❓ААА игры мертвы навсегда❓
Какой сейчас мотив покупать ААА игру на релизе?

Разработчики выкатывают очередную "дорогостоящую и технологичную игру" за 3 500 рублей, а потом выкатывают "Дорожную карту", в которой открыто показывают:
"-игра будет закончена лишь через 2 года, если вы будете играть сейчас, вы потеряете огромное количество БЕСПЛАТНОГО контента, который будет добавлен в игру позже, но встретите огромное количество багов, о которых напишите нам и мы их исправим для БУДУЩИХ игроков".

На примере Дуинг Лайт 2 - самой популярной игры от 1-го лица в Стиме отмечу:
За 23 год разработчики обещают добавить квесты, испытания, сделать ночи более жуткими по атмосфере, улучшить физику ударов и анимации паркура.

Окей, есть Атомик Хёрт и Хогвартс, которые выглядят полноценными, но помимо этих двух игр есть 90% других ААА, которые провальны, как Калисто Протокол, РедФолл, Стар Варс Сюрвайверс и другие, список плохих ААА игр огромен.
< >
Zobrazeno 91105 z 239 komentářů
gk4stalker původně napsal:

но при чём тут какие-то нормы? мы ведь не об этом говорим :steamhappy:
о нормах поведения на ту или иную ситуацию и как реагируем при общении обсуждая,как это влияет на каждого из нас:steamhappy:

при чём тут нормы поведения, если мы говорим о том, что является фактом, а что является субъективной оценкой?
Sweet Tooth původně napsal:
Edvard původně napsal:
Ну а я претендую на объективность обзора и расписал кратко основные недостатки. Ты чего ожидал, много текста на платформер? Вон я там выше ещё скинул на Фаллаут 76 твой, очень кратко, да, мнение на плинтусе культуры:lunar2019grinningpig:

А Ривер Сити. Ну то обзор был им в копилку негатива за то, что в меню даже управление сменить нельзя. То сразу в мусорку можно выбрасывать.
Т.е. ты просто дизлайкнул игру потому что тебе лично не понравился один из элементов. А на все остальное болт. Объективности полные штаны)))

А мой отзыв на Фаллаут 76 мне нравится, кстати. Выражает мое личное мнение об этой игре. Оно же повторяется в нескольких других отзывах.
Да. Потому что игру мы брали с товарищем, который не мог поменять управление. Хотя в других играх через Парсек например всё настраивается. Странно, да? Так что один элемент заруинил всю игру фактически. Тем более это халтурный порт скорее. А как это всё работало через Стимовский Плей Тогезер, это отдельное приключение...

А твои отзывы, это вообще не пойми что...
Naposledy upravil Edvard; 25. kvě. 2023 v 0.30
о нормах поведения на ту или иную ситуацию и как реагируем при общении обсуждая,как это влияет на каждого из нас:steamhappy:

при чём тут нормы поведения, если мы говорим о том, что является фактом, а что является субъективной оценкой?
в общих чертах и о личной самооценке говорим ( по факту более понятливее будет, чем приводимая терминология) :steamhappy:
Naposledy upravil gk4stalker; 25. kvě. 2023 v 0.32

[redacted]
Naposledy upravil white but not quite; 25. kvě. 2023 v 0.37

в общих чертах и личной самооценке говорим ( по факту более понятливее будет, чем приводимая терминология) :steamhappy:

i have no idea wtf you're trying to say
Edvard původně napsal:
Да. Потому что игру мы брали с товарищем, который не мог поменять управление. Хотя в других играх через Парсек например всё настраивается. Странно, да? Так что один элемент заруинил всю игру фактически.

А твои отзывы, это вообще не пойми что...
Какой кошмар, не разобрались в управлении ¯\_(ツ)_/¯
А ты точно играл в старые игры?
:steamfacepalm:
Ок, покупаешь игру, идёшь пробуешь играть на клаве с тем управлением, которое стоит по дефолту. Жду отзыва твоего:steamhappy:

В старых играх всё нормально, хоть с геймпадом, хоть без. До сих пор как то играюсь с нормальным управлением в старые игры :steamhappy: Т.е. разрабы старых эмулей даже сделали это, а халтурные разрабы за бабло не удосужились сделать адекватный порт.
Naposledy upravil Edvard; 25. kvě. 2023 v 0.35
Edvard původně napsal:
Какой кошмар, не разобрались в управлении ¯\_(ツ)_/¯
А ты точно играл в старые игры?
Ок, покупаешь игру, идёшь пробуешь играть на клаве с тем управлением, которое стоит по дефолту. Жду отзыва твоего:steamhappy:

В старых играх всё нормально, хоть с геймпадом, хоть без. До сих пор как то играюсь с нормальным управлением в старые игры :steamhappy: Т.е. разрабы старых эмулей даже сделали это, а халтурные разрабы за бабло не удосужились сделать адекватный порт.
Битемап на клавиатуре? Знаешь толк в извращениях :foxhimezero_ruri1:
Dondoman původně napsal:
Edvard původně napsal:

