Витрины, больше витрин.
Каждый 10 уровень дает витрину это я знаю.
Но их же нельзя получать до бесконечности.
Сколько витрин можно раскачать максимум ??
И что это за функция доп витрина за 6к очков стим ??
< >
Showing 1-15 of 21 comments
gk4stalker Jun 1, 2023 @ 11:24am 
как увеличить по количеству, чтобы получить больше места

В магазине очков про дополнительные витрины
https://store.steampowered.com/points/shop/profileshowcases
Last edited by gk4stalker; Jun 1, 2023 @ 11:31am
Originally posted by Anxiety:
По умолчанию каждую витрину можно поставить один раз, то есть на максимуме раскачки можно поставить столько витрин, сколько есть уникальных (15+ вроде сейчас, могу ошибаться).
За 6000 очков можно просто купить "копию" слота уникальной витрины, то есть можно поставить уже две нужного типа. А ещё некоторые витрины, например с достижениями или предметами можно "прокачивать" за очки (добавляет дополнительную строчку, качается вместе с копией).
Я правильно понимаю то есть за левел я получаю типо слоты для витрины, а за 6к поинтов могу в имеющийся слот вставит повторно нужную мне витрину, а не из тех что мне навязывает система
LonerD Jun 1, 2023 @ 12:23pm 
Если я не обсчитался, то максимум можно выставить 40 витрин на 220 уровне профиля.

Originally posted by ÌṼẮЌÈḾẮŃ:
а за 6к поинтов могу в имеющийся слот вставит повторно нужную мне витрину, а не из тех что мне навязывает система
За 6к поинтов получаешь слот и возможность выставить купленную витрину в два слота.
Тебе никто ничего не навязывает. Можешь выставить любую имеющуюся витрину в любой из слотов.
Last edited by LonerD; Jun 1, 2023 @ 12:28pm
Swiftboy☆ Jun 1, 2023 @ 12:25pm 
Originally posted by LonerD:
Если я не обсчитался, то максимум можно выставить 40 витрин на 220 уровне профиля.
Такой профиль не будет тормозить?:lunar2019grinningpig:
LonerD Jun 1, 2023 @ 12:30pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Такой профиль не будет тормозить?:lunar2019grinningpig:
Вот 36 витрин, проверяй.
https://steamcommunity.com/id/Johcar
OKTIV4IK Jul 15, 2023 @ 5:19am 
а вот например если я сейчас прокачаю витрину колекционера игр до 3 уровня и куплю 2 такую витрину,то 2 я не смогу прокачать?
Originally posted by OKTIV4IK:
а вот например если я сейчас прокачаю витрину колекционера игр до 3 уровня и куплю 2 такую витрину,то 2 я не смогу прокачать?
если у тебя витрина прокачана до 3 уровня, и ты покупаешь вторую, вторая сразу будет третьего уровня.
А если я куплю витрину иллюстраций, помимо той, что у меня есть, то по сути у меня будут две витрины подряд? Или мне дадут возможность добавить иллюстрации к уже имеющейся?
Last edited by ♣𝓙𝓸𝓴𝓮𝓻♣; Sep 5, 2023 @ 8:35am
LonerD Sep 5, 2023 @ 9:12am 
Originally posted by ♣𝓙𝓸𝓴𝓮𝓻♣:
Будет две витрины. Можно их не подряд ставить.
Sturisoma Sep 5, 2023 @ 1:33pm 
нафиг столько не нужно. я 3 вообще не использую.
аъ? Outf1ne Sep 14, 2023 @ 2:07pm 
а можно ли 3 одинаковых витрины поставить?
Warlord4Hikage Sep 14, 2023 @ 4:12pm 
Если я правильно помню всего витрин до 180 уровня, а остальное в магазине очков - копирки
Arsen BDSM potok Feb 5, 2024 @ 8:13am 

Originally posted by ÌṼẮЌÈḾẮŃ:
а за 6к поинтов могу в имеющийся слот вставит повторно нужную мне витрину, а не из тех что мне навязывает система
За 6к поинтов получаешь слот и возможность выставить купленную витрину в два слота.
Тебе никто ничего не навязывает. Можешь выставить любую имеющуюся витрину в любой из слотов.
то есть если у меня 30 лвл и я куплю новую витрину за 6к очков, я получу новый слот и смогу поставить 4 витрины?
Originally posted by Sp1ce:

то есть если у меня 30 лвл и я куплю новую витрину за 6к очков, я получу новый слот и смогу поставить 4 витрины?
да, у меня на 50 уровне 8 витрин, к примеру, кстати благодаря этому же челику об этом и узнал, бесконечное уважение ему)))
Last edited by МАССАЖ ПРОСТАТЫ; Feb 5, 2024 @ 8:19am
SeVs ★ Mar 22, 2024 @ 10:04am 
Originally posted by БЕЗДЕТНЫЙ ОТЕЦ:
Originally posted by Sp1ce:
да, у меня на 50 уровне 8 витрин, к примеру, кстати благодаря этому же челику об этом и узнал, бесконечное уважение ему)))
ДА
спасибо большое
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 1, 2023 @ 11:19am