This topic has been locked
harvi ^_^ May 25, 2023 @ 8:41pm
Украли деньги с баланса
Все привет, такая ситуация, на балансе было 50к, на аккаунт зашли и купили скин на весь баланс, реальная цена которого 2 рубля, я до сих пор не понимаю как зашли на аккаунт, потому что я отследил входы, и когда был выполнен вход, который я не совершал, мне никакого уведомления steam guard не пришло, поддержке похеру, они не считают сделку подозрительной и не могут отменять транзакции на торговой площадке, при этом когда я продавал скин на 5 рубля дороже рыночной цены, мне баланс на удержание ставили). Зачем вообще тогда создавали новые правила с удержанием баланса для предотвращения всякого мошенничества и тд, если это все равно не работает. Так вот, в чем вопрос, есть ли вообще смысл идти в полицию с этим, есть вообще хоть какой-то шанс или они с такими историями не работают? Сумма не маленькая, а поддержке по барабану. Предвещая слова, что нечего лазить по всяким сайтам, я нигде и не лазил, в этом и прикол, вход мошенника на аккаунт был совершен за 20 минут до кражи баланса, а я в это время в универе был вообще
Last edited by harvi ^_^; May 25, 2023 @ 8:44pm
< >
Showing 31-45 of 127 comments
Originally posted by Sheppy:
Я не беру именно Стим я обобщаю т.к в Стиме он урезан
Сами api ключи Бали созданны для быстрого взаимодействия между программами без интерфейса. Но в Стиме его урезали и изменили, но есть возможность что нашли лазейку

взаимодействие осуществляется не через ключи, а через интерфейсы и методы. ключи используются для идентификации аккаунта, на который он создан, при совершении вызовов
harvi ^_^ May 25, 2023 @ 9:38pm 
Пробуй писать не через Стим а на почту
И приложи скриншоты несанкционированного входа.

Да я так понимаю, щас уже деньги точно стим не сможет вернуть, так как пару дней прошло и на аккаунте мошенника баланс разморозили и он купил вещей на эти 50к. Но все же напишу на почту стима, попытка не пытка
harvi ^_^ May 25, 2023 @ 9:45pm 
Originally posted by harvi:
Ну тада я вообще не выкупаю, что я в этой жизни должен был сделать не так, что акк ломанули
Пробуй писать не через Стим а на почту

С их почты пришло сообщение, что не отслеживается больше почта поддержки и чтоб я писал в поддержку в самом стиме) А в самом стиме мне отвечают одним и тем же сообщениям и говорят читать страничку, как не попасть на мошенничество на обмене. Хотя причем тут мошенничество на обмене, я без понятия
harvi ^_^ May 25, 2023 @ 9:49pm 
Originally posted by Raziklon:
Первый вопрос,зачем столько держать на кошельке стим? (дело то ваше,но вопрос) :)
Второе, настойчиво обращайтесь в тех поддержку стим,все ответы скриньте а желательно записью видео делать. Ну третье есть служба(тодел) по борьбе с мошенниками и если уверены что правы и есть факты (действия или бездействия) то вот вам ознакомьтесь и примите решение https://murkapravo.ru/otdel-po-borbe-s-moshennichestvom/

Насчет вашего сообщения, зачем столько хранить на кошельке, я занимался перепродажей вещей в стиме, купил подешевле на автопокупке, продал подороже.

Хорошо хоть не мои личные деньги украдены, а просто нож с кейса выпал, отсюда и деньги. Но все равно неприятно
Last edited by harvi ^_^; May 25, 2023 @ 9:52pm
QWEEDDY2 May 25, 2023 @ 11:55pm 
Ах как же так, действительно! ТС же пишет что никому ничего никогда! А Вэлв опять воруют! Ууу злодi какие!

И опять этот кривой Steam Guard не уведомил о входе! Он собственно такой кривой, что этого вообще никода не делал! Почему вообще ни один сервис не уведомляет о каждом входе, почему только о новых?