Битемап на клавиатуре? Знаешь толк в извращениях :foxhimezero_ruri1:
Я как то видел историю про то, как чел заказал себе клавиатуру под Сегу для Мортал Комбата под соревнования. Есть такой канал Кластера, который занимается старыми приставками и т.п. вещами. Так что тут такое, кто к чему привык. А поскольку я геймпад держал в далёких 2000х, то привык к клаве тоже.
Edvard původně napsal:
Ай-яй-яй, разводить человека на 25 евро! Как тебе не стыдно?
Нет ну ты говоришь, что удобно. Пойди докажи, потом вернёшь игру. Скачай откуда нибудь, попробуй. Или что, за свои слова отвечать не хочешь?).
Ну тогда не неси очередной ерунды:steammocking:
Naposledy upravil Edvard; 25. kvě. 2023 v 0.42
в общих чертах и личной самооценке говорим ( по факту более понятливее будет, чем приводимая терминология) :steamhappy:

обобщенно, так как считается в порядке обыденных вещей, то что считается у одних хорошо, то для других это будет шоком:steamhappy: недоумением

обобщенно, так как считается в порядке обыденных вещей, то что считается у одних хорошо, то для других это будет шоком:steamhappy: недоумением

чел, кто в этом треде утверждает, что если какому-то человеку что-то нравится (как в приведённом примере с копрофилией), то это становится нормой? я не делала таких заявлений
Edvard původně napsal:
Нет ну ты говоришь, что удобно. Пойди докажи, потом вернёшь игру. Скачай откуда нибудь, попробуй. Или что, за свои слова отвечать не хочешь?).
Ну тогда не неси очередной ерунды:steammocking:

Дай ссылку на сообщение, где я говорю, что в River City Girls удобное управление, тогда подумаю. Хоть один единственный раз за кучу страниц ответь за свои слова)))
И вообще, "скачай откуда-нибудь" это пропаганда пиратства, прямое нарушение правил Стима.
Почему пираства? Скачай с ГОГа)).
Так короче ты не хочешь ничего доказывать и проверять? Ну тогда и обзор мой является объективным, пока ты его не опровергнешь, что у тебя собственно и не получится по итогу. Так что игрушку надо разрабам доделывать и выкладывать нормальную исправленную игру. Такие дела. Так что мой объективный обзор будет много кому полезен.
Naposledy upravil Edvard; 25. kvě. 2023 v 0.50
Edvard původně napsal:
Почему пираства? Скачай с ГОГа)).
Так короче ты не хочешь ничего доказывать и проверять? Ну тогда и обзор мой является объективным, пока ты его не опровергнешь, что у тебя собственно и не получится по итогу. Так что игрушку надо разрабам доделывать и выкладывать нормальную исправленную игру. Такие дела.
Т.е. ты предлагаешь мне купить ее за те же самые 25 евро, но не в Стиме, а в ГОГе? Тем более, фу. Может, тебе еще и видеозапись геймплея с внешней камеры, чтобы были видны руки и клавиатура, причем заверенную нотариусом и свидетелями?)))
Обзор твой максимально далеко от всего распушенного павлиньего хвоста "объективности". Впрочем, какой обзорщик...
Да мне плевать откуда ты её будешь вообще брать:lunar2019grinningpig: . Твоё дело доказать мне, что мои претензии не объективны. Но ты не хочешь. Что тогда взялся то спорить, если ты даже доказать что то не в состоянии:steamfacepalm:
А тебе прям мой павлиний красивый хвост, как красное полотно для быка:steamhappy: . Завидуй настоящему обзорщику молча вот то и иди жевать свои субъективные кактусы дальше :steammocking:
Naposledy upravil Edvard; 25. kvě. 2023 v 0.58

чел, кто в этом треде утверждает, что если какому-то человеку что-то нравится (как в приведённом примере с копрофилией), то это становится нормой? я не делала таких заявлений
я не приписываю в вашу сторону, просто часто приводят это в пример, а когда необходимо ответить тому у кого спрашивали ...я тут свою лепту внёс вместо ответчика:steamsad: хорошо или плохо, не знаю....полиглотам виднее
Naposledy upravil gk4stalker; 26. kvě. 2023 v 23.34

я не приписываю в вашу сторону, просто часто приводят это в пример, а когда необходимо ответить тому у кого спрашивали ...я тут свою лепту внёс вместо ответчика:steamsad: хорошо или плохо, не знаю....

а-а, ну подобные темы автора как правило сводятся к поливанию говном других пользователей, что они либо как-то не так играют, любят не те игры, либо не разбираются в игростроении 🥱
я не приписываю в вашу сторону, просто часто приводят это в пример, а когда необходимо ответить тому у кого спрашивали ...я тут свою лепту внёс вместо ответчика:steamsad: хорошо или плохо, не знаю....

а-а, ну подобные темы автора как правило сводятся к поливанию говном других пользователей, что они либо как-то не так играют, любят не те игры, либо не разбираются в игростроении 🥱
Тю блин, я чёт на автора и не посмотрел. Давний троль форума ж:steamfacepalm:
< >
Zobrazeno 91105 z 239 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 24. kvě. 2023 v 0.30
Počet příspěvků: 239