Raziklon 2023년 5월 27일 오후 9시 04분
Кто играл ? skull and bones ?)
Как игра? стоит внимания или нет?
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
Scerkrou 2023년 5월 27일 오후 11시 12분 
Raziklon님이 먼저 게시:
Как игра? стоит внимания или нет?
Только тестеры убейсофта. Игра не вышла
Swiftboy☆ 2023년 5월 27일 오후 11시 27분 
Вы случайно не перепутали название игры Sea of Thieves? Даже даты выхода не объявили. Я уверен игру опять перенесут на 2024 год.
Raziklon 2023년 5월 27일 오후 11시 38분 
Swiftboy☆님이 먼저 게시:
Вы случайно не перепутали название игры Sea of Thieves? Даже даты выхода не объявили. Я уверен игру опять перенесут на 2024 год.

Да не,не перепутал название) просто уточнить надо было, а то пред заказ предлагаю оплатить, а к такому я отношусь насторожено,часто мошенничают с этим. Значит обманка снова :( Ищу норм игру по душе,найти не могу : :( :( Чтоб и графика была на высоте или норм* Мир игры интересный, любимый контент по душе,это строительство,крафт,сражения,корабли,космос,выживание,драконы и соц взаимодействия,гильдии-данжи(совместное прохождение и игра) Может сможете помочь подобрать игру то что мне по душе? ;)
Tapasvi 2023년 5월 28일 오전 1시 12분 
Имхо - лучше Корсаров ГПК в этом жанре пока ничего не придумали.
https://store.steampowered.com/app/937940/Sea_Dogs_City_of_Abandoned_Ships/
Raziklon 2023년 5월 28일 오전 1시 24분 
gk4stalker님이 먼저 게시:
https://store.steampowered.com/app/1284190/The_Planet_Crafter/

Заценим, вроде то то искал) Спасибо!
Raziklon 2023년 5월 28일 오전 1시 25분 
Жду вот эти игры ребят

Sengoku Dynasty
ВСЕ ОБЗОРЫ:
НЕТ ОБЗОРОВ
ДАТА ВЫХОДА:
2 КВАРТАЛ 2023
Скоро выйдет

Pirate's Dynasty
ВСЕ ОБЗОРЫ:
ДАТА ВЫХОДА:
Скоро выйдет

Pax Dei
ВСЕ ОБЗОРЫ:
НЕТ ОБЗОРОВ
ДАТА ВЫХОДА:
ЕЩЁ НЕ ОБЪЯВЛЕНО
Скоро выйдет

Dune: Awakening
ВСЕ ОБЗОРЫ:
НЕТ ОБЗОРОВ
ДАТА ВЫХОДА:
ЕЩЁ НЕ ОБЪЯВЛЕНО
Скоро выйдет
Raziklon 2023년 5월 28일 오전 1시 27분 
gk4stalker님이 먼저 게시:

Она НА Г движке юнит :( А так идея проекта норм,ее бы на Unreal Engine 5 .
Tapasvi 2023년 5월 28일 오전 1시 53분 
Raziklon님이 먼저 게시:
gk4stalker님이 먼저 게시:

А чем Юнити хуже Анрила?
Raziklon 2023년 5월 28일 오전 2시 01분 
Profile님이 먼저 게시:
Raziklon님이 먼저 게시:

А чем Юнити хуже Анрила?

Сглаживание плохое,угловатое все,игра на нем майнкрафт напоминают сильно,пиксельно. Бесплатный игровой движок для любителей, сам на нем лепил игры еще по школе)) Но идеи на нем неплохие и если переведут сои игры на Unreal Engine 4 хотя бы,то игры будут популярными(с возможными доработками). Кратко Юнит для любителей, Unreal Engine для специалистов :) Сами разве не играли на Unreal Engine 4-5 ? И потом на юнит? Разве не заметна разница? :)
Raziklon 2023년 5월 28일 오전 2시 03분 
Profile За игру спасибо , был бы ПК дохленький то по любому залип бы в эту игру :)
Tapasvi 2023년 5월 28일 오전 2시 54분 
Raziklon님이 먼저 게시:
Profile님이 먼저 게시:
А чем Юнити хуже Анрила?

Сглаживание плохое,угловатое все,игра на нем майнкрафт напоминают сильно,пиксельно. Бесплатный игровой движок для любителей, сам на нем лепил игры еще по школе)) Но идеи на нем неплохие и если переведут сои игры на Unreal Engine 4 хотя бы,то игры будут популярными(с возможными доработками). Кратко Юнит для любителей, Unreal Engine для специалистов :) Сами разве не играли на Unreal Engine 4-5 ? И потом на юнит? Разве не заметна разница? :)
Ну я в последнее время разницы не замечаю в графике, уже на все насмотрелся, и везде как-то одинаково :) Спасибо за пояснение.
Просто слушал как-то стрим с разработчиком Механоидов 3, и они остановились именно в пользу юнити вместо анрила, т.к. была проблема вертикального геймплея - что-то им не понравилось в анриле при работе с картами, имеющими одновременно и горизонтальную протяженность, и высокие вертикальные горы или что-то подобное...
Tapasvi 님이 마지막으로 수정; 2023년 5월 28일 오전 2시 55분
ReVeS 2023년 5월 28일 오전 3시 00분 
Я играл в закрытую бету и игра хрень и будет мертва если её не переделают, Я бы сказал что отдаёт new world на корабле, высаживатся с коробля нельзя, просто подлываешь к раю берега где ресурсы и они добываются, в игре донат будет решать. Игра больше для пвп будет ибо пве скучный. Я бы сказал это как ассассин крид блэк флаг только по кораблю ходить нельзя и высаживатся годе хочешь нельзя, только города. КООП бред ибо у каждого свой кораблю и ♥♥♥♥♥ какого размера, просто вы тогда в двоём плавается каждый на своём корабле и всё. Я бы рекомедовал пройти мимо неё.
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 5월 27일 오후 9시 04분
게시글: 23