А как я вот тоже дававший логин пароль и код Гуарда (и не поменяв пароль) буду отслеживать что этот вьетнамец у меня на аккаунте ничего не делает? Почему я должен вообще думать о том что Вэлв не думает обо мне? Они там совсем чтоли? Бесит их бнспечность. аж трясет ЪУЪ СЪК
Last edited by QWEEDDY2; May 25, 2023 @ 11:58pm
Swiftboy☆ May 26, 2023 @ 12:11am 
99% автор слил свои данные и но виноваты все кроме него.
harvi ^_^ May 26, 2023 @ 12:47am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Если бы ты умел читать, то видел бы, что я писал в обсуждении, что хочу разобраться, в чем конкретно была ошибка, что на мой акк зашли
Last edited by harvi ^_^; May 26, 2023 @ 12:51am
Nahagliiv May 26, 2023 @ 12:57am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Если бы ты умел читать, то видел бы, что я писал в обсуждении, что хочу разобраться, в чем конкретно была ошибка, что на мой акк зашли
Уже ответили, ты как то слил данные
harvi ^_^ May 26, 2023 @ 1:07am 
Originally posted by Nahagliiv:
Уже ответили, ты как то слил данные
Дак я понял, я про то, что чел пишет, что я обвиняю всех, кроме себя, хотя я это нигде не писал
Nahagliiv May 26, 2023 @ 1:10am 
Originally posted by FAB-9000 on Concrete Jungle:
>> Если бы ты умел читать
тут все умеют читать. прикол в том, что большинство таких "шерлокхомских" краж, происходит на территории рф.
Сильное утверждение, особенно если учесть, что самые дорогие инвентари в большинстве не в рф
76561199509292792 May 26, 2023 @ 1:12am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Ах как же так, действительно! ТС же пишет что никому ничего никогда! А Вэлв опять воруют! Ууу злодi какие!

И опять этот кривой Steam Guard не уведомил о входе! Он собственно такой кривой, что этого вообще никода не делал! Почему вообще ни один сервис не уведомляет о каждом входе, почему только о новых?

А как я вот тоже дававший логин пароль и код Гуарда (и не поменяв пароль) буду отслеживать что этот вьетнамец у меня на аккаунте ничего не делает? Почему я должен вообще думать о том что Вэлв не думает обо мне? Они там совсем чтоли? Бесит их бнспечность. аж трясет ЪУЪ СЪК
Cъе бался от сюда живо!
natshely May 26, 2023 @ 1:22am 
"Предвещая слова, что нечего лазить по всяким сайтам, я нигде и не лазил"
"потому что я маркетксго пользуюсь"
Только не надо рассказывать, что это проверенный сайт - они все 'проверенные' до поры. до времени. пока не появится лакомый кусман.
harvi ^_^ May 26, 2023 @ 1:33am 
Originally posted by natshely:
"Предвещая слова, что нечего лазить по всяким сайтам, я нигде и не лазил"
"потому что я маркетксго пользуюсь"
Только не надо рассказывать, что это проверенный сайт - они все 'проверенные' до поры. до времени. пока не появится лакомый кусман.

Может ты и прав, просто пользовался им уже много лет и все хорошо было
Но что-то мне кажется, про*бался я где то в другом месте, а не из-за маркета кс
Last edited by harvi ^_^; May 26, 2023 @ 1:34am
ну так и распиши во всех подробностях что нужно чтобы пользоваться ксмаркетом.как происходит вход на сайт ,какие расширения для браузера нужно скачивать и тд
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
ну так и распиши во всех подробностях что нужно чтобы пользоваться ксмаркетом.как происходит вход на сайт ,какие расширения для браузера нужно скачивать и тд

у них также есть свой клиент, в который, согласно их же обучающему видео в Ютюбе, нужно логиниться с логином, паролем и кодом твоего Стим аккаунта
< >
Showing 31-45 of 127 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 25, 2023 @ 8:41pm