Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Сейчас это все обсуждать/нервничать/спорить - из пустого в порожнее.
И не забывай, мы ж "просто потребители". Это перестали скрывать и выкатывают уже что-попало...
Ну а если проект провальный, то какой смысл его доводить до ума, если это просто будет пустая трата ресурсов и времени?
Ну а в целом, меня это устраивает. Какая разница, пройти игру сейчас или потом? Ведь потом игра будет более доработанная да и возможно скидка на нее будет.
У меня, кстати, Киберпанк так и лежит с самого предзаказа, все никак руки не дойдут его пройти. Наверное, его как раз уже и довели до ума за это время.
Ты серьёзно бегаешь по топикам стим и под каждым пишешь "полить воду"?
Завидую что у тебя так много свободного времени
А инди игры с ограниченными финансами и командой без опыта делать как два пальца я так полагаю?
Но с улучшенными механиками ты получишь лучший экспириенс.
ДЛ 2 зависима от механик, т.к. эта игра выделяется на фоне других исключительно паркуром.
Давай список годноты, где валом хорошего)).
Игроиндустрия помирает семимильными шагами
АХахахха.
А напомни, что из последних ААА игр с 2020 по 2023 год является высоким качеством?
Это первый вопрос. (жду ответ, конкретный список 5-ти игр)
Второй вопрос - ты видимо не играешь в инди.
Посмотри на STRAY, на Soulstice, на Bright Memory Infinity. Инди игры уже давно вышли вперёд по графике ААА проектов.
Кроме RTX лучей
Хитман 3, это копипаста копипаст. Самым последним хорошим был Блуд Мани. После него был до невозможности отвратный Абсолюшн. Далее вроде в 2016 году они решили перезапустить всё это дело, сделали нового Хитмана с деревянными механиками, хотя местами было всё красиво сделано, но опять же игра с минимумом сюжета и знакомыми стелосовыми решениями. И потом бахнули ещё две части того же самого. Я в версию 2016 года не доиграл, стало ужасно скучно в конце.
Вастеланд 3, серьёзно? Там то вторая часть была ещё тем убожеством и третью они сделали ещё хуже.
Ну ты тоже нашёл что вспомнить вот))). Уж давай тогда что нибудь типа Халф Лайф Аликс тогда уж, тут хотя бы интересные решения были.
Ты бы тогда озвучил свои критерии ААА игр, которые "умирают".
А то при таком восприятии терминологии грань между инди и ААА не улавливается.