Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
при чём тут нормы поведения, если мы говорим о том, что является фактом, а что является субъективной оценкой?
А твои отзывы, это вообще не пойми что...
[redacted]
i have no idea wtf you're trying to say
Ок, покупаешь игру, идёшь пробуешь играть на клаве с тем управлением, которое стоит по дефолту. Жду отзыва твоего
В старых играх всё нормально, хоть с геймпадом, хоть без. До сих пор как то играюсь с нормальным управлением в старые игры
Нет ну ты говоришь, что удобно. Пойди докажи, потом вернёшь игру. Скачай откуда нибудь, попробуй. Или что, за свои слова отвечать не хочешь?).
Ну тогда не неси очередной ерунды
чел, кто в этом треде утверждает, что если какому-то человеку что-то нравится (как в приведённом примере с копрофилией), то это становится нормой? я не делала таких заявлений
Так короче ты не хочешь ничего доказывать и проверять? Ну тогда и обзор мой является объективным, пока ты его не опровергнешь, что у тебя собственно и не получится по итогу. Так что игрушку надо разрабам доделывать и выкладывать нормальную исправленную игру. Такие дела. Так что мой объективный обзор будет много кому полезен.
А тебе прям мой павлиний красивый хвост, как красное полотно для быка
а-а, ну подобные темы автора как правило сводятся к поливанию говном других пользователей, что они либо как-то не так играют, любят не те игры, либо не разбираются в игростроении 🥱