Как загрузить удалённые скриншоты в облако Steam?
Загружала скрины сегодня, возникла ошибка с 3-мя скринами: "Облако Steam сейчас недоступно", пришлось отменить, а то, что уже загрузилось, удалила из облака, чтобы потом попробовать опять загрузить все скрины по очереди, но столкнулась с проблемой. В общем, при повторной загрузке скринов нет кнопки "Загрузить", а есть только "Удалить" и "Посмотреть в сообществе", но дело в том, что я из облака удалила и их там быть не может, когда нажимаю на вторую кнопку, то ссылка оказывается недействительной. Возможно ли загрузить повторно скрины, которые я удалила? На компе они остались, но как их в облако загрузить-то? Помогите, пожалуйста! Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарна! :)
Last edited by 🌓Твоя шиза🌓; May 21, 2023 @ 10:19am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Nobödy. May 21, 2023 @ 9:36am 
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Cloud –> Открывать окно загрузки после выхода из игры, если были сделаны новые (поставить галочку).

После этого, как будете делать новый скриншот, будет окно загрузки после выхода из игры. Ещё через это окно можно посмотреть старые скриншоты, которые вы делали ранее.
Swiftboy☆ May 21, 2023 @ 9:38am 
Вариант ждать . У меня тоже была такая проблема пришлось делать заново через день.
Originally posted by Nobödy.:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Cloud –> Открывать окно загрузки после выхода из игры, если были сделаны новые (поставить галочку).

После этого, как будете делать новый скриншот, будет окно загрузки после выхода из игры. Ещё через это окно можно посмотреть старые скриншоты, которые вы делали ранее.

Дело в том, что как раз через это окошко я и загружаю скрины, но кнопка "Загрузить" отсутствует, такая проблема наблюдается только с теми скринами, которые я уже загружала ранее, но потом удалила из облака. Но спасибо, галочку в настройках поставила.
Originally posted by Swiftboy☆:
Вариант ждать . У меня тоже была такая проблема пришлось делать заново через день.

В смысле, заново делать скрины пришлось? Или через день проблема сама собой исчезла и вы смогли загрузить в облако те скрины, которые уже были сделаны?
Открыть Paint, вырезать и скопировать старое изображение.

Вставить старое изображение в новый скриншот.

Загрузить. Profit!?
Last edited by Eto Anuta | Это Анюта; May 21, 2023 @ 9:56am
Originally posted by Francesca Cake:
Открыть Paint, вырезать и скопировать старое изображение.

Вставить старое изображение в новый скриншот.

Загрузить. Profit!?

Спасибо большое!
Swiftboy☆ May 21, 2023 @ 10:03am 
Originally posted by ⚠ The Dangerest Kitty ⚠:
В смысле, заново делать скрины пришлось? Или через день проблема сама собой исчезла и вы смогли загрузить в облако те скрины, которые уже были сделаны?
Я пытался загрузить, они не грузились ни в какую. Решил проверить, удалил старые создал новые, до этого делал в другой игре скриншоты грузились отлично. Я думал может, проблемы в самой игре.
P.S Через день проблема прошла сама с этой игрой.
Last edited by Swiftboy☆; May 21, 2023 @ 10:10am
Я пытался загрузить, они не грузились в не какую. Решим проверить, удалил старые создал новые, до этого делал в другой игре скриншоты грузились отлично. Я думал может, проблемы в самой игре.

Что ж, видимо, придётся воспользоваться советом, который мне дали выше, насчет использования Paint. Но прискорбно, что нельзя повторно загружать одни и те же скриншоты, если вдруг их удалил, это очень упростило бы задачу и сэкономило кучу времени. Что же касается проблемы, которая у вас возникала прежде... возможно, проблема действительно была в игре, а, может быть, интернет не вовремя лаганул, всякое бывает. У меня вот, скорее всего, в интернете проблема, так как роутер уже старый, да и сама скорость интернета оставляет желать лучшего, и вот, видимо, и случился сбой, к тому же там много скринов грузилось за раз - 1300 с чем-то. Просто игра довольно-таки объёмная, я её проходила 45,7 часов с перерывами, так как не всегда получалось поиграть, и получилось много моментов поймать, которые хотелось сохранить, поэтому проходить игру повторно и делать новые скрины для меня не вариант - во-первых, слишком затратно по времени; во-вторых, я ведь только-только на днях прошла игру, вчера буквально, и опять начинать заново как-то не интересно вот так вот сразу. Надеюсь, поможет способ, который выше предложили. Спасибо, что не остались равнодушным!
Swiftboy☆ May 21, 2023 @ 10:32am 
Грузите частями а не сразу большие объемы из-за кривости стима могут возникнуть проблемы и плюс если возникают проблемы с интернетом поиграли загрузите скриншоты, не копите такой объём.
Грузите частями а не сразу большие объемы из-за кривости стима могут возникнуть проблемы и плюс если возникают проблемы с интернетом поиграли загрузите скриншоты, не копите такой объём.

Да уж теперь-то я это поняла, жаль, что поздно... Надо было хотя бы по частям грузить, раз уж накопились
раньше в менеджере загрузок скринов при выделение всех и удаление он игнорил те которые были загружены в облаке, теперь же с новым тупейшим обновлением он при выделение всех скринов и удаление - снёс их все, даже те которые в облаке, спасибо стиму за потерянные скрины 20 летней давновсти, естественно на диски их не хранил, были в облаке как память, прост потрясающе :steamthumbsdown:
Originally posted by Принёс_MP5_в_Школу:
раньше в менеджере загрузок скринов при выделение всех и удаление он игнорил те которые были загружены в облаке, теперь же с новым тупейшим обновлением он при выделение всех скринов и удаление - снёс их все, даже те которые в облаке, спасибо стиму за потерянные скрины 20 летней давновсти, естественно на диски их не хранил, были в облаке как память, прост потрясающе :steamthumbsdown:
Это уже стало закономерностью - с каждым последующим обновлением всё хуже и хуже, причём это не только стима касается, но и многих других приложений. Взять хотя бы сайт вконтакте, например. Я его застала ещё в первозданном виде, при Дурове, и, может быть, меня поймут лишь такие же олды, как я, но тогда реально было лучше, как мне кажется. И таких примеров можно кучу привести, просто лень вспоминать. Так что это в целом какая-то тенденция к деградации, вместо дальнейшего развития, и стим не исключение. Надеюсь, вам каким-то образом удастся вернуть утерянные скриншоты, попробуйте обратиться в поддержку, вдруг они хоть чем-то смогут вам помочь.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 21, 2023 @ 9:31am