Пару фактов и плюсов кваса по моему мнению.
Почему я считаю, что квас лучше пива ну и просто почему квас - это уникальный напиток:
1. Квас - НЕ алкогольный напиток (да, в квасе есть маленький процент алкоголя, но он очень маленький).
2. Квас имеет множество вариативности, с разными вкусами и с разными добавлениями каких-либо ингредиентов.
3. Исходя из первого пункта можно понять, что зависимости от кваса не может быть.
4. Квас - это освежающий напиток, который поможет в жару.
5. Квас можно добавлять в разные блюда (я знаю только об окрошке).
6. Квас - НЕ сладкий напиток, в нем много полезных веществ.
7. Почти каждый производитель кваса имеет свою отличительную черту, квас у разных производителей - разный.
8. Квас можно приготовить дома.
Это всё, что я помню о квасе.
Напишите в коменты факты, о которых знаете вы, будет интересно почитать
Editat ultima dată de уебан; 6 iun. 2023 la 3:17
< >
Se afișează 1-15 din 24 comentarii
Postat inițial de Sweet Tooth:
Пепси Кола.
1. Пепси это НЕ алкогольный напиток (процента алкоголя нет даже маленького)
2. Пепси имеет большую вариативность вкусов и добавок
3. Исходя из первого пункта, зависимости от Пепси быть не может
4. Пепси это освежающий напиток, который поможет в жару
5. Пепси можно добавлять в разные блюда (можно, но зачем?..)
6. Пепси это СЛАДКИЙ напиток, в ней много полезных веществ
7. Почти каждый завод Пепси Колы имеет свою отличительную черту, Пепси с разных заводов разная
8. Пепси можно набадяжить дома
пепси вредная, фу)
Postat inițial de зухич уебан:
пепси вредная, фу)
Гнусная клевета производителей кваса
я бы не сказал, что пепси имеет полезные вещества
я бы не сказал, что пепси имеет полезные вещества
А как же кофеин для стимуляции мышечной и умственной активности? А газированная вода помогает пищевариению. А "натуральный ароматизатор "Пепси" помогает снижать уровень холестерина, продлевает чувство сытости и способствует выведению из организма солей тяжелых металлов.
Если не выдувать из горла по двухлитровке в день, то вполне полезный напиток.
А если глушить декалитрами, то и обычная вода сущий яд. Загугли водной отравление.
Я знаю только о том, что пепси даёт прилив сил и тупит чувство голода. Тем более я не говорил, что пепси не имеет полезных качеств. Я не говорю, что пепси плохой напиток, я и сам могу пить его, но в данном обсуждений я говорю про достоинства кваса.
Editat ultima dată de уебан; 6 iun. 2023 la 3:15
8. Квас можно приготовить в дома.
самый лучший, если конечно умеешь это всё.
после бани самое то.. ммм
Postat inițial de tыgыdыk:
8. Квас можно приготовить в дома.
самый лучший, если конечно умеешь это всё.
после бани самое то.. ммм
согласен
Неправильно применяете Пепси с Колой хорошо средство для очистки ржавчины.:lunar2019grinningpig:
Editat ultima dată de Swiftboy☆; 6 iun. 2023 la 3:19
Postat inițial de Swiftboy☆:
Неправильно применяете Пепси с Колой хорошо средство для очистки ржавчины.:lunar2019grinningpig:
чайник от накипи норм чистится))
квасом пробовала - не то
Editat ultima dată de atvaly; 6 iun. 2023 la 3:21
Postat inițial de tыgыdыk:
чайник от накипи норм чистится))
квасом пробовала - не то
Я чищу лимонной кислотой.
Почему я считаю, что квас лучше пива ну и просто почему квас - это уникальный напиток:
1. Кола - НЕ алкогольный напиток.
2. Кола имеет множество вариативности, с разными вкусами и с разными добавлениями каких-либо ингредиентов.
3. Не смотря из первый пункт, зависимости от Колы может быть.
4. Кола - это освежающий напиток, который поможет в жару.
5. Кола можно добавлять в разные блюда (Но зачем?).
6. Квас - СЛАДКИЙ напиток, в нем много полезных веществ.
7. Почти каждый производитель колы имеет свою отличительную черту, квас у разных производителей - разный.
8. Колу можно набадяжить дома.
Postat inițial de Dominant Grace:
Квас - СЛАДКИЙ напиток, в нем много полезных веществ.
Можно не добавлять много сахара, он будет кислый.
Хоть раз пробовал сам? Это лишь еще один миф, созданный производителями кваса в рамках информационной войны против конкурентов. Дескать, пьете средство от ржавчины. На самом деле, ржавчину можно растворить ортофосфорной кислотой... но не с такой концентрацией. И потом, сахар с красителем не пройдут бесследно.
Куда эффективнее действуют "родные" газировки с лимонной кислотой (там кислотность выше), либо просто лимонный сок.
Я лично нет друг использовал, я там был смотрел. Работает:lunar2019grinningpig:
Editat ultima dată de Swiftboy☆; 6 iun. 2023 la 4:11
в ссср был отличный разливной квас, такой в желтых бочках. народ ходил бидонами, банками по три литра покупал. и дешевый. сейчас тож есть бренд - желтая бочка, но это уже совсем не то(
Я и не говорил, что не работает. Просто работает настолько плохо, что оно того попросту не стоит.
Оригинальная Сoca-Cola от американского производителя работает хорошо. Но это было 1999 году. Может сейчас уже работает плохо спорить не буду. Прошло много времени и рецептуру могли изменить.
Editat ultima dată de Swiftboy☆; 6 iun. 2023 la 4:23
Я сейчас в сезон клубники делаю клубничный мохито - в банку порезать клубнику, 2 ломтика лимона, много мяты и сахар по вкусу. Залить кипятком, остудить поставить в холодильник. Можно добавит немного тоника. Очень освежающий напиточек.
опа, клубника. у нас пока не сезон.
Холодный чай ещё в жару хорош, завариваешь на свой вкус, добавляешь что-нить - всякие ягоды (не покупные, а именно что рядом с тобой растут ибо аромат совсем другой).
льда туда ещё пару кубиков чтоб бокал звучал))
Editat ultima dată de atvaly; 6 iun. 2023 la 4:43
< >
Se afișează 1-15 din 24 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 6 iun. 2023 la 2:42
Postări: 24