Lilu May 28, 2023 @ 5:15am
Откат региона , еще и в рандомную страну !
С Турции закинули в Кипр ! Я подумал ,подумал и решил что ну его вернулся обратно на родной регион - Кыргызстан , главное щас бан не получить . Ну и кста вопрос это всем только регион тупа откатили/перекинули на другой ? Или есть кому еще и бан сверху дали ? Хер бы с этим регионом , этих турецких цен с меня хватило главное щас что бы акк не заблокали
Last edited by Lilu; May 28, 2023 @ 5:17am
Originally posted by Living Doll:
Originally posted by ARMAGEDDON:

В первой строчке сообщения написано :
ну так в родной, ................, я про то пробовал ли кто вернуться обратно в регион по приятнее

Внимательнее.
Его перевели с Турции на Кипр.
После этого, он перешел в Киргизию.
После автоматической смены региона, нет задержки в 3 месяца, можно переходить.

Steam определяет физическое местоположение по IP - адресу устройства.
Если, кого то засекли - это означает :

1. не была включена программа во время торговых операций на аккаунте;
2. не умеют её правильно использовать;
3. при переходе, была задействована "серая" банковская карта, которую вычислили.
4. на аккаунте использовался российский номер телефона, на это обратила внимание тех поддержка, при обращении к ней;
5. и так далее......

Пока идет калибровка новой системы проверки, лучше сидеть тихо, как мышь.
Чем это всё закончиться, пока не ясно.
Это соревнование между сложностью системы и методов её обхода.
Я ни к чему не призываю. Моё сообщение носит чисто ознакомительный характер.
< >
Showing 1-15 of 107 comments
Бан за смену региона, не слыхал про такое.
Я слышал что аккаунты удаляли Аргентинские из за злоупотребление барыжничества скинами и прочим добром
Автор, а как моментально вернулся в родной регион? Через VPN и платеж с карты также?
После перевода ничего не покупал/не продавал больше?
Sakura May 28, 2023 @ 5:39am 
Originally posted by ツーツ:
...главное щас что бы акк не заблокали....

Похоже, что тестируют новую систему проверки регионов. Поэтому банов никому не дают, а только возвращают, на тот регион, который программа проверки определила.
Last edited by Sakura; May 28, 2023 @ 5:44am
Lilu May 28, 2023 @ 5:40am 
Originally posted by WITCHER:
Автор, а как моментально вернулся в родной регион? Через VPN и платеж с карты также?

Взял карту друга , купил игру с его карты на 24 цента и все . Так как регион турции я менял год назад то сейчас при его смене проблем не возникло
Если ты из РФ то не как. Что бы пополнить используешь либо Киви в Тенге, Либо на Маркете скины покупаешь и продаешь в Торговой площадке. Так пополняешь себе кошелек. Не какой VPN вашу Страну не изменит
Lilu May 28, 2023 @ 5:41am 

Буквально щас продаю и покупаю . Но на тп , в магазине еще долго ничего не буду покупать
Lilu May 28, 2023 @ 5:42am 
Originally posted by ÌṼẮЌÈḾẮŃ:
Если ты из РФ то не как. Что бы пополнить используешь либо Киви в Тенге, Либо на Маркете скины покупаешь и продаешь в Торговой площадке. Так пополняешь себе кошелек. Не какой VPN вашу Страну не изменит

А да совсем забыл что в России все карты виза заблокировали . Я то в Кыргызстане , такой проблемы не ощутил . Быстро вернулся на свой регион
Sakura May 28, 2023 @ 5:48am 
Originally posted by Restless Dreams:
Originally posted by Katie:
....Есть теория, что это замена бану .....

Нет. Это не наказание, просто так искусственный интеллект - неправильно определяет "родной" регион. Это не человек делает. Ошибка из за того, что пополнение баланса идет через Платежный сервис в Интернете. А он - неизвестно, какими путями пополняет баланс. Может и через Кипр или , как то, по другому.
И получается, что сразу после этого можно сменить регион. Как у автора.
Last edited by Sakura; May 28, 2023 @ 5:57am
Вы хотели другой регион - вам дали другой регион. =)
ARMAGEDDON May 31, 2023 @ 1:10pm 
а обратно кто нить пробовал переезжать, а то валюту мой великой балерасяндии ещё не завезли и мы тут на даларах сидим, что для нас как бэ не очень, так что я бы лучше назад в турцию вернулся или ещё где цены плюс минус под наши зп подходят, может если под впн-ом покупать то норм будет
Living Doll Jun 1, 2023 @ 12:09am 
.... а обратно кто нить пробовал переезжать .....

....... Я подумал ,подумал и решил что ну его вернулся обратно на родной регион - Кыргызстан ......

Last edited by Living Doll; Jun 1, 2023 @ 12:34am
ARMAGEDDON Jun 1, 2023 @ 8:38am 
.... а обратно кто нить пробовал переезжать .....

....... Я подумал ,подумал и решил что ну его вернулся обратно на родной регион - Кыргызстан ......
ну так в родной, я и так на родном сейчас (откатиили жи), я про то пробовал ли кто вернуться обратно в регион по приятнее
pew pew Jun 1, 2023 @ 9:50pm 
с Турции откатили на РФ при покупки игры.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Living Doll Jun 2, 2023 @ 2:40am 

ну так в родной, ................, я про то пробовал ли кто вернуться обратно в регион по приятнее

Внимательнее.
Его перевели с Турции на Кипр.
После этого, он перешел в Киргизию.
После автоматической смены региона, нет задержки в 3 месяца, можно переходить.

Steam определяет физическое местоположение по IP - адресу устройства.
Если, кого то засекли - это означает :

1. не была включена программа во время торговых операций на аккаунте;
2. не умеют её правильно использовать;
3. при переходе, была задействована "серая" банковская карта, которую вычислили.
4. на аккаунте использовался российский номер телефона, на это обратила внимание тех поддержка, при обращении к ней;
5. и так далее......

Пока идет калибровка новой системы проверки, лучше сидеть тихо, как мышь.
Чем это всё закончиться, пока не ясно.
Это соревнование между сложностью системы и методов её обхода.
Я ни к чему не призываю. Моё сообщение носит чисто ознакомительный характер.
Last edited by Living Doll; Jun 2, 2023 @ 3:09am
kalter Jun 20, 2023 @ 4:18pm 
Ребзи, такой вопрос есть. Примерно аналогичная ситуация случилась. Родной регион РУ, год назад сменил на КЗ и сидел так год всё норм было в целом, в начале июня решил перед летней распродажей смениться на Турцию, на одной площадке купил карту чтоб перейти, перешел с ВПНом всё как надо сделал, регион сменился, выждал 3 дня на всякий случай, после этого купил несколько карточек чтоб значок собрать, купил игру, продал кейс который с игры выпал, несколько дней ничего не делал, потом попытался купить еще игру и меня откинуло обратно в РУ. Тут выше написали что если тебя откидывает то нет кд в 3 месяца на смену региона, но я сам регион менял месяц назад с КЗ на Турцию. Как понят есть таки кд или нет? И стоит ли пробовать снова менять регион? Я бы и в КЗ вернулся, хрен бы с этой Турцией...
< >
Showing 1-15 of 107 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 28, 2023 @ 5:15am