KJ May 23, 2023 @ 9:06am
За последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа. Пожалуйста, подождите и повторите попытку позже.
Уже 3 раза появлялась эта ошибка, я всё это время просто менял пароль, и плюс-минус через неделю снова эта ошибка. смотрел старое обсуждение, говорили, что ничего серьезного, но это продолжается уже дофига времени несмотря на то, что я эту проблему решаю. В старом обсуждении предлагают "врубить VPN" (но тогда играть будет нереально, тем более я даже войти не могу с ним), "сменить пароль" (что я и делаю), "перезагрузить роутер" (но у меня всё работает на мобильном инете), "проверить правильное ли время стоит на телефоне и пк" (оно стоит правильно). Я хз, что происходит с моим акком учитывая то, что у моих друзей такой проблемы нет. (подмечу то, что даже без VPN при подтверждении входа меня показывает в каком-нибудь городе Чувашии, Бурятии или где-нибудь ещё, а я живу в Поволжье)
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Zoey May 23, 2023 @ 12:01pm 
Проверить время - я это так понимаю, что не физически посмотреть, сколько у тебя стоит на часах. А включить синхронизацию времени на устройстве со специальным серевером в Интернете.
И выбрать свой часовой пояс.
Last edited by Zoey; May 23, 2023 @ 12:02pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 23, 2023 @ 9:06am