Забрал скины "саппорт"
В общем да, поначалу кажется "опять какой-то дебик повёлся", но блин, с кучей скамеров виделся, но никогда не было такого, что в Дискорде с меня спросили демку истории покупок Стима, затем он выдал мне временный бан, и это реальный был бан, никаких данных я ему не давал, ссылок никаких не кидали мне, вот только история покупок. Далее он там просит данные от акка, все такое, входит в мой акк, я даже подтверждал с телефона чтобы он вошёл(значит он мог просто забрать мой акк, если бы был скамером?). Все прошло, я поменял пароли, API-ключ и тут он просит скины на проверку на наличие кражи(дело в том, что скины свои я навыбивал с сайтов по типу GGDROP(кейсы)), и если я бы не отдал, то это считалось за мошенничество с моей стороны. Вот я и отдал.. не знаю что делать.
< >
Сообщения 115 из 35
Это разводу уже лет 5. Запомните навсегда Discord никогда не было поддержки стима.
P.S Если нарушили вас бы сразу заблокировали, не стали разбираться.
P.S.S Вещи не вернуть, максимум что можете сделать отправить жалобу.
Отредактировано Swiftboy☆; 22 мая. 2023 г. в 10:53
Сам себе придумал ерудну, поверил в неё и удивляется.
С первого момента НИ ОДИН СОТРУДНИК ВАЛВ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕТСЯ С ТОБОЙ.
Любые нарушения со стороны пользователя могут быть пресечены без его ведома и уже постфактум отправлено уведомление для аккаунта, никаких ПРЕВЕНТИТВНЫХ мер никто не производит
Что делать? Забыть и жить дальше.
Как понять "разводу уже 5 лет"? То есть уже 5 лет людей банят, чтобы заскамить?
Автор сообщения: Luigi
Значит, что пять лет люди ведутся на какой-то бан в дискорде, который стиму не всрался, и пять лет люди ведутся на развод и отдают данные от аккаунта ну или что там у тебя было
Автор сообщения: MrGergoth
Автор сообщения: Luigi
Значит, что пять лет люди ведутся на какой-то бан в дискорде, который стиму не всрался, и пять лет люди ведутся на развод и отдают данные от аккаунта ну или что там у тебя было
Этот бан действительно выдался мне в моем Стиме, никаких чужих демонстраций экрана я не смотрел, как только тот человек сказал про бан моего аккаунта, все, у меня через несколько секунд появился, что вы хотите этим сказать? Я проверял настоящее это или нет через сайт и через приложение на компьютере
Каким образом он выдался? Вам показали скриншот бана в профиле? Или это был текст оформления под ником в вашем профиле, и, допустим, ник, смененный на цифры (или с добавленным текстом вроде banned)? Т.е. почему вы посчитали, что вы получили бан?
Отредактировано MrGergoth; 22 мая. 2023 г. в 11:11
Тот, кто от тебя что-то требует и грозит баном обычный дискордовский скамер и никакого бана дать тебе не может, разве что попугать. Со скинами конечно можешь навсегда попрощаться.
Автор сообщения: MrGergoth
Каким образом он выдался? Вам показали скриншот бана в профиле? Или это был текст оформления под ником в вашем профиле, и, допустим, ник, смененный на цифры (или с добавленным текстом вроде banned)? Т.е. почему вы посчитали, что вы получили бан?
Как только он сказал, что бан "выдался", я обновил свою страницу Стима и у меня появилось это чудо
Вот как отправить скриншот, не пойму, мне действительно выдали бан
Какое чудо, какой тип бана он смог выдать? Что ты говоришь общими фразами.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно выдать вручную это заморозка акканта через слитую почту.
"Этот аккаунт заблокирован владельцем" как раз таки и последствие слитой почты?
Это значит, что к твоему аккаунту имеет доступ посторонний человек. Меняет профиль твой, а ты это за бан принял. Иди удаляй Api ключ.
Хотя да, я мог просто уйти от этого чела и обратиться в поддержку, паника была серьезная, ниче не поделаю.
< >
Сообщения 115 из 35
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 22 мая. 2023 г. в 10:47