Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:34am
ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ
Подскажите, кто сталкивался с таким, раньше этого не было. При загрузке игры отваливается интернет именно на пк, везде работает нормально. Сижу через адаптер вифи, купил хороший TP Link за 2к, все такая же история, ставил другие регионы, грузит только секунд 10-30 и отваливается, ставил ограничение загрузки ничего не помогает, что можно сделать, что бы решить проблему ? Ничего не могу скачать, качает немного и отваливается, отключаешься от сети, обратно подключаешься опять начинает качать.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Swiftboy☆ May 29, 2023 @ 6:41am 
TP link никогда он считался нормальным, ближе к плохим. Скорее проверяйте перегрев модем роутер и т.д. Раньше было не лето и перегрева не было или проблема в прошивке.
Last edited by Swiftboy☆; May 29, 2023 @ 6:41am
Raziklon May 29, 2023 @ 6:43am 
Originally posted by Andreyan0:
Подскажите, кто сталкивался с таким, раньше этого не было. При загрузке игры отваливается интернет именно на пк, везде работает нормально. Сижу через адаптер вифи, купил хороший TP Link за 2к, все такая же история, ставил другие регионы, грузит только секунд 10-30 и отваливается, ставил ограничение загрузки ничего не помогает, что можно сделать, что бы решить проблему ? Ничего не могу скачать, качает немного и отваливается, отключаешься от сети, обратно подключаешься опять начинает качать.

Подскажу,ограничение провайдером у вас. Обратитесь к провайдеру. Везде,это работает тлевизор и мобилка верно? А при загрузки отваливаеться инет)?
Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:44am 
Originally posted by Raziklon:

Подскажу,ограничение провайдером у вас. Обратитесь к провайдеру. Везде,это работает тлевизор и мобилка верно? А при загрузки отваливаеться инет)?

Отваливается только на пк, везде работает. Я ставил в стиме ограничение , все рвно через секунд 10 отваливается
Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:46am 
Originally posted by Swiftboy☆:
TP link никогда он считался нормальным, ближе к плохим. Скорее проверяйте перегрев модем роутер и т.д. Раньше было не лето и перегрева не было или проблема в прошивке.
Перегрева нет, трогаю холодный, проверял службы все норм, уже весь инет обрыл, отваливается тупо инет на пк и везде норм работает, вырубаешь стим скачиваю большие файлы через торрент и норм, странно это
Raziklon May 29, 2023 @ 6:48am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Перегрева нет, трогаю холодный, проверял службы все норм, уже весь инет обрыл, отваливается тупо инет на пк и везде норм работает, вырубаешь стим скачиваю большие файлы через торрент и норм, странно это

В стим пробовали поменять регион, для загрузки? И попробуйте тогда как вариант закачку через впн.
Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:50am 
Originally posted by Raziklon:

В стим пробовали поменять регион, для загрузки? И попробуйте тогда как вариант закачку через впн.
Пробовал много разных регионов, переустановку стима, все что можно пробовал. Раньше такого не было, сейчас сижу, что бы загрузить игру жду отвала инета и отключаюсь и подключаюсь, каждый секунд 10-30, ужас.
WoRG May 29, 2023 @ 6:51am 
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять.
На роутере отключи защиту от ддоса или типа того, если есть.
Last edited by WoRG; May 29, 2023 @ 6:53am
Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:53am 
Originally posted by WoRG:
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять
Если честно, не очень понял про каналы и шифрование. У меня только один канал вай фая, нету 5ггц
WoRG May 29, 2023 @ 6:54am 
Как вариант поиграть с каналами и шифрованием, 5ггц или только 2,4, убрать пароль и так далее, по свистку надо на форумах еще искать ответы, может прошивку можно поменять
Если честно, не очень понял про каналы и шифрование. У меня только один канал вай фая, нету 5ггц
На роутере можно выбрать частоту канала, ширину и защиту по паролю
Andreyan0 May 29, 2023 @ 6:55am 
На роутере можно выбрать частоту канала, ширину и защиту по паролю
ПОнимать бы в этом, попробую по гуглить, спасибо за совет
Swiftboy☆ May 29, 2023 @ 7:10am 
NETGEAR WiFi Analytics установите на телефон и смотрите, где самый свободный диапазон. А потом переключаете на это канал. Можете использовать любую другую программу.
WoRG May 29, 2023 @ 7:12am 
На роутере на время вырубить SPI межсетевой экран.
На компе смотреть брандмауэры/антивирусы, может быть срабатывает ПО по фильтрации трафика. Поэтому на время выключить полностью их.
WoRG May 29, 2023 @ 7:19am 
Ну и самое главное , не совсем понятно, в квартиру идет кабель до роутера? Он чей? Модель какая, может он под провайдера прошит, там даже настроек нет. В пк вставлен свисток, я понимаю.
Ну и само собой если что-то лазить в роутер есть маленькая вероятность его сбить, поэтому без опыта не стоит ничего там делать.
Andreyan0 May 29, 2023 @ 7:21am 
Ну и самое главное , не совсем понятно, в квартиру идет кабель до роутера? Он чей? Модель какая, может он под провайдера прошит, там даже настроек нет. В пк вставлен свисток, я понимаю.
Ну и само собой если что-то лазить в роутер есть маленькая вероятность его сбить, поэтому без опыта не стоит ничего там делать.
Ну я так и понял, все равно спасибо за подсказку. Главное такого не было, много чего скачал через стим дже за последние недели 2, вот вчера он начал вырубатся
LonerD May 29, 2023 @ 7:26am 
1. Подключи компьютер к интернету напрямую. Если проблем не будет - значит дело в вайфае.
2. Если дело в вайфае, попробуй другой роутер или другие драйвера на компьютере.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 29, 2023 @ 6:34am