F1xual Jun 4, 2023 @ 7:23am
Слетел Турецкий регион
В стиме 1,5 месяца назад поменял регион на Турцию. Сегодня, хотел купить дешёвую игру для того, чтобы нафармить коллекционные карточки и просто было 99 игр на аккаунте, хотел добить 100 и получить значок коллекционер игр 100+. Добавил в корзину и нажал купить для себя, и регион слетел. Первое время(неделю-две) после смены региона пользовался осторожно, использовал ВПН для покупок и покупал игры с промежутком по времени. Что делать?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
F1xual Jun 4, 2023 @ 7:29am 
Originally posted by Sweet Tooth:
Написать в техподдержку гневный тикет чтобы меняли регион взад, к которому приложить доказательства, что ты проживаешь или находишься в Турции.
Могу ли я предъявить данные турецкой карты, которую приобрёл на сайте?
Swiftboy☆ Jun 4, 2023 @ 7:32am 
Originally posted by F1xuaI:
Если она твое имя и фамилия, если без имени у поддержки могут возникнуть ещё больше вопросов.
Borza Koza Jun 4, 2023 @ 7:32am 
Originally posted by Sweet Tooth:
.................................................................................................................................

А как это доказывает, что ты физически находишься на территории Турции?

Вот здесь вся собака зарыта :

........Первое время(неделю-две) после смены региона пользовался осторожно, использовал ВПН для покупок ...............

Если хочешь дальше проводить эксперименты - сделай еще аккаунт, а на этом не нарушай ничего, а то получишь ПОЛНУЮ блокировку.
Я предполагаю, что Программа проверяет ВСЕ торговые операции на аккаунте (на ТП, то же). А может и еще что то , дополнительно. Например, регион, с которого скачивается игра.
Last edited by Borza Koza; Jun 4, 2023 @ 7:45am
For Sale Jun 4, 2023 @ 7:36am 
Не рискуй и забудь.
Maxkovich Jun 4, 2023 @ 7:45am 
Не понимаю, зачем было менять регион, если нормально играешь только в 3 игры?
Borza Koza Jun 4, 2023 @ 7:49am 
Originally posted by Maxkovich:

Есть коллекционеры игр. Собирают, чтобы было на аккаунте, а не чтобы играть.
Может быть, чтобы аккаунт дороже стоил.
Или планируют, поиграть, когда "выйдут на пенсию" (когда будет больше свободного времени).
И еще может быть много причин. Все люди разные.
Last edited by Borza Koza; Jun 4, 2023 @ 8:12am
F1xual Jun 4, 2023 @ 7:50am 
Конечно всё понимаю, но я не просил вас, чтобы вы обсуждали в какие я игры играю и для сего я это делал
Swiftboy☆ Jun 4, 2023 @ 8:41am 
Конечно всё понимаю, но я не просил вас, чтобы вы обсуждали в какие я игры играю и для сего я это делал
Это форуме, запретить вы ничего не можете. :lunar2019grinningpig:
В стиме 1,5 месяца назад поменял регион на Турцию. Сегодня, хотел купить дешёвую игру для того, чтобы нафармить коллекционные карточки и просто было 99 игр на аккаунте, хотел добить 100 и получить значок коллекционер игр 100+. Добавил в корзину и нажал купить для себя, и регион слетел. Первое время(неделю-две) после смены региона пользовался осторожно, использовал ВПН для покупок и покупал игры с промежутком по времени. Что делать?
Сидеть на ру регионе. За вторую смену может кт прилететь, лучше не рисковать. Либо переезжать в Турцию
Maxkovich Jun 4, 2023 @ 9:36pm 
Originally posted by Koza Bereza:

Есть коллекционеры игр. Собирают, чтобы было на аккаунте, а не чтобы играть.
Может быть, чтобы аккаунт дороже стоил.
Или планируют, поиграть, когда "выйдут на пенсию" (когда будет больше свободного времени).
И еще может быть много причин. Все люди разные.

Большинство игр можно без смены региона приобрести. Даже многие новые. Другое дело, когда человек в игру донатит, покупает сезонные пропуски и и.д.
Maxkovich Jun 4, 2023 @ 9:36pm 

Прошу прощения.
F1xual Jun 5, 2023 @ 12:08pm 

Прошу прощения.
Прощаю):steamthumbsup:
deathclaw Jun 5, 2023 @ 1:26pm 
Собирать чемодан и ехать в Турцию жить.
#supchik Jun 5, 2023 @ 9:31pm 
♥♥♥, жиза
F1xual Jun 6, 2023 @ 6:26am 
Originally posted by SRDLINЕ:
Ты должен находиться в том регионе который соответвует твоей стране. Всё правильно.
Гений
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 4, 2023 @ 7:23am