< blank > Jun 2, 2023 @ 5:53am
Не изменится ли регион аккаунта, если я поменяю с аргентинского номера на русский?
Такая дилема. Нужно привязать аккаунт к стим гуард, но из-за того, что аккаунт создавался на виртуальный номер, сделать я этого не могу. Думаю перепривязать номер на русский, но не изменится ли регион?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Swiftboy☆ Jun 2, 2023 @ 6:08am 
Originally posted by SRDLINЕ:
Не измениться.
Будет ещё один повод вернуть аккаунт на родину.
Nobödy. Jun 2, 2023 @ 6:13am 
Чтобы изменился регион, нужно применить местный способ оплаты, например, с помощью банковской карты. В РФ на данный момент легальные доступные способы оплаты недоступны.

Хотя думаю, ТС`у совсем скоро вернут нужный регион в принудительном порядке.
И потом у ТС`а возникнет другой вопрос — а как пополнять стимовский кошелек, чтобы купить игры? :emofdr:
Sakura Jun 2, 2023 @ 6:14am 
Originally posted by < blank >:
.... номер на русский, но не изменится ли регион?....

Автоматически - не измениться.

Если будешь, когда нибудь, обращаться в тех поддержку, они могут обратить на это внимание и вернуть на Родину.
А могут и не заметить, если твое обращение не будет связано с номером телефона.
Уже такие случаи были, когда из за российского номера телефона, возвращали.

Вообще, если бы программа проверяла номера телефонов, то поток беженцев исчислялся сотнями тысяч, а не десятками.
Last edited by Sakura; Jun 2, 2023 @ 6:23am
Swiftboy☆ Jun 2, 2023 @ 6:18am 
Если хочешь меньше проблем покупаешь skype американский номер, минус придется каждый месяц за него платить. Поддержка SMS работает.
makarov_dmitriy Aug 18, 2023 @ 3:44pm 
Originally posted by < blank >:
Такая дилема. Нужно привязать аккаунт к стим гуард, но из-за того, что аккаунт создавался на виртуальный номер, сделать я этого не могу. Думаю перепривязать номер на русский, но не изменится ли регион?
Как успехи? Не сменился регион при привязки РФ номера?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 2, 2023 @ 5:53am