Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
После этого, как будете делать новый скриншот, будет окно загрузки после выхода из игры. Ещё через это окно можно посмотреть старые скриншоты, которые вы делали ранее.
Дело в том, что как раз через это окошко я и загружаю скрины, но кнопка "Загрузить" отсутствует, такая проблема наблюдается только с теми скринами, которые я уже загружала ранее, но потом удалила из облака. Но спасибо, галочку в настройках поставила.
В смысле, заново делать скрины пришлось? Или через день проблема сама собой исчезла и вы смогли загрузить в облако те скрины, которые уже были сделаны?
Вставить старое изображение в новый скриншот.
Загрузить. Profit!?
Спасибо большое!
P.S Через день проблема прошла сама с этой игрой.
Что ж, видимо, придётся воспользоваться советом, который мне дали выше, насчет использования Paint. Но прискорбно, что нельзя повторно загружать одни и те же скриншоты, если вдруг их удалил, это очень упростило бы задачу и сэкономило кучу времени. Что же касается проблемы, которая у вас возникала прежде... возможно, проблема действительно была в игре, а, может быть, интернет не вовремя лаганул, всякое бывает. У меня вот, скорее всего, в интернете проблема, так как роутер уже старый, да и сама скорость интернета оставляет желать лучшего, и вот, видимо, и случился сбой, к тому же там много скринов грузилось за раз - 1300 с чем-то. Просто игра довольно-таки объёмная, я её проходила 45,7 часов с перерывами, так как не всегда получалось поиграть, и получилось много моментов поймать, которые хотелось сохранить, поэтому проходить игру повторно и делать новые скрины для меня не вариант - во-первых, слишком затратно по времени; во-вторых, я ведь только-только на днях прошла игру, вчера буквально, и опять начинать заново как-то не интересно вот так вот сразу. Надеюсь, поможет способ, который выше предложили. Спасибо, что не остались равнодушным!
Да уж теперь-то я это поняла, жаль, что поздно... Надо было хотя бы по частям грузить, раз уж накопились