IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 12:01
Украли со стима 775 630,69 KZT Купив предмет стоимостью 50 KZT
У меня украли почти все деньги с Аккаунта был куплен предмет, который стоит 50+ тенге. А куплен с моего аккаунта за 775 000+ тенге! Это примерно 1700$ + или 140 000 рублей. И вот что мне они ответили.

" Кроме того, все покупки и продажи на торговой площадке Steam являются окончательными и не могут быть отменены. Когда предмет приобретают на Торговой площадке, средства за него отправляются из кошелька Steam покупателя в кошелёк продавца. Отмена покупок создала бы необходимость извлекать средства из кошелька продавца, что привело бы к путанице и разного рода проблемам с покупками в Steam.

К сожалению, мы не можем отменить покупки на Торговой площадке или вернуть средства за них. "

Прошу помощи кто может! Почему поддержка стима не может просто отменить покупку, не понимаю. Предмет куплен из игры в которой я нечего не покупаю. По моей статистики видно, что я покупаю все предметы внутри игры. Я не перепродаю и не обмениваю предметы.

Складывается чувство, что сами сотрудники стима в сговоре.
Помогите обратить внимание Валве на эту ситуацию. Как после такого доверять этому сервису, если скамеры могут легально обворовывать людей.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
Nahagliiv 2023 年 6 月 2 日 下午 12:20 
引用自 investorUSA
Почему поддержка стима не может просто отменить покупку,
Вам выше ответили почему. надо было лучше следить за аккаунтом
ZE1S 2023 年 6 月 2 日 下午 12:21 
Ты действительно такой умный чтоб держать такую сумму на аккаунте
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 12:26 
引用自 ZE1S
Ты действительно такой умный чтоб держать такую сумму на аккаунте
Почему бы и нет?
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 12:27 
引用自 Nahagliiv
引用自 investorUSA
Почему поддержка стима не может просто отменить покупку,
Считаю что нужно обратить на это внимание. Это не справедливо.
QWEEDDY2 2023 年 6 月 2 日 下午 12:32 
Ох уж эти инвесторы из США с аккаунтвми третьих стран мира в тенге валюте.
Конечно же никуда не вводил и не сливал. И даже не выводил! Именно для этого назвался инвестором и держал тыщу-денег в Стиме.

Аргумент "мог бы тратить в Стиме" не работает. Как всегда логикой контр-аргументируется. Вы их НЕ тратили в Стиме полгода. Поэтому "да я бы никогда" изначально кулсторные звучат ещк более лживо. И все с Ваших же слов.

А именно такие кулсторщики инвесторы и надеясь Стим обмануть пользуются другими сайтами. У Вас другая логика работает. Стим это не ТП а регулятор. Но Стим не ругулятор а владелец всех иконок тут. А другие сайты НЕ являются альтернативой. Любые. В-С-Е.

К логам апеллировать тоже бессмысоенно. В логах есть совершеггые операции. А всякие "да я бы" и "стим должен мне" - там нет.
Вы не в той позиции чтобы Вам были должны. Это ВЫ ДОЛЖНЫ доказать что это были не Вы. А таких доказательств у вас не будет.
Что сам Стим украл опять же придется доказывать Вам. Велком то суд.

Ведь это Стим крадет да. Как "инвестировать" так ГабеН левый чувак. Как решать ваши проблемы или воровать средства - так это Гейб прям спит и видит квк первым в очереди к вам в аккаунт влезть.

Еще рвз. Сама логика Ваша уже идет доказательством против Вас. Вы считаете что Вам должны вергуть считая "стим же видит что это не я". Мы все понимаем что это лицемерная ложь. Вы знаете что Стим это не проверит. Вы УЖЕ хотите этим же фактои и воспользтваться. Вас это знание не остановило написать обратное про возможность отвертать у Стима обвиняя его что он эту возможность игнорирует (единственное ради кражи Ваших средств потому что он заодно со скамерами!).
Значит Вас знания процессов не остоновят от того чтобы нарушать правила и безопасность и не остановят писать обратное на форуме. "Я так сказал значит так и было" здесь не работает.
Это не Стим скамер. И даже не те кто вошел на ваш акк. А вы сами.

Саппорт и так шел на встречу какое-то время иногда. Пока такие ушлые не стали писать запросы и начиная их со слов "вы мне должны вернуть, у вас/у меня все доказательства". Люди стали абузить это. Приняли что за шаро+б++во по скамерам им обязаны если что помочь. Поверили что не имея возможности проверить Вэлв все равно отвертает именно нсумев проверить.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2023 年 6 月 2 日 下午 12:47
Nobödy. 2023 年 6 月 2 日 下午 12:33 
引用自 investorUSA
У меня украли почти все деньги с Аккаунта был куплен предмет, который стоит 50+ тенге. А куплен с моего аккаунта за 775 000+ тенге! Это примерно 1700$ + или 140 000 рублей.
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Деньги не подлежат возврату. Все сделки окончательны.

Тому, кому отправились ваши деньги, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендации по защите аккаунта: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6639-EB3C-EC79-FF60

引用自 investorUSA
Это ваши дурные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

引用自 investorUSA
Как после такого доверять этому сервису, если скамеры могут легально обворовывать людей.
Вы бы так больше "доверяли" тем самым сайтам, которым вы любезно предоставили все свои данные от аккаунта. Это сарказм.
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 12:39 
引用自 QWEEDDY2
Ох уж эти инвесторы из США с аккаунтвми третьих стран мира в тенге валюте.
Конечно же никуда не ввожил и не слиаал. И даже не выводил! Именно для этого назвался инвестором и держал тыщу в Стиме.

