещи на этот аккаунт.
сейчас я с довольно большим трудом смог восстановить аккаунт, с которого перенес вещи на этот и по совместительству была отправлена жалоба по трейду.
так вот, я пока не особо понимаю, куда писать по этому делу, кроме как через жалобу в профиле с объяснением ситуации. так как я хочу получить какой-то фидбек и понимание куда что писать
вот допустим после какой жалобы с того аккаунта мне дали кт на акк
24 июл. 2020 в 22:12 EEST Trade Scam Писал вам в ТП!! Он украл аккаунт с которого я пишу и передал на этот аккаунт мои предметы.
< >
Показані коментарі 17 із 7
Вам не хватило того, что вам написали в вашей прошлой теме?
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3833171151462350687/
Здесь вам никто ничем не поможет, если вы настолько глупый и никак не желаете этого понять.
Цитата допису тиндер бой:
хорошо мой пирожочек. смотри, в течение месяца кт на этом аккаунте не будет

а я все жду месяц с момента того поста чтобы сказать ему что ничего не изменилось и не изменится:akkitten:
Цитата допису ТВояТяночка:
хорошо мой пирожочек. смотри, в течение месяца кт на этом аккаунте не будет

а я все жду месяц с момента того поста чтобы сказать ему что ничего не изменилось и не изменится:akkitten:
не волнуйся, изменится. месяц не прошел

На 5000 рублей спорить будем? Или ты к тому времени пропадешь?:steamhappy:
не переживай, не пропаду, уже почти все готово. осталось одну вещь найти и бана не будет
Цитата допису Zakki:
не переживай, не пропаду, уже почти все готово. осталось одну вещь найти и бана не будет
Ну как дела?:steamhappy:
Цитата допису Zakki:
в далеком 2020 году, на этот аккаунт повесили запрет на обмен навсегда. в то время я пытался как-то решить этот вопрос, но отчаялся и забросил это дело. сейчас я решил снова попробовать решить это недоразумение, так как в то время, жалоба по обмену отправленная на этот аккаунт, была отправлена с моего украденного аккаунта.
тогда, у меня на том аккаунте был нож из кс, я по глупости повелся на одну херню и человек узнал данные от почты, привязанной к аккаунту, я тогда увидел что чет не так с почтой и перестраховался, передав самые дорогие вещи на этот аккаунт.
сейчас я с довольно большим трудом смог восстановить аккаунт, с которого перенес вещи на этот и по совместительству была отправлена жалоба по трейду.
так вот, я пока не особо понимаю, куда писать по этому делу, кроме как через жалобу в профиле с объяснением ситуации. так как я хочу получить какой-то фидбек и понимание куда что писать
вот допустим после какой жалобы с того аккаунта мне дали кт на акк
24 июл. 2020 в 22:12 EEST Trade Scam Писал вам в ТП!! Он украл аккаунт с которого я пишу и передал на этот аккаунт мои предметы.
Ну да, тебе дали КТ за 1 единственный репорт с мейн акка, а что тут удивительного? Ты вывел весь свой ивентарь на какой-то левый аккаунт, конечно он твой (по твоим словам конечно), тебе кинули 1 репорт и ты получит КТ. Система работает автоматически и на 1000% правильно, чтобы банить всяких фуцинов, которые скамят:gymBOSS:
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 трав. 2023 о 11:02
Дописів: 7