Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Отследили — каким образом?
Это не совсем так. Просто если давать каждому дурачку разбрасываться своими данными от аккаунта направо и налево — это же сколько лишней и абсолютно ненужной работы поддержке прибавиться? Трудно себе представить, особенно в сегодняшних реалиях.
Задайте поддержке подобный вопрос. Поскольку я тоже не вижу никакого смысла в данном удержании.
Никакого шанса. Абсолютно.
Сколько раз мы уже видели подобные слова на этом форуме... И очень много раз видели, как у многих внезапно прояснялась память и они вспоминали, что действительно кое-куда заходили
Потом поддержка попросту отключит ТС`у возможность им писать. Никакие доказательства им кстати не нужны, поскольку подобным они не занимаются.
Рекомендую вам внимательно почитать "SSA" (Соглашение подписчика "Steam"), прежде чем писать подобные бесполезные советы.
А вы уверены, что входили именно на тот самый сайт, а не на его подделку? Впрочем, доверия к этому сайту у меня лично нулевое, т.к. уже не раз приходилось слышать про него в негативном свете.
С таким же успехом можно задаться вопросом, почему ещё не взломали каждого 5-ого пользователя, если верить вашим словам про идеальный взлом аккаунт без каких-либо следов?
Поддержка этим не занимается. И не будет заниматься, потому что ТС сам где-то посеял свои данные от аккаунта и этим воспользовались.
Посмотрев профиль ТС`а, стало интересно, почему они покусились только на деньги, а вполне приличный инвентарь решили не трогать? Хотя, ничуть не удивлюсь, если спустя n-ое время мы услышим от ТС`а историю о том, как у него украли скины.
Насчет того, почему на инвентарь не покусились, доступа к стим гуарду не было, зашли они как то без стим гуарда, раз мне уведомление не приходило, так что не могли они ничего стырить из предметов. Насчет поддержки и ответа на вопрос, завем они мне морозят счет за 200 рублей, а сделку супер мега подозрительную нет, они штампуют один и тот же ответ про то, что сделки не отменяются на тп.
Насчет сайта маркет кс го, вообще так то уверен, что не подделка, обычно я всегда просматриваю ссылки подобного рода, где регаюсь через стим. Но кто знает, может глаз замылился и я не заметил, без понятия.
И насчет отследили вход, ну как бы стим дает возможность посмотреть все входы аккаунта, и среди всех входов, который я совершал, появилось два входа с другого города, один в момент покупки предмета, другой за день до этого, за это время, я никуда на сайты не заходил, значит это что-то из старых входов наверно. Но тогда он бы отобразился еще в старых заходах, не знаю в общем. Я не назвал бы себя компьютерным инвалидом, который не понимает как работает фишинг аккаунтов, и я уже писал выше, что когда меня взламывали очень очень давно или моих друзей, мы быстро находили причину взлома, а тут я не до сих пор не особо понимаю, откуда ноги растут. Главное предположение было что проблема в кс маркете, но я в этом очень сомневаюсь, потому что им пользуются миллионы людей с огромными балансами и им не за чем таким заниматься, потому что это просто минус репутация, а они и на комиссии не плохо живут. И как раз еще вопрос в том, что у меня в течении 5 месяцев до этого лежало около 70к на балансе, а на маркет я заходил как раз месяца 3 назад, и странно, что только спустя 3 месяца на мой аккаунт зашли и чето сделали. Я понимаю, вы читаете и думаете, скорее всего, что я просто дурачек наверно, накачал вирусов, выдал всем вокруг свои данные и тут всем ору, что как же так меня взломали, но если так считаете, дело вашего.
Да и я когда-то так же относился к подобным людям, со словами, вы чего, совсем что ли глупые, просто проверяй сайты, на которые заходишь, никого не добавляй в друзья и не переходи по ссылкам и никто не сможет ничего у тебя украсть. А по итогу сам на что-то попался и до сих пор нет полного понимания на что.
И сюда я написал с вопросом про полицию, чисто из интереса, был ли у кого такой опыт, потому что читал в инете, как чела наебали на нож за косарь баксов и он пошел заяву писать и возбудили уголовное дело. В целом я и так прекрасно понимаю, что в этом деле она ничем не поможет
до той поры пока,
не запустит игры с защитой VAC
у моих двух знакомых вчера такая же ситуация случилась
ни стим гуарда ничего не потребовало, чтобы продать все предметы уже из инвентаря. А еще вчера у всех плохо работал стим гуард, так что это виноват стим. А в чем он виноват? В том, что у приложения есть такие уязвимости
Особенно порадовало негодование на функционал API, будто это не часть его сути, а недоработка