Украли деньги с кошелька STEAM.
Здравствуйте!
Украли деньги со стима. С моего аккаунта купили придмет из доты за 1000 рублей, но он стоит не больше рубля. Я не знаю вроде в мой аккаунт не входили, но меня видимо взломали. Steam guard подключен. Писал в поддержку пока не ответили. Но денеги мне скорее всего не вернут. Может кто-нибудь знает что делать?
Ну или я бы хотел, чтобы токого не случилалось, при каждой попытке купить придмет на торговой площадке, мне надо ещё и подтвердить со Steam guard, что я хочу купить этот придмет, а не кто, кто взломал меня.
Так можно сделать???
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Смени пароль, выйди со всех устройств, удали api key и больше не оставляй свои данные на сайтах
Прикол в том, что я не оставял никаких данных на сайтах.
Взломов не бывает, бывает слив данных, возможно когда-то залогинился и забыл, а мошенники выжидали и тебя не трогали до поры. Api ключ проверял?
А ты случайно не пользовался каким-нибудь vpn или прокси? Ведь теоретически владелец прокси может перехватить любые данные. Он может перехватить куки и потом без всяких входов просто купит предмет и все дела.
Очень интересный вид скама))
Как указали выше проверь Апи-Кей, про vpn не знал, спасибо за информацию
Αναρτήθηκε αρχικά από natshely:
Взломов не бывает, бывает слив данных, возможно когда-то залогинился и забыл, а мошенники выжидали и тебя не трогали до поры. Api ключ проверял?
Я тоже раньше так думал, пока у меня не увели 13 акков, все из которых были записаны в текстовом файлике на компе. И многими из этих акков я даже не пользовался несколько лет.
Ещё на них всех guard был через SDA.
Αναρτήθηκε αρχικά από clarkkent:
Αναρτήθηκε αρχικά από natshely:
Я тоже раньше так думал, пока у меня не увели 13 акков, все из которых были записаны в текстовом файлике на компе. И многими из этих акков я даже не пользовался несколько лет.
Вы прям в своём же ответе написали, что был слив данных
Αναρτήθηκε αρχικά από Nahagliiv:
Αναρτήθηκε αρχικά από clarkkent:
Вы прям в своём же ответе написали, что был слив данных
Эм, сливом данных называется вообще другое.
Тут, видимо, каким-то образом произошел взлом моего ПК с получением доступа ко всем файлам.
Тебя фишинговым сайтом развели просто. Никто не может входить в аккаунт не зная твоих данных, также возможно ты схватил вирус и он украл весь твой кеш вместе с паролем. На твой аккаунт заходил посторонний человек от твоего лица, по другому быть не может. Совет: очисти весь кеш браузеров, и вообще весь кеш на компьютере вычисти к чёртовой матери, проверься на вирусы, перезайди в аккаунт, поменяй пароли. Если это не поможет то переустанови операционную систему и войди в стим с чистой операционки без файлов, не заходи на левые сайты, проверяй ссылки, не давай доступ к аккаунту родственниками или левым людям. Также есть люди которые хранят пароли в текстовых файлах на компьютере, так нельзя делать, пароли нужно записывать ручкой в блокноте а не на компьютере, эти текстовые документы воруются с помощью вирусов.
Τελευταία επεξεργασία από Artorias; 28 Μαϊ 2023, 23:30
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 28 Μαϊ 2023, 1:09
Αναρτήσεις: 9