安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Конечно же никуда не вводил и не сливал. И даже не выводил! Именно для этого назвался инвестором и держал тыщу-денег в Стиме.
Аргумент "мог бы тратить в Стиме" не работает. Как всегда логикой контр-аргументируется. Вы их НЕ тратили в Стиме полгода. Поэтому "да я бы никогда" изначально кулсторные звучат ещк более лживо. И все с Ваших же слов.
А именно такие кулсторщики инвесторы и надеясь Стим обмануть пользуются другими сайтами. У Вас другая логика работает. Стим это не ТП а регулятор. Но Стим не ругулятор а владелец всех иконок тут. А другие сайты НЕ являются альтернативой. Любые. В-С-Е.
К логам апеллировать тоже бессмысоенно. В логах есть совершеггые операции. А всякие "да я бы" и "стим должен мне" - там нет.
Вы не в той позиции чтобы Вам были должны. Это ВЫ ДОЛЖНЫ доказать что это были не Вы. А таких доказательств у вас не будет.
Что сам Стим украл опять же придется доказывать Вам. Велком то суд.
Ведь это Стим крадет да. Как "инвестировать" так ГабеН левый чувак. Как решать ваши проблемы или воровать средства - так это Гейб прям спит и видит квк первым в очереди к вам в аккаунт влезть.
Еще рвз. Сама логика Ваша уже идет доказательством против Вас. Вы считаете что Вам должны вергуть считая "стим же видит что это не я". Мы все понимаем что это лицемерная ложь. Вы знаете что Стим это не проверит. Вы УЖЕ хотите этим же фактои и воспользтваться. Вас это знание не остановило написать обратное про возможность отвертать у Стима обвиняя его что он эту возможность игнорирует (единственное ради кражи Ваших средств потому что он заодно со скамерами!).
Значит Вас знания процессов не остоновят от того чтобы нарушать правила и безопасность и не остановят писать обратное на форуме. "Я так сказал значит так и было" здесь не работает.
Это не Стим скамер. И даже не те кто вошел на ваш акк. А вы сами.
Саппорт и так шел на встречу какое-то время иногда. Пока такие ушлые не стали писать запросы и начиная их со слов "вы мне должны вернуть, у вас/у меня все доказательства". Люди стали абузить это. Приняли что за шаро+б++во по скамерам им обязаны если что помочь. Поверили что не имея возможности проверить Вэлв все равно отвертает именно нсумев проверить.
1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".
2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.
3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).
Деньги не подлежат возврату. Все сделки окончательны.
Тому, кому отправились ваши деньги, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Рекомендации по защите аккаунта: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6639-EB3C-EC79-FF60
Это ваши дурные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
Вы бы так больше "доверяли" тем самым сайтам, которым вы любезно предоставили все свои данные от аккаунта. Это сарказм.
Поддержка может зайти и посмотреть статистику моих покупок в стиме. И обноружит что я не обмениваюсь предметами. А грязные сотрудники присутствуют везде.
Что нужно сделать описано в 6 сообщении, а последствия своих ошибок по безопасности своего аккаунта не вешай на других пользователей.
Это другое обвинение.
И у второго нет никакой логики. Пытаясь придумать зачем Вы все равно это пишите, приходишь к выводу что вам все равно есть ли или нет таких доказательств и логов. У вас по дефолту Стим ОБЯЗАН.
А если Стим обязан обнспечивать безопасность средств и их бекап = значит не обязаны вы = значит как раз ТП пожно использовать на других сайтах (картинки картинок из ТП Стим). Выбивать предметы. Или еще что.
Так пишут что они никогда-никогда даже купившие чужие аккаунты (читать: ворованные) и те у кого в профиле АПИ ключ. Даже те кто ЗНАЮТ что у них в профиле АПИ ключ.
Все равно они напишут и даже еще раз повторят что никогда ничего никому. А тот сайт чей домен в ключе - "не считается".
В логах есть что есть. Что и в профиле. Лазили или нет по сайтам там нет. Кроме АПИ ключа (если вэлв его видит особенно если саппорт юзерей обычный - функция не для игроков все-таки) - но тогда в логах есть что это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ его создал.
Это не известно кто сидел там за аккаунтом. А взломов не бывает. Для ключа второй раз спросят код Гуарда и пароль.
А раз неизвестно выбирайте ОДНО обвинение для похода в суд. Либо это недобросовестный сотрудник украл (и мб Стиму проще вернуть косарь чем разбираться в суде, раньше же иногда по такому принципу помогали порой). Либо обвиняете в нежелании Стима разбираться - разбираться кто ВОШЕЛ НА ВАШ аккаунт. Тут без шансов. Стим может быть виноват токо что сам украл.
И Вы осознавая это СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь совместить обвинения. Не желая признавать правду по отдельности тк понимаете что может она оказаться не в Вашу пользу.
Взломов не бывает.
:Д