Аргумент мог бы ьратить в Стиме не работает. Как вскгда логикой контр-аргументируется. Вы их НЕ тратили в Стиме полгода. Поэтому "да я бы никогда" изначально кулсторные звучат ещк более лживо. И все с Ваших же слов.

А именно такие кулстлрщики инвесторы и надеясь Стим обмануть пользуются другими сайтами. Для Вас другая логиа работает. Стим это не ТП а регулятор. Но Стии не ругулятор а владелец всех иконок тут. А другие сайты НЕ являются альтернативой. Любые. В-С-Е.

К логам апеллировать тоже бессмысоенно. В логах есть совершеггые операция. А всякий "да я бы" и "стим должен мне" - там нет.
Вы ее в той позиции чтобы Вам были должны. Это ВЫ ДОЛЖНЫ дрказать чтотэто были не Вы. А таких доказательств у вас не будет.

Что сам Стим украл опять же придется доказывать Вам. Велком то суд.
Ведь это Стим крадет да. Как "инвестировать" так ГабеН левый чувак. Как перать ваши проблемы или воровать средства - так это Гейб прям спит и видит квк первым в очереди к вам в карман быть.

Поддержка может зайти и посмотреть статистику моих покупок в стиме. И обноружит что я не обмениваюсь предметами. А грязные сотрудники присутствуют везде.
Anakiella 2023 年 6 月 2 日 下午 12:41 
引用自 investorUSA
引用自 investorUSA
Помогите обратить внимание Валве на эту ситуацию. Как после такого доверять этому сервису, если скамеры могут легально обворовывать людей.
Зачем "впрягаться" за чужой кошелёк? За чужие предметы? За чужие ошибки?

Что нужно сделать описано в 6 сообщении, а последствия своих ошибок по безопасности своего аккаунта не вешай на других пользователей.
最后由 Anakiella 编辑于; 2023 年 6 月 2 日 下午 12:46
QWEEDDY2 2023 年 6 月 2 日 下午 1:01 
Ну вот. Если это грязные сотрудники - то этой версии тогда придерживайтесь. Допустим. Но дальше опять "стим же видит, Стим именно НЕ ХОЧЕТ!!111 помогать!".
Это другое обвинение.

И у второго нет никакой логики. Пытаясь придумать зачем Вы все равно это пишите, приходишь к выводу что вам все равно есть ли или нет таких доказательств и логов. У вас по дефолту Стим ОБЯЗАН.
А если Стим обязан обнспечивать безопасность средств и их бекап = значит не обязаны вы = значит как раз ТП пожно использовать на других сайтах (картинки картинок из ТП Стим). Выбивать предметы. Или еще что.

Так пишут что они никогда-никогда даже купившие чужие аккаунты (читать: ворованные) и те у кого в профиле АПИ ключ. Даже те кто ЗНАЮТ что у них в профиле АПИ ключ.
Все равно они напишут и даже еще раз повторят что никогда ничего никому. А тот сайт чей домен в ключе - "не считается".

В логах есть что есть. Что и в профиле. Лазили или нет по сайтам там нет. Кроме АПИ ключа (если вэлв его видит особенно если саппорт юзерей обычный - функция не для игроков все-таки) - но тогда в логах есть что это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ его создал.
Это не известно кто сидел там за аккаунтом. А взломов не бывает. Для ключа второй раз спросят код Гуарда и пароль.

А раз неизвестно выбирайте ОДНО обвинение для похода в суд. Либо это недобросовестный сотрудник украл (и мб Стиму проще вернуть косарь чем разбираться в суде, раньше же иногда по такому принципу помогали порой). Либо обвиняете в нежелании Стима разбираться - разбираться кто ВОШЕЛ НА ВАШ аккаунт. Тут без шансов. Стим может быть виноват токо что сам украл.
И Вы осознавая это СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь совместить обвинения. Не желая признавать правду по отдельности тк понимаете что может она оказаться не в Вашу пользу.

Взломов не бывает.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2023 年 6 月 2 日 下午 1:06
引用自 investorUSA
.
Да, именно так, весь мир желает похитить твой баланс.
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 1:05 
引用自 investorUSA
.
Сотрудники могут сливать аккаунты где такой баланс. И помогать этим скамерам.
Nahagliiv 2023 年 6 月 2 日 下午 1:06 
引用自 investorUSA
Все в сговоре даже тут и пытаются похитить твои деньги.
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 2:38 
引用自 Nahagliiv
引用自 investorUSA
Ох как будто вы незнаете как это бывает)
WoRG 2023 年 6 月 2 日 下午 3:17 
引用自 investorUSA
引用自 Nahagliiv
Все сделки окончательны. Если взять мошенничество с банк картами там тоже вам никто ничего не отменит.
QWEEDDY2 2023 年 6 月 2 日 下午 3:42 
引用自 Nahagliiv
引用自 investorUSA
Мафия Стим бесмертна!
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2023 年 6 月 2 日 下午 12:01
回复数: 18