Можно ли из России платить турецкой картой?
Можно ли из России платить турецкой картой? Если да, то получится ли сменить регион на Турцию, хотя бы временно?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Swiftboy☆ Jun 3, 2023 @ 3:12am 
Теории да можно платить, что реальности будет надо проверять за хочет Valve применять санкции.
Last edited by Swiftboy☆; Jun 3, 2023 @ 3:13am
zhenya_doma Jun 3, 2023 @ 3:18am 
А если уже будучи на турецком регионе купить игру, а потом меня перекидывают на ру регион, будет ли возможность в эту игру играть?
nelsen Jun 3, 2023 @ 3:20am 
Originally posted by zhenya_doma:
А если уже будучи на турецком регионе купить игру, а потом меня перекидывают на ру регион, будет ли возможность в эту игру играть?
В игры, которые не имеют ограничение на использование в другом регионе - можно. Таковых большинство
Swiftboy☆ Jun 3, 2023 @ 3:21am 
Думаю, да сможете я лично не слышал, что возвращение из Турции в Россию были какие то проблема с запуском игры.
Sakura Jun 3, 2023 @ 4:27am 
Можно ли из России платить турецкой картой? Если да, то получится ли сменить регион на Турцию, хотя бы временно?

Ты определись, что спрашиваешь.
1.То ли, могу ли я использовать турецкую карту для российского аккаунта.
2.То ли, как мне сфальфицировать регион пребывания на Турцию.

Если на 2 вопрос, то ты не на тот форум обратился.
А если по 1 му вопросу, то всего скорей, что можно. Только не понятно зачем. Ты зарплату в турецких лирах получаешь или в рублях?
Если в рублях, то тебе надо будет делать дополнительную конвертацию валюты и терять на этом свои средства.
Last edited by Sakura; Jun 3, 2023 @ 4:33am
Edvard Jun 3, 2023 @ 4:32am 
Originally posted by Katie:

А если по 1 му вопросу, то всего скорей, что можно. Только не понятно зачем. Ты зарплату в турецких лирах получаешь или в рублях?
А ты попробуй в Стиме в рублях оплатить.....
Sakura Jun 3, 2023 @ 4:33am 
Originally posted by Edvard:

Не поняла. У меня рублевый аккаунт и за рубли покупаю.
И пополняю через КИВИ - кошелек рублями.
Last edited by Sakura; Jun 3, 2023 @ 4:37am
Edvard Jun 3, 2023 @ 4:35am 

Ну я не могу. Смотря где живёшь наверно. Меня устраивали старые способы оплаты в РФ, которых уже нет.

Last edited by Edvard; Jun 3, 2023 @ 4:40am
Sakura Jun 3, 2023 @ 4:39am 

Ну я не могу. Смотря где живёшь наверно. Меня устраивали старые способы оплаты в РФ, которых уже нет.

Я в Санкт-Петербурге живу. IP - российский. Это стабильная территория, навряд ли поменяется, когда нибудь, в ближайшие 50 лет.
Last edited by Sakura; Jun 3, 2023 @ 4:41am
Edvard Jun 3, 2023 @ 4:40am 

Я в Санкт-Петербурге живу. IP - российский. Это стабильная территория, навряд ли поменяется, когда нибудь, в ближайшие 50 лет.
Вообще в РФ никакие способы оплаты недоступны в опциях. Через костыли какие то мне лень:steammocking: . Стиму оно не надо, мне оно тоже не надо и подавно).

Каким ты образом оплачиваешь, если там везде пишется "Недоступно"?
Last edited by Edvard; Jun 3, 2023 @ 4:43am
Ni-Neith Jun 3, 2023 @ 4:46am 
Вообще в РФ никакие способы оплаты недоступны в опциях. Через костыли какие то мне лень:steammocking: . Стиму оно не надо, мне оно тоже не надо и подавно).
Ну а после того, как они решили заблокировать после Нового года купленные игры на Виндовс 7, то и подавно не надо :))
Edvard Jun 3, 2023 @ 4:48am 
Originally posted by Bugor:
Ну а после того, как они решили заблокировать после Нового года купленные игры на Виндовс 7, то и подавно не надо :))
Это я не в курсе. Пора бы уже и на 10 переходить. Та же самая 7, только ест побольше.
Sakura Jun 3, 2023 @ 4:50am 
......................
.......................................................................................
Вообще в РФ никакие способы оплаты недоступны в опциях. Через костыли какие то мне лень:steammocking: . Стиму оно не надо, мне оно тоже не надо и подавно)..........

Когда можно было оплачивать через шаблон Steam, то находилось достаточно много людей , которым это сделать было трудно. Они ошибались при заполнении формы и тому подобное. Всегда, в жизни, что то меняется и надо приобретать новые навыки.
Так устроен человек, что все новое, которое не входит в шаблон привычки, не приятно.
Я так думаю, что текущая ситуация, пошла только на пользу, люди освоили для себя новые способы работы со Steam.
Чем сложнее окружающие нас обстоятельства - тем быстрее человек развивается.
Last edited by Sakura; Jun 3, 2023 @ 4:56am
Edvard Jun 3, 2023 @ 4:52am 
.......................................................................................
Вообще в РФ никакие способы оплаты недоступны в опциях. Через костыли какие то мне лень:steammocking: . Стиму оно не надо, мне оно тоже не надо и подавно)..........

Когда можно было оплачивать через шаблон Steam, то находилось достаточно много людей , которым это сделать было трудно. Они ошибались при заполнении формы и тому подобное. Всегда, в жизни, что то меняется и надо приобретать новые навыки.
Так устроен человек, что все новое, которое не входит в шаблон привычки, не приятно.
Я так думаю, что текущая ситуация, пошла только на пользу, люди освоили для себя новые способы работы со Steam.
Я тебя ещё раз спрашиваю, как ты без костылей оплачиваешь? По пунктам прям...
Last edited by Edvard; Jun 3, 2023 @ 4:52am
Sakura Jun 3, 2023 @ 5:01am 
Я тебя ещё раз спрашиваю, как ты без костылей оплачиваешь? По пунктам прям...

1. Открываю браузер Опера.
2.Захожу в электронный КИВИ - кошелек.
3.Перевожу деньги с банковской карточки на рублевый счет кошелька. Перевожу с рублевого счета, на счет тенге.
4.Захожу на вкладку - Игры / Казахстанский Steam
5. Делаю перевод в тенге.
6.Открываю аккаунт - смотрю, деньги приходят в рублях.

По времени, это занимает 3 - 5 минут.
Last edited by Sakura; Jun 3, 2023 @ 5:06am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 3, 2023 @ 3:10am